바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (109) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 광설 17.09.30 10:52 답글 신고
    수건터는게 시끄럽낭 일상생활 가능한강
    답글 6
  • 레벨 소위 3 18센티안되면 17.09.30 11:05 답글 신고
    조만간 화장실에서 고추도 못털게 될겁니다
    답글 2
  • 레벨 중사 1 거제도호랑이 17.09.30 11:16 답글 신고
    이불에서 먼지 나와봤자얼마나나온다고 무슨 이불에서 핵폐기물 떨어져나오나? 털지말라고머라하면 그사람 강냉이 다털고싶겠다진짜
    답글 1
  • 레벨 원사 3 김밥천재 17.10.01 09:14 답글 신고
    이웃을 잘못 만났네요
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 17.10.01 09:39 답글 신고
    미친새끼들..아파트 머하러 사냐 저 어디 시골에 전원주택에 살지
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 17.10.01 09:46 답글 신고
    예전 토요미스테리가 생각나네요.
    아랫집이 에어컨 틀었다고 윗집에서 쫓아와서 아랫집 사람한테 죽어서 원혼이 되었던...
    한 20년전이나 지금이나 사람들은 똑같은 거 같아요.
    겉으로 드러나는냐 마느냐 차이죠. 요즘은 인터넷이 있어서 빨리 드러날 뿐...
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.10.01 10:07 답글 신고
    서민끼리 싸워서 뭐해요. 시공사가 돈 아끼려고 그지같이 지은걸..
  • 레벨 중령 3 절물먹고로또1등 17.10.01 10:52 답글 신고
    무조건 털어서 널으세요!!!!!
  • 레벨 상병 딸기삼천555 17.10.01 11:01 답글 신고
    지랄도 풍년이다 씨바
    이불하나 턴다고 이지랄들이냐?
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.10.01 11:15 답글 신고
    윗집에 아주 조그마한 소리만 들려도 지랄하세요.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.10.01 11:20 답글 신고
    탁탁 털어서 소리가 울려서 그런가 봅니다. 살살 흔들어도 잘펴져요 전 살살 흔들어 핍니다.
  • 레벨 중령 1 상추중독 17.10.01 11:23 답글 신고
    댓글들보면 글쓴이의 행동이 이상하단건 못 깨닫네...
    글쓴이가 잘못된 버릇이 있네요. 젓은 수건를 왜털죠? 그것도 창밖에. 젓어 먼지도 안털리고 물방울만 튀길텐데...먼지 걱정되면 한번더 행굼을 추가하든가..
    탁탁치는건 구김이 덜하게 말리려고 하는거고 그런건 단독이나 옥상에서 이불호청말릴때나 터는거지 수건은 베란다안에서 펴주기만하면되지 창박에 털 이유가 없죠.
    타인이 볼때 습관적으로 먼지를 터는걸로 충분히 오해살만함. 타인의 시각에서 생각해보시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장