바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/02 20:14 답글 신고
    보배드림에서 사진찍으셔도 될것 같네용
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/02 20:16 답글 신고
    다른건 모르겠는데요..우레탄 재질은 아닙니다..ㅠ 사실 라프나 아반테보다 못해요..

넥센타이어가 아니네요..굿
  • 레벨 중위 1 모하비 kv300 11/02 20:17 답글 신고
    괜춘하네요
  • 레벨 소장 아비터리콜 11/02 20:22 답글 신고
    흠 안운하세여.....
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 11/02 20:38 답글 신고
    괜찮네요!
  • 레벨 대장 Koup 11/02 21:19 답글 신고
    두분 사귀는거 같아요~♡
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/02 21:13 답글 신고
    편의점 알바해서 월 600버는 곰녹음기 사장님 저 족발먹고싶다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/02 21:25 답글 신고
    저분이 저 좋다고 그러길래요 ㅎㅎ 제 팬이되신 기념축하주 드리고싶다는 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 구리십자군 11/02 23:12 답글 신고
    사단장님께서 직접댓글까지 달아주시니 이기분을 어찌표현하리......
    근데 사단장님 곰녹음기가 뭡니까 새로나온 오디온가요?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/03 12:35 답글 신고
    곰녹음기가 뭐냐면 바로 너라는거 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 11/02 20:51 답글 신고
    저 휠 생각보다 괜춘하더군요. 포르테 17인치 휠도 순정치곤 괜찮다고 생각했는데 SM3 2.0 저휠도 색다른 매력이 있음
  • 레벨 상사 1 디버그 11/02 20:57 답글 신고
    추천합니다~
    안운 하세요~~
  • 레벨 소령 3 cronous 11/02 21:01 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 하사 1 미샨 11/02 21:23 답글 신고
    SM3 .. 2.0 좀 팔릴것 같아요 멋지네요
  • 레벨 대위 3 미래의낙원 11/02 21:49 답글 신고
    오디오가 못하다 하면 보스오디오가 아니군요.
  • 레벨 중사 1 뉴BoxiI 11/02 22:48 답글 신고
    1.6은 구매 몇달 되가는데
    그냥 그저그래요
    창문열면 겁나 시끄럽고

2.0에는 뭐 다른게더 들어가겠지요
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/03 03:00 답글 신고
    SM3가 시끄러우면...

MD는 트럭?
  • 레벨 하사 2 록페럴 11/02 23:28 답글 신고
    2.0 낚기는 사람들이 있긴 있군요. 마눌님이 사용할껀데
    구지 돈 주고 2.0이 필요할까? 여자들이 몰기에는 1.6도 충분한데...
    마누라가 무식하면...남편이라도 똑똑해야 가정이 잘 돌아 가는데!!
    저 같음 내년 알페온 구입 몇년 더 미루고 그 돈으로 sm3 말고 무릎 에어백
    있는 캠리 사주겠음 아님 거품 졸 많은거 아는데 돈좀 있음 어디가서 기죽지 말라고 렉350사주고 암튼....걍....구입한거....잘 타시구랴!!
  • 레벨 원수 XLR8 11/03 00:15 답글 신고
    SIASIA

에구구 답글이당
  • 레벨 준장 김보배입니다 11/03 07:36 답글 신고
    마누라가 무식하다라... 학생...삼천리 자전거 간수나 잘허게...체인 녹슬지않게 기름좀 잘치구~
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 11/03 12:44 답글 신고
    누군가 뭘 샀는데 그돈이면 뭐다른거사겠다~~

라고 말하는사람 참 세상 힘들게산다고 느껴짐......

그돈이면 좀더 보태서.. 좀더 보태서.... 좀더보태서......

누가 뭘 사면 그게 무식한거임??? ㅉㅉㅉ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장