바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 16:43 답글 신고
    다른거 보니 세줄인데 저는 두줄이네요
  • 레벨 소장 13BH3B0 21.12.01 16:41 답글 신고
    열선 설정 냅두고 애먼거 찾으세요 왜
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 16:45 답글 신고
    원격으로 시동 걸어서 미리 열선 켜는건데 저만 없어서...
  • 레벨 소장 13BH3B0 21.12.01 16:54 신고
    @뻥카단속중 그러네여 시트가 안보이네여 ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 소장 김치복근밥 21.12.01 16:41 답글 신고
    블루링크론 시트열선작동안됩니더
    저건 뒷유리 핸들 사이드미러 열선임
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 16:45 답글 신고
    하브나 제네시스는 시트 되던데용ㅋ
  • 레벨 대위 3 보배부베 21.12.01 16:42 답글 신고
    원격공조는 핸들열선만 가능하지않아요?
    시트열선은안될걸요
    메모리기능을 사제로 달면 모를까요
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 16:46 답글 신고
    시트설정 있는데 저는 없어서 물어 보는거에요
  • 레벨 대장 한잔들임 21.12.01 16:44 답글 신고
    시트설정 있는데...
  • 레벨 대장 한잔들임 21.12.01 16:45 답글 신고
    세줄인데 가운데 있습니다
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 16:46 신고
    @한잔들임 저는 두줄이라...ㅋ
  • 레벨 소장 김치복근밥 21.12.01 16:55 답글 신고
    저세줄인데 시트설정들어가도
    메모리시트설정 만있고
    열선작동은 없는디요
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 17:05 답글 신고
    시트 설정 들어가서 의자 모양에 있는거 +키로 올리는게 열선이던데요
    다른 차종은 해봤어용ㅋ
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 21.12.01 17:06 답글 신고
    열선 통풍 핸들 블루링크
    버전 차이 입니다
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 17:08 답글 신고
    넵 그런듯하네요
  • 레벨 대장 여우곬 21.12.01 17:06 답글 신고
    블링 버전과 차량에 따라 다르게 지원합니다
    사소한 것에도 차급 나눠주는 현기의 배려입니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 뻥카단속중 21.12.01 17:09 답글 신고
    이런 사소한 부분까지 감사하게도 신경 써주는군요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스파크크리에이티브 21.12.01 18:27 답글 신고
    블루링크 2.0까지는 에어컨,히터 작동정도만 가능하고 3.0버젼부터 시트가 가능합니다

TM은 3.0들어가는줄 알았는데 2.0들어갔나보네요
  • 레벨 소령 2 DDDDDDDE 21.12.01 18:32 답글 신고
    tm은 안돼요
  • 레벨 대위 1 클러치마스타 21.12.01 19:34 답글 신고
    있어도 사용한적 멊는 기능이네요..
  • 레벨 훈련병 효원이아빠 21.12.02 19:11 답글 신고
    차량 설정-스마트 열선/통풍 기능- 시트 열선/통풍 선택하시면 됩니다.
    따로 설정하는 건 아니고.. 공조기 온도설정하고 연동 되는것 같습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장