바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부탄캔 20.09.15 21:38 답글 신고
    죽으면 억울하기 때문에 다들 버티도 사는 겁니다.
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:28 답글 신고
    버티고 있는데 계속 제자리걸음인거 같아요...
  • 레벨 중령 3 왜국민의힘260년 20.09.15 21:39 답글 신고
    요즘 이런 생각이 자주드네요.
    '과거로 돌아간다면 결혼은 절대 하지 않을 겁니다.' 라구요.
    이미 후회해도 소용없지만요.
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:29 답글 신고
    후회할 힘도 없어요..
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.09.15 21:39 답글 신고
    화이팅 입니다
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:29 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 소장 김여사감별사 20.09.15 21:44 답글 신고
    ㅠㅠ 힘내세요.,, 남편과 아이 갖는 문제로(아이가 없습니다) 크게 싸우고 불안장애가 왔고, 정신과 치료받고 약먹고 좋아졌어요.........지금도 속이 답답하네요.....
    참 다들 힘드네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:30 답글 신고
    솔직히.... 보배할 시간도 없어요.... 이대로 있다간 내가 진짜 죽어버릴꺼 같아서 들어왔어요
  • 레벨 원수 로티플라워 20.09.15 21:47 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:30 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.09.15 22:01 답글 신고
    아이고 힘내세요
    감사합니다..
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.09.15 22:25 답글 신고
    이미지..본인 맞습니까?
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:31 답글 신고
    네... 폭행당했던날 사진입니다
  • 레벨 간호사 신술 20.09.15 22:27 답글 신고
    법적으로 정해놓은 양육비 얼마 되지도 않더구만
    그것도 안준다고 버티는건 아빠자격없는거죠..
    저래놓고 무슨 자식들한테 인정을 받겠다는건지.

참 책임감 없는 사람들 많네요.

남자가 얼마나 못났으면 힘으로 여자 때리기나 하고..
    이제라도 벗어난걸 다행으로 여기실 밖에요.
    아이들 때문에라도 꼭 죽을힘으로 살아서 힘내세요. 너무너무 힘든날도 시간이 지나면 지나가겠죠.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 민서리아맘 20.09.15 22:32 답글 신고
    버티고 붙잡고 살려고 하는데... 상대방의 저런 문자를보명 붙잡고있던 멘탈도 무너져요.... 자꾸 그냥 다 포기하고 죽을까. 이생각만 들어요
  • 레벨 중위 3 둘둥이 20.09.15 22:35 답글 신고
    힘내셔야됩니다
  • 레벨 하사 1 세아이아빠 20.09.15 23:02 답글 신고
    아이들생각하셔서 이겨내고 힘내십시요.
    좋은날 분명히 올껍니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.09.15 23:39 답글 신고
    아이들을 위해서라도 악착같이 사셔야 합니다
    아빠와의 관계는 안타깝지만
    아이들이 아빠한테 간다면 그것은 더 끔찍해집니다
    그러니까 꼭 사셔야해요
    죽을생각말고 아이들을 위해 살아주세요
  • 레벨 상사 1 Allanig00 20.09.16 01:16 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중장 사망제일교회 20.09.15 23:41 답글 신고
    하나마나 한 소리 같지만
    죽음으로 해결 되는거 아무것도 없습니다.

작금의 유명인 자살사건들 보세요...
    억울함과 분에 못이겨 벼랑끝으로 내몰린
    선택의 끝은... 결국 잊혀짐 입니다 ㅠㅠ

제발 마음 단단히 잡수세요~~~

제얘기 간단히 하께요...

회사에서 내부고발 했다가 역으로 모함당해
    감사받고 누명이며 의혹까지 다 씻었지만
    이미 비리범으로 낙인찍혀 있습디다.

결국 홧김에 회사 뛰쳐나왔구요
    준비없는 퇴사에 모든걸 다 잃고
    13층 베란다에서 뛰어내리기 직전까지
    갔었는데요~~~

이일저일 7년을 견딘결과 따듯한 가정이
    남았네요~~~

가족이요...

아이들곁에 있어주세요~ 부탁입니다...
  • 레벨 병장 이넘의허리 20.09.15 23:51 답글 신고
    저도 두아이 키우고 힘든직장 생활하고 있습니다.
    한때 정말 힘들었었적도 있었고 크게 다쳐서
    2년정도를 돈없이 지낼수밖에 없었던적도 있습니다. 버티고 버티다 보면 시간이 지나고 그러다보면 하나씩 풀립니다. 힘내세요.
  • 레벨 소위 1 피니언가공 20.09.16 00:06 답글 신고
    아이들은. 다알겁니다
    우리엄마는 커서 내가지켜줄거야
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 20.09.16 00:17 답글 신고
    힘내시라는 말뿐이 못드리네요..육아와 직장생활을 동시에하는게 얼마나 힘들지 봐와서 다안다고 말못하지만..힘내세요. 아이들이 엄마힘든거 커가며 이해하고 성숙해질겁니다
  • 레벨 원사 2 가르마 20.09.16 01:02 답글 신고
    조뺑아~~~ 우냐 울어?
  • 레벨 중령 1 병신보면점찍는대표 20.09.16 06:21 답글 신고
    콘돔 미사용이 부른 참사!
  • 레벨 하사 3 semani 20.09.16 14:32 답글 신고
    레벨 병장 광교파나메라 09/16 00:29 답글 신고 문재인뽑아서 벌어진일( 보관용 캡쳐 )
  • 레벨 상사 1 호돈신 20.09.16 01:15 답글 신고
    아이들 사진 작게나마 보이는데 너무 이쁩니다. 저렇게 이쁜 애들을 두고 나쁜생각을... 감히 님 마음을 헤아릴수는 없지만 님 마저 없어진다면 저 이쁜애들은 버려질겁니다. 저 남편이라는 쓰레기는 어릴땐 님한테 던져놓고 커서 애비랍시고 나타날쓰레기입니다. 힘들어도 애들에게 기댈수있는 나무가 되어주세요. 그리고 법적으로 계속 문의해보세요... 도움이 되질 못해 죄송합니다
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 20.09.16 01:50 답글 신고
    여러모로 힘든 시국인데 견디다 보면 분명히 좋은 날이 옵니다. 힘내세요!
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 20.09.16 01:51 답글 신고
    아이들생각하세요.
    제발 그어리고불쌍한아이들 봐서라도 참고 견디세요. 너무힘들고 고통스럽다는거 알지만
    목숨그렇게 함부로 내던지시는거아니에요.
    5살 7살 두조카를 두고 언니가 뇌종양으로 3년째 투병중이에요.. 얼마나 살고싶겠어요..
    제발 꼭견디시면 좋겠어요 이슬픔도 이괴로움도
    다지나가겠지요 누가되었든 도움받으세요
    상담도받으시고요 정말 응원합니다
  • 레벨 중령 1 그래그거야 20.09.16 02:06 답글 신고
    악착같이 살아 평범하게 죽으며
    행복했다 라고 웃으며 죽는게 제 꿈 입니다.

엄마의 힘.

응원할께요!
  • 레벨 하사 1 정복왕나꼴리네옹 20.09.16 02:08 답글 신고
    양육비 지급 안하는 사람들 공개하는 배드파더스(?) 사이트에 일단 전남편 사진 등록하세요.
  • 레벨 상병 토왕성폭포 20.09.16 02:37 답글 신고
    나라에서 혜택 받을수 있는게 있을거에요 알아보세요 그리고 힘내셔요 애들 손 절때 놓지 마시구요 좋은날 올겁니다 아이들만 생각하세요
  • 레벨 준장 아침햇살눈부시게 20.09.16 03:55 답글 신고
    남자 망신 다 시키네 아오~ 욕 시원하게 하고싶지만 참아 봅니다. 힘내세요!!
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 20.09.16 06:17 답글 신고
    힘내세요 이웃주민 못받으시면 얘기해주세요
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.09.16 09:59 답글 신고
    죽는 사람만 억울해 지는 세상임.. 힘내세요.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.09.16 11:00 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 대전짜장 20.09.16 11:28 답글 신고
    이글 중립기어 씨게 박아야 할거같은 느낌이 든다
    남자쪽 문자 내용을 봐도 상습폭행범은 아닌 느낌이 강하게 들고
  • 레벨 상사 1 다크마린블루스 20.09.16 13:33 답글 신고
    응원은 합니다.

하지만 부부간의 문제는 양쪽의 말을 들어야 합니다.

중립입니다.
  • 레벨 소위 3 바보에게눈웃음 20.09.16 17:11 답글 신고
    첫째 낳고 싸워서 양쪽 집안이 난리가 났는데
    부부관계 안해주면 이혼 소송감이 된다고
    둘째를 낳았다는건 무슨 얘기지?

뭔가 석연치 않은 구석이 있군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장