바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쭈쭈니파파 20.10.01 03:40 답글 신고
    아..이정도면 애없을때 이혼하는게.나쁘진않을것 같은데요..저도 결혼했지만..결혼하면 모든게 다들 인내하며 잘살거 같은 착각에 빠지지만 아닌건 아닌거에요. 결혼이라는 족쇠때문에 남 시선때문에 어찌못하겠지..라고 생각하면 오산입니다.
    서로노렫해야하는게 이 생활이에요..
    님이 지금 넘어가준다해도 저런스탈이면 또 그럴가능성 농후합니다.
    잘 생각하세요..
    답글 0
  • 레벨 상사 3 쭈쭈니파파 20.10.01 03:40 답글 신고
    아..이정도면 애없을때 이혼하는게.나쁘진않을것 같은데요..저도 결혼했지만..결혼하면 모든게 다들 인내하며 잘살거 같은 착각에 빠지지만 아닌건 아닌거에요. 결혼이라는 족쇠때문에 남 시선때문에 어찌못하겠지..라고 생각하면 오산입니다.
    서로노렫해야하는게 이 생활이에요..
    님이 지금 넘어가준다해도 저런스탈이면 또 그럴가능성 농후합니다.
    잘 생각하세요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 류중일 20.10.01 06:11 답글 신고
    여자들 일 스스로 관두는거 아니라 결혼하면서 집에만 있으라고 함부로 관두게 하면 튀어나오는 여자들 있습니다. 애 키우다보면 자연스럽게 본인이 못참고 관두는 시기 옵니다.
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 20.10.01 06:12 답글 신고
    아이고 보내주세요..
    보헤미안 스타일인데 잡아도 또 나갈상
    고생만합니다
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 20.10.01 07:02 답글 신고
    여자한테 손댔죠? 오만정 다 떨어지다 못해 사람으로 여기지도 않아요 좀 멘탈 약한 여자는 정신적 충격까지 있을거에요 전 누구편도 안들어지네요 둘 다 잘못이 크니까요...
  • 레벨 대위 3 김단추 20.10.01 07:18 답글 신고
    진자 글쓴임 공감되는데 나도 캐 키우지만 나 물면 그 자리에서혼내고 사람물면 바로 혼냅니다 뭐 동물을 사랑하자는건데 안드럼 습관 됩니다
  • 레벨 중장 백마빤왕자 20.10.01 07:31 답글 신고
    개가 사람보단 소중할수 없죠. 흔히 여자들이 착각하는것중 하나가 이혼하면 재산을 반땅하는줄 아는데, 결혼생활이 짧고 재산형성에 기여도가 없으면 위자료가 크지 않습니다.

게다가 혼인 파탄의 이유가 명확히 있는것도 아니고 협의이혼할텐데 재산분할 할것이 있을런지.
    이혼하면 남입니다. 감정과 사랑도 눈앞에서 사라지면 식기마련이죠.
  • 레벨 중위 1 베링해킹크랩 20.10.01 07:51 답글 신고
    죄송한데 1년만에 이혼하는거보면 전처도 문제지만 본인도 문제가 많네요.
  • 레벨 병장 정풍 20.10.01 08:21 답글 신고
    사람은 절대 고쳐 쓰는거 아닙니다.
    애 없을때 빠른 손절이 최고 같네요
  • 레벨 대위 2 나와라가제트팔 20.10.01 08:26 답글 신고
    N
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.10.01 09:14 답글 신고
    해온것도 없고 잘못도 없는거 같은데 위자료는 왜 달랍니까..그냥 몸만 나가면 되지.
  • 레벨 병장 허각조아 20.10.01 09:50 답글 신고
    위자료 달라는건 쫌
  • 레벨 원수 나이스형 20.10.01 10:01 답글 신고
    힘내보아여
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.10.01 11:51 답글 신고
    아이고ㅠ 힘내세요ㅠ
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.10.01 20:02 답글 신고
    아 저라도 이혼했을듯
    개가 먼저인 사람은 개랑만 살게 놔두세요.
  • 레벨 중위 1 풀오토 21.10.03 12:13 답글 신고
    위자료 줄필요 없구요... 결혼기간이 짧으니 재산분할도 당연히 해당이 안됩니다.
    그냥 합의이혼 해주지 않으면 이혼 않겠다고 하면 결국엔 동의할듯 합니다.
    갖지않은 자비심. 사랑타령하면서 위자료 주면 님은 그냥 호구. 그 이상 이하도 아닙니다.
    돈아껴서 앞으로 만나게될 여자분께 잘해주시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장