바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 울산라프디 01/30 01:35 답글 신고
    37멋졌습니다 담에 또뵈요^^
  • 레벨 일병 에엠35 01/30 06:07 답글 신고
    라프디님 차량 이상없어야할껀데 걱정입니다. 부디 점검 잘받으시고 담주에 도 봅시다^^오늘 즐거웠습니다.
  • 레벨 대령 3 울산라프디 01/30 08:54 답글 신고
    35님 잘 들어가셨죠?? 염려덕분에 괜찮은 듯 합니다 어제 항속을 좀 하다보니 어마어마한 알피엠으로 터빈이 돈 듯 하네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 대포드림 01/30 03:09 답글 신고
    역시 sm735 도 엔진은 같은vq 태생이라 못속이네요.... 이왕 나올꺼 디튠없이 오리지날
    엔진 끼워주지~~~ 엔진값 얼마한다고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 에엠35 01/30 05:56 답글 신고
    오늘 즐거웠습니다.
    빨간37 이쁘던데요^^ 간만에 잼있게 달려본거 같네요.g35랑은 자신있던데역시 37쿱은ㅜㅜ...얼굴 자주봤으면 하네요 맵핑 업체 잘선택하셔서 담번엔 최고속 한번 더 달려보아요^^
  • 레벨 일병 에엠35 01/30 06:31 답글 신고
    그리고 끝까지 함께 해주신 포항땅전문가 기장군형님 맥심커피사주신 랜서10기 형님 부울디젤킬러 내동생 재영이ㅋ 김밥오뎅 잘먹었습니다. 형님들무서버서 성함을 못물어보겠던데요 ㅋ 문자로 성함좀어떻게.ㅋㅋ 담주에 뵙겠습니다.^^
  • 레벨 대위 3 S40T5 01/30 08:23 답글 신고
    행님 보배세계에 빠지셨네요 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 Babyblue 01/30 08:18 답글 신고
    거우셨겠습니ㅣ다.
  • 레벨 대위 3 S40T5 01/30 08:25 답글 신고
    위에언급하신 아는형의 SM7 정말 달려봤던 SM7들과는 다른성능을 보여주던데..
    역시 G37이는 G37이네요..
    담번엔 저도 한번 놀러가보고싶네요.. 즐거웠겠습니다~~
  • 레벨 원사 3 sm3no1 01/30 09:08 답글 신고
    우아 재밌었겟네요 ㅎㅎㅎ 슴세븐이랑 달려보고싶네요 서울에선 많이달려
  • 레벨 상병 막이뻐 01/30 10:11 답글 신고
    님 친구차 완성 되었습니다.... 일반도로에선 하프 악셀도 못했네요... 무서워서~~
  • 레벨 대위 3 S40T5 01/30 09:10 답글 신고
    롤링하니 60~ 220 까지 제가지더군요.. 겁나빠릅니다..ㅡㅡ;
    sm3님 성능업글하셨음 담에한번 달려보세요.. 저도 놀랬습니다^^;
  • 레벨 하사 3호봉 베라4wd 01/30 10:29 답글 신고
    어제 가고싶었지만....차가 병원에 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 S40T5 01/30 10:32 답글 신고
    겁나빠른 베라님.. 차가왜 병원엘..??
  • 레벨 하사 3호봉 베라4wd 01/30 10:38 답글 신고
    그다지 안빠릅니다 ㅡㅡㅋ 조향장치가 불량이라ㅜㅜ 수십번 관련부속 바꿔도 안되네요 아마 결함인듯 ㅎ
  • 레벨 대위 3 S40T5 01/30 10:41 답글 신고
    에고..조향장치.. 고속으로 자주다니시는데 큰일날수도 얼른 깨끗하게 잘치료하시길..
    잘지내시죠??^^담에한번뵈요...sm7형 예전부터 알던형인데.. 어제 같이가려고했는데 시간이 안맞아서 못갔네요..
  • 레벨 상병 베스트기장군 01/30 10:50 답글 신고
    지37, 세븐3.5맵핑,1조

벤츠c250 ,아이써티2.7스왑 흡배기(비맵핑,오늘 맵핑예정),nf 디젤맵핑 200 마력 :2조

모하비맵핑, 베라 4륜 맵핑 :3조

nf 디젤 수동6단 맵핑 ,라프디 수동맵핑,라프디오토 맵핑 :4조

터블런스 수동(배기풀),tg2.7 순정: 5조

투카 흡배기맵핑,아반테xd 터보 :관전

어제 정말 대단히 재미있었습니다.
    특히 장안휴게소에서 기장 톨까지의 2차 테스트는 압권이었네요.
    다들 기가 막히게 달리는데 같이 달리면서도 감탄했습니다.
    울산,부산 팀들 모두 수고하셨습니다.

• 레벨 상사 1 C63M3 01/30 11:09 답글 신고
    아... 너무 먼동네 이야기 ㅠ.ㅜ
    수도권은 없나영...
    4륜 디젤세단 끌구 나갈수 있는뎅....
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 01/30 11:31 답글 신고
    여자친구태우고 ㄷㄷㄷ....안맞아죽으신게다행인거같네여 ㅋㅋ
  • 레벨 1 머삼 01/30 11:31 답글 신고
    저기 g37 속도리밋 250 인거 같은데...확인좀 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 페브리즘 01/30 12:15 답글 신고
    제차량은 37쿱인데...y30에리밋이구요...37세단은 y40인걸루 알고있습니다...~^^gps기준으로요...계기판이랑 7~10키로정도 오차있는거같더군요...
  • 레벨 소령 2 wrc30 01/30 12:30 답글 신고
    에구구.....새벽에 창원 현장갓다가 인자왓네여.....재밋엇습니다...평소 그저 중형세단정도로만 생각하던 C250 고속빨 굿입니다....뒤쫓아가면서 역시 빤스라는 생각만...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 승마 01/30 19:00 답글 신고
    즐거웠습니다..다들 고생했어요.. 오는길에 라프님이랑 배라맵핑님이랑 롤링했는데 잘나가시던데요 전 알피엠 리밋걸어나서 악셀을 밟았다 낮다 하면서 왔어요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 rpm7300 01/30 20:29 답글 신고
    수도권에는 이런모임없나요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장