바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 화이트윙 20.10.14 12:04 답글 신고
    간단하게 폼 으로 매꿔보심이.
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 12:09 답글 신고
    완전 초짜라 폼이라는게 쉽게 사용 가능할까요 ?
  • 레벨 소령 1호봉 상자속아기양 20.10.14 12:06 답글 신고
    저는 김장비닐 잘라서 대고 테이프로 막았어요.
    애 재워놓고 싱크대 앞에 엎드려서 팔 뻗어서 했는데 죽을똥 살똥 했어요 @.@
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 12:10 답글 신고
    아 ..... 무섭네요 ..세상에서 바퀴가 제일 싫어요 ㅜㅜ 저도 그렇게 해야할까요 ..
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.10.14 12:06 답글 신고
    실리콘으로 마감해보시는거 어떠실런지??
    지역이 대전이시면 제가 무료로 쏴드릴수도 있눈데....
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 12:10 답글 신고
    지역이 일산입니다 ㅜㅜㅜ 실리콘으로 그냥 쏴도 배수구가 막히거나 그러지는 않는거죠 .??? 아예 .. 이런 기술은 전혀 모릅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.10.14 12:15 답글 신고
    혹시 사진 있으시면 올려봐주세요 그럼 상세히 설명드릴께요
    어덯게 쏘냐에 따라서 나중에 것어낼때 편하거든요
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 12:16 신고
    @v토닥토닥v 선생님 퇴근하고 올려드려도 괜찮으실까요 ???
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.10.14 12:19 답글 신고
    올리시고 쪽지 주십시요 확인해서 제가 작업 가능한거면 상세 설명 쪽지넣어 드리던지 설명을 사진찍어서 글을 올려두리던지 할께요
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 12:20 신고
    @v토닥토닥v 정말 감사드립니다!!
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 20.10.14 12:24 답글 신고
    절대 업자 부르지 마세요 그거 다 비싸요 사실 실리콘이라는게 어렵지가 않고든요 꼭 쪽지 주십시요
    돈쓰지마시고 ㅎㅎ
    가능하면 제가 쏴드리는데 사진보고 가능하면 제가 건이랑 실리콘 보네드릴께요 실리콘 꼬다리도 제가 거기에 맞게 만들어서 쏘실수있게 해드릴수 있는거라만 해드릴께요
    일딴 사진이 올리시면 쪽지주십시요~
    즐거운 하루 되세요~
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 13:31 신고
    @v토닥토닥v 정말 감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 세상모든차내꺼 20.10.14 13:32 답글 신고
    죄송한데 이런쪽으로 완전 젬병이라 실례가 안된다면 링크 부탁드려도 될까요 ?

https://www.coupang.com/vp/products/1214410257?itemId=2203909080&vendorItemId=70201772533&q=50mm+pvc+%EC%86%8C%EC%BC%93&itemsCount=36&searchId=0156252dce894f98979ebdc006d25030&rank=6&isAddedCart=

이런것 말씀하시는걸까요 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장