바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 17.10.15 15:26 답글 신고
    병걸리것소... 정신병이랑 밑에 병이랑..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 17.10.15 21:16 답글 신고
    동생같아서 한마디 적고가요
    그런 여자는 그냥 흘러가게 냅둬요
    동생분 인생에 1도 도움안되는 여자입니다.
    군대갔다와서 생각해보면 흘러가게 냅두길 잘했다 생각될꺼에요
    답글 0
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.10.16 12:46 답글 신고
    잘 헤어졌음.

베스트글 무슨 섹파네 어쩌네 하는데, 그런말 듣지말고 깨끗히 정리하고 들어가길.

괜히 들어가서 편지안오네, 전화안받네, 면회안오네 하며 혼자 속끓이지 말고.

안좋은 사람인거 알면서 괜히 군대 핑계로 걸쳐놓을 생각말고 다녀와서 좋은사람 만나길.

최악의 경우 여자가 군생활 기다려주면서 주말마다 클럽다니고 딴놈들 만나놓고 난 너 기다렸다 책임져라

하면 평생 책임질 자신 있음?

깔끔하게 다녀와서 좋은사람 만나요. 군대때문에라도 미련은 조금 남겠지만.

힘들고 지루한 시간이겠지만, 흘러보면 그땐 그랬지 하며 금방 지나갑니다.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.10.16 13:15 답글 신고
    거두 절미하고 술 많이 처 드시고 자기 관리 못하시는 여자는 애초부터 만나지 마시고 군 생활 잘 하고 전역 하세요.
  • 레벨 원사 2 대전리 17.10.16 13:17 답글 신고
    세상은 넓고~
    여자는~많다~
    당장은 힘들어도 돌이켜보면
    아~
    그때 헤어자길 잘 했구나
    할때가 올겁니다~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.10.16 13:20 답글 신고
    그런 여자를 만나고 집착하시는 것을 보니

뭔가 놓지 못할 매력이 있을 것 같군요.

한가지 확실한 것은 앞으로 계속 만날 여자는 못된다는 거죠.

님이 바로 잡을수 있다고 믿으시나본데

결혼해도 그렇게 살 부류에요.

결혼해도 내 아이인지 아닌지 의심하면서 살아야 해요.

그게 사람 사는 겁니까?

잘 헤어지신 겁니다.

단지 휴가 나가서 숙박업소 들를 여자가 없다는게 좀 아쉽겠지만

그때가서 아이 가졌다고 들이대도 답 안나오잖아요?

탈영해서 누구 아이가 맞는지 확인 할 수 있는 것도 아니고......

그나마 군대 가기 전에 헤어진것이 천만 다행이네요.
  • 레벨 병장 전북ll엽주임 17.10.16 13:22 답글 신고
    술 담배 문신 한 여자들 보면 정신상태가 상당수 나가리 입니다. 술 오지게 먹고 정신 놔불고 깨어보니 남자랑 있고 별 대수롭지 않게 생각하는 애들입니다. 걸러야 맞구요 님 성격상 정많고 그리움, 괴로움 쉽게 느끼는 사나이라면 군생활 하시면서 단련하셔야 합니다.
  • 레벨 중령 2 흉기새차인증극혐 17.10.16 13:22 답글 신고
    군대가면 바로 고무신 거꾸로인데.. 뭘 생각하세요?

휴가나올때 심심하고 업소가면 돈 나가니까.. 그여자한테.. 나 군대가니까 다른사람 만나도 좋은데.. 나 휴가나올때만이라도 만나자고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 비오비타 17.10.16 13:28 답글 신고
    잘헤어진듯.
  • 레벨 대령 1 만두라면먹고갈래 17.10.16 13:29 답글 신고
    보통 군대가전에 여자 사귀는거는 성욕 해소할라고 만나는거 아닌가 제대하면 한두달 만나다 헤어지는거고 그리고 임신햇다는건 아무것도 아닌듯 훈련소때 바로옆에 잇는놈 여친 하얀소복입고 고무신 거꾸로 신은 사진 찍어보냇음 04년 7월 논산
  • 레벨 중위 3 김구라 17.10.16 13:55 답글 신고
    가슴에 장미 문신이라....

일단 헤어진거 잘하신거구요

자기 몸 소중히 여기는 여자 아닌 사람이라

만나봐야 싸움만 납니다 세상에 예쁜여자가 얼마나 많은데

널리고 널린게 여자입니다 군대 다녀와서 쿨한 남자로 변신하세요

호구같이 살지 마세요 한번 사는 인생
  • 레벨 중사 1 jzs161 17.10.16 13:58 답글 신고
    님을위해 한마디 하자면 그여자 걍 xx입니다 일반적인상식으로 여자가 단지 술취했는데 다른남자랑 자고일어났다면 어떻게된거냐고 물었지 콘돔이 두개가 어쩌고 장난스레 말하지않음 님 호구맞아영 강해져야함 휴가때나와서 가끔 떡상대로해요 아님 보지말던가
  • 레벨 병장 머스르륵 17.10.16 13:59 답글 신고
    휴가나오면 만나서한다에 내 손모가지를 건다
  • 레벨 일병 멋쥔인생 17.10.16 14:01 답글 신고
    ..잘하셨네요 요즘 군대 2년 채 안되죠? 그냥 잊고 정리하고 군생활하면서 성격도 좀 고치시고 몸 건강히 전역하셔서 더 이쁘고 사랑스럽고 글쓴이본인만 사랑해주는 여자 만나면 됩니다. 몸건강히 다녀오세요
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 17.10.16 14:02 답글 신고
    예전여친 생각난다. 술담배문신남자까지 두루갖춘년 나도 감정조절 못해 사랑까지 했는데 진짜 속앓이 많이했다.딱보니 자네도 섹파로 여자 후리고 다닐타입은 아닌거같고~ 다른 좋은인연 분명히 올걸세
  • 레벨 원사 2 q270 17.10.16 14:03 답글 신고
    문신 술.담배 혹시 전여자친구분 머리에 염색도 했나요??

나이를 불문하고 술좋아하는 여자치고.. 주변에 남자없는 여자못봤음

물론 지금당장 은 심란하겠지만 군입대 까지겹처서

지금헤어진게 잘된일인듯 제가보기에는

시간지나서 좋은여자만나면 알게됨...
  • 레벨 이등병 김안전 17.10.16 14:52 답글 신고
    지금은 하늘이 무너지는 느낌이고 정신도 업겠지만..
    지나가면 아무것도 아닙니다. 1년 뒤 오늘은 기분 좋은 계절을 즐기고 있을 것이고, 2년 뒤 오늘은 업그레이드 된 정신과
    체력으로 세상으 모두 내것처럼 보일것입니다. 입대전에 부모님과 좋은 시간을 갖도록 하시고 식사라도 자주 하세요.
  • 레벨 대위 3 안서도15센치 17.10.16 15:55 답글 신고
    여자는 담배와같다 좉나피고싶어 피웠더니 왜 피웠나 싶더라
  • 레벨 상병 나인일레븐 17.10.16 16:47 답글 신고
    역시 남자는 군대를 다녀와야함.
    국방의 의무가 한남자인생 살렸네요
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 17.10.16 17:19 답글 신고
    방생하지 마시고 같이 자원입대 시키길 추천 합니다...
    안되나?..
    아..
    안되겠다..
    수많은 남자....
  • 레벨 중사 1 엠쥐판매왕 17.10.16 17:58 답글 신고
    이번주 월요일에 헤어지자고했고 더욱이 저는 군대를 가면 이여자가 뭘하고다닐지 도대체 알수도없을거같고 정말 불안해서 막 미칠거같고 탈영할것같고 막 그럴거같아서 그냥 헤어지자고 했습니다..
    >> 이미 할거 다 하고 다니는 여자
    공덕쪽 병원에 자격증도 없이 간호조무사하는 20대 후반 녀 얼굴도 ㅈ 같이 생긴게
    맨날 술쳐먹고 클럽다니고 밤마다 남자 바뀌고 그러면서 병원나와서 남자바꿧다고 자랑한답니다.
    도대체 그 얼굴로 어떻게 그러는지 이해가 안가는데
    간호조무사 시험은 맨날 떨어지는데 병원은 어떻게 다니는지 어후
    그걸 좋다고 호구짓하는 남자들은 또 뭐냐...
  • 레벨 준장 한잔오케이 17.10.16 18:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 읽다보니 암걸리겠네요. 바꿔서 님이 여친같은 행동을 하면???
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.10.16 18:23 답글 신고
    입대하기전에 여러가지 복잡한 심경이 느껴집니다
    자 깨끗히 잊고 입대하세요
    그리고 군생활 건강하게 잘 마시시고요
  • 레벨 일병 볼보르기니s90 17.10.16 18:24 답글 신고
    딱봐도 주작인데 보배아재들 순진하시네 그흔한카톡하나 안올리고 이게베스트를 오는 보배수준ㅋㅋ 글쓴이고생이많다
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.10.16 18:27 답글 신고
    나쁜남자가 되세요.. 저도 ..맘고생 많이 했던놈입니다
    이젠 아들이 걱정될 나이가 되었네요..
    지금 이상태의 앞가림으로 세상을 살면 ..상처도 안봤고
    편한 연애를 했을텐데요.. 아직 너무 어리시네요
  • 레벨 소장 일태 17.10.16 18:45 답글 신고
    탈영할일있나
  • 레벨 소령 2 보태식 17.10.16 18:49 답글 신고
    앙앙앙앙
  • 레벨 원사 1 성관계 17.10.16 18:50 답글 신고
    하늘이 도왔다 이 새끼야
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.10.16 19:29 답글 신고
    어차피 군대가면 몹쓸짓하고 돌아댕겼겠는데 잘 됐네요. 잊고 군대 잘 갔다와서

좋은여자가 있을랑가 모르겠지만 만나서 알콩달콩하게 지내세요
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.10.16 19:59 답글 신고
    담배피는 여자는 정말 안됩니다
  • 레벨 소령 3 cronous 17.10.16 21:02 답글 신고
    잘 헤어졌네 전역 후 또 만나면 될 걸 뭘 그리 장문을 쓰십니까
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.10.16 21:06 답글 신고
    왜 ㅋㅋ 여자 얼마나 많은데 ㅡㅡㅋㅋ 한여자같고 그렇게 맘고생 하시나여~ 군대가는동안 아예 잊어버리고 ㅋㅋㅋ

전역하고 더좋은 여자만나길 바랍니다!^^
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 17.10.16 21:50 답글 신고
    방생하지마시고 이쁜사랑 잘 유지하시기 바랍니다~^0^
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 17.10.16 21:51 답글 신고
    딴 말 안한다 형들 말 프린터 해서
    힘들때마다 읽어라 돔 될거다.
    이런 경험 살면서 한 두어번 더해라
    그만큼 성숙해져 있을거다.
  • 레벨 훈련병 alatriste 17.11.04 02:09 답글 신고
    훈련소겠지만.. 강해져야해요. 안그럼 님만당하는게 아니라 님가족들도 당해요. 연애에 이렇게 약해서 세상에서 어떻게 견뎌요.약육강식 동물의 세계인데..인구 반이여자에요. 좋은여자 널렸어요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.02.11 13:34 답글 신고
    딱 어떤스타일의 여자인지 알만하네영

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장