바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 광주인 13.04.30 15:16 답글 신고
    지 물건은 소중한줄 알고 남 물건은 함부러하네 꼭 잡으시길
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:18 답글 신고
    말씀만으로도 감사합니다. ㅠㅠ 귀찮아서 그냥 냅둘라했는데 볼때마다 짜증이 나네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중령 3 림노 13.04.30 15:26 답글 신고
    덴트 3~5만...
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:27 답글 신고
    문짝에 각진 부분이라 비용이 더 든다 합니다..;;

금액보다도 저렇게 해놓고 연락도 없이 간것 자체가 괴심해서요..
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.04.30 15:42 답글 신고
    무개념 인간들 많죠....

개념없이 열어 제치는 가족들이 많으믄.......벽돌만한 스폰지라도 붙이고 다니든지......
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:47 답글 신고
    그러게 말입니다.
  • 레벨 원사 3 연산군 13.04.30 15:43 답글 신고
    썅 늠
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:48 답글 신고
    저 대신 욕 찰지게 해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 미스터Lee 13.04.30 15:48 답글 신고
    덴트 일도 아님 ㅋ~ 5만 미만으로 되것네요
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:49 답글 신고
    그정도 밖에 안드나요? 못잡으면 그렇게라도 해야겠네요
  • 레벨 중사 2 미스터Lee 13.04.30 15:51 답글 신고
    글구 살짝 찍힌 곳은 덴트하는 곳에서 페인트터치해서 광택기로 균일하게 해달라고 하세요
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 15:52 답글 신고
    SM5인데 문짝 중간에 각 잡힌곳인데도 그 정도 비용밖에 들지 않나요?
  • 레벨 중사 2 ll운영자ll 13.04.30 15:59 답글 신고
    앞 차 뒤차 블박있나확인하고 있으면 확인좀해달라고요청함
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:00 답글 신고
    어제 일이라 지금으로선 병원CCTV 밖에 없을듯 하네요..
  • 레벨 중장 겨울파도 13.04.30 16:04 답글 신고
    장안평에 가면 문콕은 개당 2만원에 해결됩니다. 심한건 더 받는지는 잘 모르겟습니다.
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:05 답글 신고
    네 감사합니다. 하지만 서울이 아니라는 점..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:09 답글 신고
    어째 댓글쓰신분들 말씀으론 그냥 덴트하고 끝내라로 분위기가 흘러 가는듯 하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.30 16:24 답글 신고
    어이쿠 크게 다치셨군요,,, 마음이 아프시겠습니다.
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:32 답글 신고
    뭐 별일 아니긴하지만..저렇게 해놓고 가버린 인간이 짜증이나서 하소연 해봅니다..;;
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.04.30 16:25 답글 신고
    못잡아요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:33 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.04.30 16:47 답글 신고
    저정도면 씌.블 뚱녀가 좋나게 새게 열어야가능한데 ㄷㄷ
    뒷문이면 뚱녀 맞네 썅.년
    난 항상 이 개.색끼들 내 마법의 물약 콤파운트아니면 넌디졌어 하고 넘어갈때가 많은데 싀.발넘들 차량에대한 기본이 안되어있어
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 16:52 답글 신고
    문콕 치고는 좀 심하게 찍혀있어요. 살짝열다가 눌린게 아니라 그냥 휙열어버린듯하게 좀 많이 찍혀있네요.
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.04.30 17:13 답글 신고
    사람타잇어도 푹푹열고 내리던데 사람들보면 --;
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 17:15 답글 신고
    남의 물건은 더 조심해야 되는데 말이죠..;;
  • 레벨 하사 3 메피 13.04.30 17:15 답글 신고
    문제는 개념없는것들이 문콕을 해도 그게 잘못된건지 모른다는거.... 그냥 옆에차 닿앗네 이정도로 생각하고 마니 원...
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 17:16 답글 신고
    그런 사람은 문짝을 도끼로 한번...아..아닙니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.30 17:21 답글 신고
    문콕 하도 심해서 4채널할려다가 밧데리의 건강을 위해서 2채널 하는데요...

문콕 진짜 걸리면 돈 엄청 나오게 해버려야합니다..아오 내가 다 열받네...

작년 11월에 컴파운드질해서 다 없앴는데 지금 운전석쪽 6개 보조석 3개 생김..

한마디로 조수석에서 내리는것들이 세게 연다는 소리겠죠..
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 17:28 답글 신고
    일단 잡히길 바래봅니다. 병원에선 아직 연락이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이런쥔장 13.04.30 17:49 답글 신고
    미친 뚱녀거나 애들일겁니다.
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 18:15 답글 신고
    경차에 뚱녀로 좁혀지는 건가요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.04.30 20:49 답글 신고
    동그라미만 보고는 주유구에 문콕 생긴 줄 -_-
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 착하게살아라 13.04.30 22:01 답글 신고
    덴트 가능 합니다 미국은 우박이 주먹만
    하잔아요 그것도 가능함 수십군데.
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 23:12 답글 신고
    네..못잡으면 덴트해야겠네요..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.30 22:04 답글 신고
    어느 개 잡종인지 너도 당해라 더 크게
  • 레벨 하사 1 대구홍반장 13.04.30 23:12 답글 신고
    감사합니다 대신 빌어주셔서..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.01 00:16 답글 신고
    잡아 족쳐야죠..저두 코스트코에서 어떤 그지같은김여사가 카트를 운전을 못하는지 내 그릴에 박아부렸네요..ㅡㅡ; 저렇게 까지 양심없는 사람들은 꼭 반드시 되로 물려받을껏임..
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 13.05.02 15:35 답글 신고
    난 뭐 주유구인지 알았네 동글뱅이 쳐놯길래,,,,
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.12 19:56 답글 신고
    ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장