바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그냥막가 22.02.21 16:12 답글 신고
    상황이네.....아내분 안바뀔거 같은데ㄷㄷㄷㄷ힘들어서 살겠나 싶네요
  • 레벨 대령 3 창문열고팔걸치기 22.02.21 16:28 답글 신고
    얼마전에 읽은것 같은데여
  • 레벨 대장 권상우 22.02.21 16:34 답글 신고
    욕 해도 되나여?
  • 레벨 대장 13BH380 22.02.21 16:40 답글 신고
    수십년 다른환경에서 살다가

몇달~몇년 연애하고 결혼하는데 알다가로 모를 인생사 아니겠읍니까

일단 위로의 말씀 드리고

서로 접점을 찾아가면서 살아야할거 같읍니다

갈라서면 결국 피해자는 아기잖아유?

혼자가서 어쩔수 없겠지만

져주는척 이야기 잘해서 비행기 티켓팅 얼릉 해주세요
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.21 17:04 답글 신고
    2년정도 연애하다 도피성 결혼을 했습니다. 뭐 이건 개인 사정이라 말하면 길고요...암튼...처음에는 같이 하려고 했었어요. 음쓰며 쓰레기 분리수거...아이를 낳고나서부터는 전업주부로 생활 했는데...퇴근하고 집에오면 항상 내 일이 있었어요. 빨래개기...나중에 이것도 안해서 제가 빨래 하고 널고...청소를 했답니다. 먼지 그대로 있고 보이는 곳만 한거예요. 신발장에 택배상자 그대로...제가 해야 된다네요.뭘 그렇게 사는지...홈쇼핑을 하다가 사도 되냐고 물어봅니다. 말이 물어보는거지 그냥 산다는거예요. 안쓸거같다 생각해봐라 하면...하루종일 툴툴 거리고 온 갖 짜증내고 그럽니다. 그럼 사라고 하면 사서 2번 쓰고 구석에 쳐박아 둡니다. 살림...개판...냉장고 청소라는건 10년을 살면서 한번도 안했어요. 누가 해요. 제가 하죠. 심지어 그 엄마라는 사람도 냉장고 정리 이게 뭐냐고 저한테 그랬으니깐요. 지 딸을 뭐라해야지 매번 올 때마다 우리애가 힘들어서 어쩌고저쩌고...동네 사람들이 아니 그 집은 왜 매번 남편이 음쓰며 쓰레기 분리수거 다 하냐고...퇴근하고 쉬는 시간이 없었습니다.
    애들은 또 저랑만 잤고...애들이 뭐 바로 자나요...2시간은 기본이고 어느 날은 본인이 재운다해서 티비보면서 맥주 마시려고 딱 따는 순간 승질난다고 못하겠다고 나옵니다. 그럼 누가 들어가나요 제가 들어가죠...이걸 10년을 했습니다.
    나중에 너무 힘들어 도와 달라고 했더니 변했다고 하더군요. 그래서 이혼 했어요. ㅈ같아서...
    사람은 안 변합니다. 드러운거...게으른거...주말에 저는 되려 6시에 일어나 아이들 먹을거 준비합니다. 제 아침밥은 결혼 하면서 한번도 받아본 적 없고요. 아침,점심,저녁까지 제 몫...안해요. 주말은 지도 쉬겠다는데 뭘 말합니까. 저는 언제 쉬었는지 기억도 안나요. 그렇다고 제가 친구들을 만나서 술을 마시느냐...그건 또 아니예요. 1년에 연말 모임 한번...가끔 친구가 저 보고싶다고 집앞에 오는거 3개월에 한번정도...집..회사...집...회사...쓰다보니 열받네요
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 22.02.21 17:56 답글 신고
    와이프분도 마음은 그렇지 않겠지만..
    애가 아프니까 아무래도 일상생활에서 지치고
    짜증나고 그러신 것 같네요..
    물론 님이 최선을 다 하고 계신것 알고 있지만
    나중에 시간이 지나서 애가 조금 커서 많이 나아지면
    행복해지실 거에요. 힘내세요!
  • 레벨 이등병 팀덩 22.02.22 10:31 답글 신고
    아재요 힘내세요 또르륵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장