바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.05.01 17:02 답글 신고
    저는 50키로로가도 갠찬던데요?
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 13.05.01 17:07 답글 신고
    일단 카메라는 아니네요
  • 레벨 병장 밤의황제폐하 13.05.01 17:24 답글 신고
    측량기! 단속아님~!
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.05.01 17:30 답글 신고
    1분25초부토 --;;;
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.01 17:44 답글 신고
    음~~
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.05.01 17:52 답글 신고
    아닌듯 하네요~ㅎㅎ 안심하셈~
  • 레벨 중사 1 풍운신조 13.05.01 17:57 답글 신고
    측량기네요~~
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.01 18:11 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 13.05.01 18:18 답글 신고
    측량 하시는 분들이예요 ^^*
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 13.05.01 19:09 답글 신고
    저두 답답한데요.
    제한 속도 두는 이유는 예전에 하이패스 미장착차량이 하이패스 정산소에서 정차하는 바람에 뒤에 차량이 후방추돌해서 사망사고 발생했습니다.
    이 때문에 혹시라도 정차중일때 후방차량이 대응할 수 있도록 저속통과로 속도제한하였습니다.
    하이패스 원래 취지랑 너무 안맞는 부분이나, 안전이 우선으로 한 정책이니 답답해도 따라줘야겠죠.
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.02 04:52 답글 신고
    VV삼공이님말씀대로 저런 이유로도 속도제한을둿지만 하이패스차선 통과하고

톨게이트넓은차선에서 차들이 통행료지불하고 본차선이되면서 점점 차선이 줄어

들면서 차들이 몰리죠? 낮에 차량통행량도 많은데 하이패스 차들이 120KM로 엄청

쏘면서 통과햇다고칩시다 통과는 문제가없습니다 그다음 차선이 좁아지면서

통행료지불한 차들이 좁은차선으로 몰리니깐 그때 사고를 대비해서 속도제한을

둔겁니다
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.05.01 18:43 답글 신고
    위험하네
  • 레벨 소장 개밥그릇 13.05.01 21:55 답글 신고
    쫄았네
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.01 22:38 답글 신고
    단속은 팻말이나 표지판으로 단속한다는 메세지 없으면 단속 무효예요
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.01 22:38 답글 신고
    모르시는 분들 많더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸무쿨 13.05.01 22:52 답글 신고
    블박 어디제품인가요? 화질이 참좋네요.
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.02 00:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 개구짠 13.05.02 00:30 답글 신고
    측량~_~
  • 레벨 중사 2 설사는제주촌넘 13.05.02 12:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.05.02 22:25 답글 신고
    과속단속은 하이패스 통과한 지점에 경찰이 카메라 세워놓고 있죠

아주 잠깐 했었는데 지금은 안하더라구요

오히려 사고유발한다는 민원이 빗발쳐서 단속 안한다는 후문이...
  • 레벨 병장 수지칩 13.05.03 09:48 답글 신고
    GPS측량 하는거네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장