바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.16 10:41 답글 신고
    흐흐흐,,,참 잘하셨네요,,,,
    저런 운전자들은 하루 빨리 없어져야 쾌적한 도로가 되죠,
    답글 0
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.16 10:47 답글 신고
    얌체운전자는 상품권 보내드려야죠~~
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.16 10:41 답글 신고
    흐흐흐,,,참 잘하셨네요,,,,
    저런 운전자들은 하루 빨리 없어져야 쾌적한 도로가 되죠,
  • 레벨 소위 2 에코운전 19.04.16 10:42 답글 신고
    우측만 보고 있었네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 햄머리280 19.04.16 10:47 답글 신고
    얌체운전자는 상품권 보내드려야죠~~
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.16 10:47 답글 신고
    저게 왼쪽편이 버스중앙차로라서 저런거죠?
  • 레벨 대위 3 podosoda 19.04.16 12:03 답글 신고
    네 맞습니다 그리고 저 좌회전끼리 구간이 상당히 가까워요
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.04.16 12:24 신고
    @podosoda 처음엔 블박님이 왜 가만히 계시는지 이해를 못해서요,,ㅋㅋㅋ 부산은 극히 일부구간만 버스중앙차로거든요.
  • 레벨 대위 3 podosoda 19.04.20 14:13 답글 신고
    보통 맞은편 차끼리 좌회전하면 공간이 상당한데 저기는 좌회전차끼리 유도선 따라가면 차 한대정도 여유공간밖에 안되서 저렁 빙시가 있으면 사고나는 자리입니다
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.04.16 11:18 답글 신고
    교차로가 전체적으로 정신없군요.
  • 레벨 대위 3 podosoda 19.04.16 12:04 답글 신고
    중앙은 버스 전용차로이고 좌회전 끼리는 상당히 가깝습니다
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.04.16 11:23 답글 신고
    블박차주님 전방만 보고 있다가 놀랐네요.;;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.04.16 12:10 답글 신고
    참..가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 버스전용 신호등은 있긴 있나요?? 안보여서...
  • 레벨 중사 1 거친타이거 19.04.16 13:02 답글 신고
    동양공전 앞이네유 ㅎㅎ 여긴 상습 정체구간 상습 얌체구간 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.04.16 13:51 답글 신고
    굿신고 추천!!
  • 레벨 대령 1 아림76 19.04.16 16:58 답글 신고
    상품권이 진정한 대화죠..

잘하셨습니다!
  • 레벨 상병 ace21 19.04.16 21:50 답글 신고
    계속 우측만 봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 행당산 19.04.16 23:12 답글 신고
    얌체는 얌체대로 잘 처리하셨는데 개인적으로는 중간에 23초쯤 나오는 쏘울 차주님 운전 매너 좋으신 것 같습니다. 그냥 앞차에 따라 붙었으면 꼬리물기 상황인데 교차로 진입 전에 서 계시다가 앞차 쪽에 공간이 나오니 그때 진행을 하시네요.
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 19.04.16 23:40 답글 신고
    결국은 그런 행동이 득이되는 행동이 아니란걸 인식시켜줘야 합니다.
  • 레벨 원사 3 하리주인 19.04.16 23:45 답글 신고
    저기 진짜 저런 놈들 한둘이 아닌데 아주 잘 하셨네요~
  • 레벨 소위 3 황솔 19.04.17 01:26 답글 신고
    콧노래 흥흥거리면서 가겠죠
    상품권 받고 모습은ㆍㆍㆍ
  • 레벨 중사 3 인생팔이 19.04.17 07:47 답글 신고
    수고하셨습니다.추천!!!
  • 레벨 하사 3 Kuma몬 19.04.17 08:22 답글 신고
    저자리 불법좌회전 단속 엄청 하는 자린데...
    좌회전 하고 서부간선도로 합류할때 단속 당했을지도... ㅎㅎ
    경찰 안나와 있었음 꽝이고요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 19.04.17 09:01 답글 신고
    이런 복잡한 도로는 첨이라..누가 뭐를 잘못했는지 잘 모르겠네요;;; 어렵네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 gapa 19.04.17 09:05 답글 신고
    저기 좌회전하면 70% 경찰이 서있는데 이날은 없었나봄 ~ 상품권으로 심심한 위로를 전해 주세요 ~
  • 레벨 중사 3 천안싸니 19.04.17 09:07 답글 신고
    저런거 신고해봤는데 상품권이 얼마 안하더라고요
  • 레벨 하사 1 피빛하느리 19.04.17 09:07 답글 신고
    저런놈이 쪽발이 앞잡이할놈이죠!!
    나만 편하면 되지!
    나만 잘살면 되지!
    남이 뭐라고 나하나만 편하고 잘살면 되지!!
    나하나쯤 어떻다고...!
    이게 바로 쪽발이 앞잡이들이 하는 말입니다.
    저 성격이 나라팔아먹는 놈들의 성격입니다.

우리 보배 행님,동생,누나 들은 하지맚;디.
    조금 불편하고, 조금 늦어도 하지 말하야하는짓은 하지 맙시다.
    제발요!!!
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.04.17 09:10 답글 신고
    얌체놈도 문제고..

저렇게 좌회전차가 많으면 2차선으로 늘리지.. 에효 구청새끼들도 노답
  • 레벨 중장 천안그남자 19.04.17 10:07 답글 신고
    신고 고고씽~
  • 레벨 소장 강차장입니다 19.04.17 10:09 답글 신고
    정지 해 있는데 왼쪽에 지나가는 차들 모두 위반 인가요?
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.04.17 10:11 답글 신고
    중앙버스차로제 도로에 좌회전은 정말 사고 위험이 높아서 둘중에 하나는 없애야할듯
  • 레벨 상병 AJUJ 19.04.17 10:20 답글 신고
    그 와중에 꼬리물기 하지 않기 위해 교차로 전에서 대기하는 소울 짝짝짝!!

신호위반 하는 SM6는 쯧쯧쯧...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.04.17 10:24 답글 신고
    말이 뭐가 필요하겠습니까?ㅋㅋㅋ
    행동하나면 깨끗해질텐데요^^
    상품권받고 씨불씨불거리겠넼ㅋㅋㅋㅋ
    개시키.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 태양341 19.04.17 10:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 삼품권 당첨이요.
  • 레벨 대위 3 smiley 19.04.19 01:04 답글 신고
    굳잡~ 운전도 못하면서 뭔 얌체운전 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장