바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 구우공탄 12.11.28 12:20 답글 신고
    현수막부터 거심이;;
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.28 12:23 답글 신고
    고속도로에 현수막을 건다한들 보는사람이 있을까요...현수막생각도 해봤지만 소용없을꺼같더라구요
  • 레벨 하사 3 화난빼꼼 12.11.28 13:16 답글 신고
    목격자 꼭 나타날겁니다...안타깝네요 에허....
  • 레벨 중위 2 하준이아빠 12.11.28 13:36 답글 신고
    꼭 목격한 차량 찾으셔서 블박 구하시길 빕니다.. 쓰레기네요 그놈 ;;
  • 레벨 상병 깜장쿠스 12.11.28 13:58 답글 신고
    저도 아이를 키우는 입장에서 많이 억울 하겠네요..
    꼭 블박있는분이 도와주시길.. 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 2 광구 12.11.28 13:59 답글 신고
    고속도로에서 카시트 없이 애기를 안고 조수석에 타셨다니......
    담부턴 절대 그러지 마시고 애기가 어려도 무조건 카시트에 태우세요. 첨부터 버릇 잘 들이면 괜찮습니다. 그나마 애기가 무사하다니 정말 다행입니다.
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.28 14:52 답글 신고
    네.. 이번사고로 정신 바짝차렸죠
  • 레벨 일병 오이공디 12.11.28 14:04 답글 신고
    담부턴 뒤에 앉으시고 애기도 반드시 뒤에 카시트로 태우세요. 그만한게 다행이라 생각해요. 블박 차주분 꼭 찾으시길..
  • 레벨 상병 K9검정 12.11.28 14:21 답글 신고
    많은 분 보실수 있게 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 중사 2 내가저거꼭타고만다 12.11.28 14:39 답글 신고
    토요일 그시간 매송이면 지나가는 차량들 많았을 겁니다.
    만약 여기서 못 찾으시면 매송IC부근에 현수막 거시는 것도 좋을 듯합니다.
    그 시간이면 퇴근차량들 많이 다니기 때문에 이번 토요일에도 거의 같은 시간에
    지나갈 확률이 높습니다.
    꼭 찾으시길 바라고 나쁜놈들은 그에 상응하는 댓가를 치룰 수 있길 바래봅니다.
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.28 14:51 답글 신고
    그래서 희망이라도 가지고있어요.. 그때가 곧 정체가 시작될때라 이동하는 차량들이 많았거든요 손모아 기다리는중입니다...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 12.11.28 15:30 답글 신고
    쪽바리 같은 새끼..
    선량한 사람 상처를 입히다니.
    힘내시고 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 롱뇽이오너 12.11.28 15:37 답글 신고
    추천 렉서스 나쁜놈
    부디 잘 해결되시길 바랄께요
  • 레벨 이등병 구마구마고구마 12.11.28 15:42 답글 신고
    나를 위한 것도 있지만 저런 얌채들을 잡기 위해서도 블박은 꼭 필요한거 같습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 12.11.28 15:49 답글 신고
    블박없을때는 이런식으로 당한 사람들 참 많았는데..
    블박은 이제 선택이 아닌 필수입니다.
    차사면 가장 먼저 할일은 블박설치인듯..
    암튼 자료를 구해서 억울하게 누명쓰는 일이 없도록 해야겠습니다...
  • 레벨 중사 2 황띵라이더 12.11.28 15:52 답글 신고
    제가 그날 11시경에 매송아이씨쯤 통과햇는데.. 아 너무 안타깝네요..
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.28 16:39 답글 신고
    하....너무안타깝네요...
  • 레벨 병장 터널만직진 12.11.28 15:54 답글 신고
    추천드리고갑니다~
  • 레벨 이등병 금연님 12.11.28 16:20 답글 신고
    에고..........ㅠㅠ 꼭 블박제보자가 나타나길...ㅠㅠ 힘내세여.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.11.28 17:38 답글 신고
    제보자 꼭 나타날껍니다. 요즘은 사고 영상을 돈주고 사고 파는 사이트도 있다고 하니 잘 찾아보세요. 지푸라기라도 잡아봐야죠. 추천~~
  • 레벨 대령 3 arnold 12.11.28 17:51 답글 신고
    도움이 못되 추천만 드립니다. 부디 잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 스포츠세단b 12.11.28 18:06 답글 신고
    차만타면 인간들은 왜쓰레기가 될까요?? 얌전히 가도되는데....

차만타면 왜 그럴까요? 저도 한번씩 밟지만... 시내에선 정속주행... 고속도로나,

대로넓은데서는 쏘고 다닌곤 하는데... 참 이해가 안되요~~~ 신호 걸리고 머하고 하면..

바로 옆에 있든 앞에있든 뒤에 있던 그렇던데용...참.....

인성교육부터 다시 시작해야되겠습니다.!!

도덕= 바른생활도 좀 가르치고요...참....
  • 레벨 하사 1 골드유비 12.11.28 19:03 답글 신고
    사고당시 그뒷차에 블박이라도 구할수있다면 참좋았을텐데요... 그분이 보배를 하신다면.... 참 아쉽네여 꼭 누군가가 자료를 구해주셨으면 좋겠네요 힘내세요
  • 레벨 원사 3 열한번째사랑 12.11.28 22:22 답글 신고
    블동인가??
    사고영상들 돈주고 판매하는 사이트가 있다곤 들었습니다만
    정확한 정보 알려주지 못해 씁슬하네요.
    암튼 돈을 목적으로 영상을 파는 그런 사이트가 있다고 뉴스에 나오네요
  • 레벨 중사 1 사신사호사 12.11.28 22:54 답글 신고
    잘 해결되시길 바랄께요..
  • 레벨 병장 틀립 12.11.28 23:58 답글 신고
    그냥맘 편하게 보험 처리 해주세요. 세상에 이런 사람도 있구나...
    정신건강에 좋잖아요. 하지만 보험회사에 의래를 확실히 해두세요.
    그럼 그쪽에서도 대충은 하지 않을겁니다. 달리는 차는 100%가 없으니까
    ////.
    내가 믿는건 보험회사줘. 화이팅
  • 레벨 원수 아우라신공 12.11.29 06:36 답글 신고
    완전 괴라쓱이네요..

이글을보고 느낀점

1.블박은 어떠한 상황이 생길줄 모르니 장착하자
    2,서해안 영상이 담긴 블박을 들고
    누군가가 나타날겁니다.

좋은결과 있으시길
  • 레벨 병장 빌더순신 12.11.29 07:26 답글 신고
    추천밖에 도와드릴 게 없어 죄송합니다 .힘내시고 꼭 제보자 있었으면 좋겠습니다 .
  • 레벨 준장 추월이 12.11.29 09:06 답글 신고
    카시트왜안하세요?
    아기 다치면 어쩌려구 그렇세요?
    글쓴분도 반성 하셔야겠네요
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는햩구 12.11.29 10:38 답글 신고
    안타깝긴하지만.. 솔직히 글쓴사람한테 괘씸하기도하네요.

첫번째,
    당연히 돌쟁이는 카시트에 태워야 하는게 부모로써의 도리잖아요.
    애를 안고 조수석에 탔다는것은 아이한테 살인행위에 가까운 행동 아닌가요?
    사고나면 애를 에어백으로 하실려고요???

두번째,
    블랙박스 달라고 그렇게 보배나 언론에서 말해도 그때는 그냥 무시해놓고 이제와서 다른사람 블랙박스라도 있으면 좋겠다.. 제발 진작에 좀 합시다..
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.11.29 13:41 답글 신고
    야이한심한양반아 이런말을 하고싶냐?
  • 레벨 대령 3 슈슈발 12.11.29 21:57 답글 신고
    거참 지금껏 따른사람들이 아이안고탔다고 뭐라햇는데 또뭐라하네,,,,뎃글좀보세여 칭찬도 많이하면 짜증나는데.....그리고 불박않단게 죄도아닌데 그거않달았다고.....너무 뭐라하시네여...서로 돕고살죠 좀~
  • 레벨 간호사 굿모니닝 12.11.29 22:26 답글 신고
    그렇지않아도 후회하고 계시잖습니까 뭔꼬투리를 그리 뒷북치메 잡어?
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.02 16:10 답글 신고
    첫 번째는 어느 정도 공감해도 두 번째는 ㅋㅋㅋ
    블박 장착이 의무도 아니고 운전자도 전 차량에는 달았는데
    차를 바꾸면서 바로 못달았다잖아요.
    그럼 적어도 블박 홍보하는 언론을 무시한건 아니죠??

그리고 사고나서 블박 찍힌 영상 찾는다는 도움을 요구하는 글인데
    다른 사람 블랙박스라도 있으면 좋겠다 요구하는 글쓴이가
    그렇게 아니꼬와 보이시는지?
  • 레벨 원사 3 아듀겐오류겐 12.11.29 10:48 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그러니까요 12.11.29 10:58 답글 신고
    힘내세요ㅠㅠ 렉서스개객끼
  • 레벨 이등병 18cm 12.11.29 11:30 답글 신고
    안타깝고 분통터지겠습니다..... 한편으론 참으로 다행이네요!
    애를 안아매고 무슨 강심장으로 앞자리에 앉습니까?
    제가 볼땐 글쓴님 다친건 진짜 하늘이 도왔다고 생각하세요!
    애가 어떻게 됐다면 어쩔뻔 했겠습니까?
    제발 애를 데리고 차를탈땐 안전조치 좀 하고 타세요!
  • 레벨 이등병 엘리지오 12.11.29 11:58 답글 신고
    안타깝네요..ㅜㅠ
  • 레벨 하사 2 아따맘마마마 12.11.29 12:01 답글 신고
    저도 추천....꼭 해결되길 바라네요
  • 레벨 상병 베스트카메니져장명구 12.11.29 12:08 답글 신고
    렉썩스 차주 양심도 없구 주는대로 받는다고 그 인간도 똑 같은 상황을 당해봐야
    정신차리겠죠 왜 하느님 부처님 신들 나쁜 인간들 벌 좀 주세요 제발
  • 레벨 소장 별보기 12.11.29 13:12 답글 신고
    최근에 산 외제차면 거의 달아줄텐데...... 썩을넘...빨리 증거가 나오길 빕니다.
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 12.11.29 13:40 답글 신고
    이런쓰레기 세퀴는 신상털어서 세상을 못살게 해야합니다!
    네티즌 여러분들 힘을보여주세요!
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.11.29 15:49 답글 신고
    사고상황이.. 그냥 간단히 상식적으루 생각해본다면
    운전자가 먼저 시비같은게 있엇을듯.. 그러니 뒷차를 앞에서 보듯이 두리야기를
    나눳다는거고....
    뭐 흔한 시비사고로 보여지고.. 뒤에서 박은차량이 과실이런 스토리가 아닌가싶네요
    ...
    진짜 어려운일 닥쳣다면은 여기서 보배사람이용하려할께아니라.. 집안어른친지나
    아는지인..그리구 돈내구 알아보려구 해야겟죠 ..
    요즘은 세상이 남을 이용하려는 악한사람대게만아요.. 그쵸
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.29 19:29 답글 신고
    사고상황 상식적으로 다시 생각해보시는게 어떨까싶네요..
    시비같은건 전혀없었구요
    그리고 그쪽은 운전할때 앞 뒤 옆 주시하면서 운전안하시나봐요?! 큰일날분이시네...
  • 레벨 대령 3 슈슈발 12.11.29 21:59 답글 신고
    무계념아닌 이상 와이프랑 돌된애기가 잇는데 고속도로에서 시비붇겟어여?
    아무리 성격더러운 사람도 자기차에 가족있을뗀 왼만해선 다참아여
  • 레벨 원사 3 문딩이 12.11.29 23:49 답글 신고
    당신 댓글보면 못배운 티가 확 난다 .. 야동이나 쳐봐라 백수같은넘아 차 번호 모냐 ? 내가 니앞에서 뒤져버리라고 급정거 해줄게 박으면 박은 니가 병슨이게 ...
  • 레벨 하사 1 살찐PD 12.11.30 08:00 답글 신고
    앞, 룸미러로 뒤, 사이드미러로 양쪽 옆!!
    주시하면서 운전해야지 사고가 나지 않습니다!
    아내분인척 글 쓰고 계신 남편께서 앞 뒤 옆 주시하지 않으면서 운전을 해서
    이런 사고가 생긴거군요...
    동정할 필요가 없네요!!!!!!
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.30 09:25 답글 신고
    저기요.. 정신차리세요 이런쓰잘떼기없는말 주저릴꺼면 걍 입닫고계시던가ㅡㅡ 그리고 운전은요 혼자서 잘한다해도 상대방이 먹같이운전하면 사고는난다고들 하더군요^-^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.11.30 13:51 답글 신고
    고속도로에서 뒤얼마나 본다고..
    1차로 정속주행이나 쭈욱~ 하세요 애기안고
    말로만 일방적으루 올리지마시구 사고부위사진도 점올리고
    머 글에 증거가댈만한 머가점 있구해야 정확히알구 편들어주던가하지여
    순 보기거북한말뿐.... ㅎㅎㅎ 반병..어쩌구하신분이 댓글은 너무 열성적이시네요
    애한테 신경쓸결을은 없으시다니...요 아저시.. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 페이숑 12.11.29 16:07 답글 신고
    블박있으신분 꼭 제보했으면 하네요..
  • 레벨 간호사 굿모니닝 12.11.29 22:28 답글 신고
    꼭 찾으셨으면 좋겠네요.. 저도 아이가 잇는 엄마입장으로ㅜㅜ 안타깝네요..
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.11.29 22:57 답글 신고
    이런일은 EDR같은걸로 해결안되나여 ?ㅠ
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.30 09:29 답글 신고
    제가 잘 몰라서요.. EDR이 뭔가요...
  • 레벨 이등병 shsh27 12.11.29 23:30 답글 신고
    우리집도 간난아기가 있지만 애기엄마가 애기랑 뒤에앉아야합니다.
    일반도로에서도 그런데 하물며 고속도로에서 아기띠를하고 앞에앉는다는건
    아기를 가지고 에어백을 만드는거에요.아기가 가장 위험하게되죠...뉴스에서도 많이나오고 그래서 알텐데 참안타깝군요
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.30 09:28 답글 신고
    네 아기안고 앞에탄 제잘못도크죠 앞으론 급한일이있어도 앞자린 피하려구요
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 12.11.29 23:40 답글 신고
    왜 ㅄ같이 발만 동동구르고있나요 블박없는 교통사고는 목소리 큰놈이 이기는겁니다
    당신이 3차로에서 대책없이 급하게 끼어들면서 급브레이크 밟았자나 라고 왜 큰소리로 잡아먹을듯한 기세로 왜 말을 못하나요 그리고 애기는 카시트에 앉히세요 그러다 애기가 죽습니다 운전할때 가장바보같은 엄마가 애기 안고타는 엄마 입니다 운전석이던 조수석이던 뒷자석이던 앞으론 그러지마세요 증거 못찾으면 대책없이당하고있지말고 잡아죽일듯한 기세로 목청껏 말하세요
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 12.11.30 00:25 답글 신고
    존나티갈나네요..힘내세요..!
  • 레벨 간호사 쇠도리호 12.11.30 01:02 답글 신고
    이런 경우 서로 피해자라고 우기면
    렉서스가 블박 있는지 확인부터 해 보세요
    가해자와 피해자가 나누어 지지 않는 이상
    렉서스도 자기가 피해자라는건 밝힐수 있는 증거가 있어야
    피해자가 될수 있어요
  • 레벨 병장 송치원 12.11.30 01:51 답글 신고
    일단 제가 아는 오늘의 유머라는 사이트에 퍼날랐습니다..

렉서스차량도 블랙박스가 없다고 하였는데 이 점 확실히 하시고

부디 아가 돌잔치 전에 좋게 풀리시길 바라겠습니다..

쾌차하십시오..
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.30 09:27 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.11.30 02:51 답글 신고
    헐.,.,.,잘해결 되시길
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 12.11.30 06:32 답글 신고
    이런경우는 상황을 확인해야...반전이 있을수도 있고...
  • 레벨 원수 카마로 12.11.30 09:32 답글 신고
    진짜 나쁜새끼네요... 블박화면 꼭 찾으시기 바랍니다. 힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 인사과장 12.11.30 10:15 답글 신고
    바쁜놈이 왜 무리하게 들어와서 브랙기질하지..수상한놈일세..
    이번에 블박 꼭 다세용..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.11.30 13:53 답글 신고
    자료댈만한거는 하나두없공..
    내가 보기엔 블박오히려 안보려구하고 말로만 그러는거같은데
    정황이나 시비라도 있을듯해서...
    아님말공 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 라현맘 12.11.30 14:36 답글 신고
    정말 왜그러세요?! 참참..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 12.11.30 19:31 답글 신고
    중요한 인기글에 이런 하소연을 사연이라고 올라와서 다들난리법석인지라..
    진짜 어렵고 불가항력적인 일을격는 사연도 많은데...
    일반사고가 엄청큰사연이라니..
  • 레벨 이등병 가세잡이 12.11.30 16:09 답글 신고
    휴 안타깝네요 이런글 읽을때마다 맘이ㅣ 저도 블박 달아야하는 맘이,, 힘내시구
    괘유하세요.. 제공자나 목격자가 잇음 좋은데 안타 깝네요,,ㅡㅜ
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.11.30 16:54 답글 신고
    사고는 안따깝습니다..
    그 시간엔 차들이 많이 다녀서 블박차량이 있을 겁니다...
    블박이라도 빨리 찾으셧습합니다...
    추천하고 갈께요...
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.12.01 02:47 답글 신고
    블박은 정말 필수군요.. 요번에가서 달아야겠네요...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 12.12.01 08:05 답글 신고
    글 작성자가 여자건 남자든간에 왜 님들이 글을보고 판단하고 글쓴이의 마음을 아프게하십니까? 큰 사건사고는 아니더라도 본인들이 억울하게 미비한 사건이라도 피해자가 가해자가 되어버린 사황인데 님들이라면 가만히 있겠습니까? 답답하니까 글 올린게 순위권에 올라온것이고 그만큼 공감(?)되어 여기까지 댓글이 달린게 아닐까요?
    제보자를 찾고 있으니 쓸데없는 말들 하지마시고 글만 읽고 조용히 가세요.
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 12.12.01 08:08 답글 신고
    라현맘님 뭐 한말씀 드리고 갈께요.남들 다하는 얘기 애기는 카시트에 태워야한다. 안고타면 안된다,,,,들 말씀하시는데 한가지 당부를 드리면 애기는 무조건 뒷자석에 태우세요. 님의 차량은 듀얼에어백 기본사양이므로 보조석또한 충격으로 큰 인사 사고가 날 수 있습니다. 궁금한것은 사고시 엔센트의 에어백이 안터진거 같은데요..
    급브레이크 밟아 님의 신랑도 동시에 급브레이크를 밟아 충격이 그나마 적어서 에어백은 안터진것인지 충격량이 있음에도 에어백이 안터진것인지 궁금하네요.
    님께서 앞유리창에 머리까지 부딛힐 정도면
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 12.12.01 08:11 답글 신고
    에어백이 터져야한다고 생각하고요. 님은 에어백의 반동으로 애기와 함께 에어백의 충격을 심하게 받아어야하는게 제 이론상으로는 맞습니다. 에어백 관련하여 잘 확인해보시고 문제가 있다고 판단되시면 현기차에 민원 넣어보세요, 뭐 별로 달라질 건 없겠지만요. 쾌유하시기 바라고 엑땜했다치고 보험처리 하시고 마음 편히 가지세요.
    돌잔치 하셔야죠. 잘 마무리 하셔야 하는데...돌잔치 엄마없이는 정말 힘든건데..^^
    저도 18개월 아이의 아빠입니다.
  • 레벨 원사 1 리플보면확깬다 12.12.02 18:55 답글 신고
    버스님 라현맘께서 아기띠하고 앞자리안즈신거갓은데여.에어백터젓으면..아기에게충격다갑니다.. 다행이 큰사고는아닌거갓습니다..라현맘님?무슨일이잇어도 카시트에 태우세요 큰사고낫으면 아기가 엄마 무게까지 충격다 밧습니다...이부분은 참 할말이없습니다..항상 숙지하시고요..사고처리 잘됫으면하네여..
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 12.12.01 08:16 답글 신고
    아 한가지더 말씀 드리고 갈께요. 스마트폰으로 블랙박스 앱이 있습니다. 무료구요.
    종류도 멸가지 있는데 잘 골라서 사용해보시기 바랍니다. 화질 고화질로 하시면 녹화시간은 오래 못가긴 하지만 화질은 죽이더라구요. 핸드폰 카메라라 그런지 번호판 인식은 되구요...심심하면 한번씩 다운받아 써보세요. 나름 유용하더라구요.
    저도 가끔 유용하게 쓰고 있습니다. 적어도 중행중에는 계속 쓸 수 있으니까요
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 12.12.01 20:02 답글 신고
    잘은 모르겠지만 언어에서....좀 뭐랄까....에잇 모르겠다
  • 레벨 중사 2 EVO12 12.12.01 20:40 답글 신고
    부디 해결 잘 되시길...
  • 레벨 병장 존테리 12.12.01 22:28 답글 신고
    렉서스도 수리를해야될텐데 공장이나 카센터에서 브레이크 밟았다는걸 알수없나?
    경찰에서 블박 요구하고 안주면 뭐 강압적으로라도 알아내는게 정상아닌가
  • 레벨 상병 토치삼겹살 12.12.02 03:59 답글 신고
    급정거한 이유는 분명히 있다고 생각합니다..렉서스가 추월후 어떠한?? 경고의 의미로
    브레이크를 밟았을 확율이 높은데 사고를 미리 직시하고 많이 다치지 않았다던 남편분의 대처가 아쉽네요..
    사고후 렉서스 차량이 자연스럽게 빠져서 오라고 손짓했다면 큰사고는 아닌듯.. 아기를
    보호하기 위해서 머리를 다치신거 같은데...천만다행으로 생각하시고 그냥 보험처리 하세요 억울해 하시면 님만 손해볼듯 합니다.. 천운을 타고난 아이가 주인공 입니다..
  • 레벨 상병 토치삼겹살 12.12.02 04:08 답글 신고
    빨리 쾌차하셔서 돌잔치 잘 하시길 바랍니다..
    렉서스 차량 운전자의 고의적인 급정거후 말바꾼게 사실이라면 진실은 반드시 밝혀질
    거라 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 12.12.02 16:16 답글 신고
    어서 목격자도 찾으시고 잘 해결되시길 바래요!
    전후사정이 어찌되었든 고속도로에서 그런 짓을 하면 쓰레기죠.

그리고 글쓴님 가지고 뭐라하시는 분은 딱 두 명 밖에 없네요.
    너무 신경쓰지 마세요. 그것도 글쓴님이 와이프냐, 남편이냐,
    시시콜콜한거 가지고 시비걸려고 그러는데
    어찌 그럼 쿵짝쿵짝 잘 맞는지 ㅋㅋ 동일인인가..??

아무튼 하루 빨리 목격자를 찾으시길...
    그리고 다른 회원님들도 말씀하셨지만 아이는 앞으로 뒷자석 카시트에...
  • 레벨 훈련병 한결이빵 12.12.02 19:26 답글 신고
    마음이 아픕니다잘해결되었슴 합니다..힘내세요~~~
  • 레벨 중사 2 북극곰언니 12.12.03 14:46 답글 신고
    잘해결될거에요!!힘내세요!
  • 레벨 중령 1 CT9A 12.12.03 16:58 답글 신고
    거참 성격 이상한놈들 많네,,사고낸놈 보다 미친댓글 다는놈들이 더 밉네 미워
  • 레벨 중령 1 CT9A 12.12.03 17:08 답글 신고
    애기들 태우고 운전하다보면 카시트에만 놔두지는 못합니다. 애들이 어디 어른 마음대로 됩니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장