바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.05 23:27 답글 신고
    23무

근데 급차선변경은 이해하겠는데

급제동까지는 모르겠네요;;
  • 레벨 병장 가을드라이브 13.05.05 23:35 답글 신고
    네..저도 급제동은 아닌듯한데 부인 말로는 앞에 차가 하나도 없었는데
    끼어 들고 바로 브레이크...그리고 불안해서 비켜가려고 차선변경 하려니 또 브레이크 밟더라고 하더라구요..영상을 봐도 앞에 차가 없는데 브레이크는....참고로 부인이 10년이상 운전한 사람이라 운전은 유연하게 잘 합니다..
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.05 23:41 답글 신고
    저런 나쁜스키
  • 레벨 상병 TensunB 13.05.05 23:47 답글 신고
    23무5592 그랜드 카니발 이라고 나오네요. 확실한듯요.

근데 첨부하신 영상만으론 지시등 없이 들어온거 빼면 난폭운전으론 보기 좀..
    다른 영상까지 포함하셔야 할 듯 싶습니다..ㅎ
  • 레벨 병장 가을드라이브 13.05.06 00:32 답글 신고
    후방카메라에 뒤에서 쌍라이트 계속 깜박거리면서 멀리에서 쫒아오는거 찍혔있는데 후방카메라 올리는 방법을 모르겠어요...이런이런...
  • 레벨 상병 TensunB 13.05.06 00:36 답글 신고
    그 영상이랑 이 영상이랑 합해서 신고하면 위협운전으로 벌금형 나올수 있을 듯 싶은데 주변에 도움 받을만한 사람 한번 찾아보세요. 차량번호 흐리면 상황이 명확해도 처벌이 안되거든요. 근데 이 영상은 완전 선명해서 100% 처벌 가능할 것 같은데 말이죠.
  • 레벨 병장 까뮈아범 13.05.05 23:58 답글 신고
    동영상 처음부터 9초경까지 2차선의 차량 흐름을 보면 절대로 그 직후 (10초 바로 전) 갑자기 2차선으로 끼어든 카니발이 브레이크 두 번 밟을 상황 아니었습니다.
    그 후 영상에서 보이는 것처럼 양쪽 1,3차선 차량들도 브레이크 밟을 일 없이 잘 가고 있고요.

부인께서 운전 베테랑답게 성숙하게 잘 대처하셨네요.

고.의. 급브레이크 확실합니다.
  • 레벨 원사 3 전륜구동 13.05.06 00:00 답글 신고
    앞차와 거리 너무 떨어져서 느리게 간다고 꼬장 부리는거 같네요. 별것도 아닌것 가지고 브레이크 밟으면서 방해할 생각을 하다니.. 참...
    평범하게 운전 잘 하시는것 같은데요.
    괜히 별것 아닌것 가지고 방해 및 위협운전 할려는 생각을 고쳐주기 위해서
    작은 과태료라도 나오도록 조치 되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.06 01:35 답글 신고
    관심받고싶었나보네요~ㅅㄲ
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.06 08:53 답글 신고
    음~
  • 레벨 대위 2 3지구싸니 13.05.06 09:59 답글 신고
    후방추출프로그램입니다. Free Zune Video Converter
    검색하시면 올리는 방법도 나와요
  • 레벨 원사 3 밥그릇 13.05.06 10:56 답글 신고
    내 운전 경험에 카니발 차량은 10에 8은 다 저런 양아치
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.06 11:37 답글 신고
    전에 저도 카니발이 뒤에 한참멀리 있었는데 빵빵거리고 지랄하길래

옆으로 왔을때 봤더니 김여사년이 쳐다보고 있었음..가볍게 중지로 퍽큐를

날려주고 신호대기 걸리자마자 차에서 내려서 개년 혼내줄려고했는데

저 내리는거 보고 차선변경해서 신호위반으로 튐.....
  • 레벨 원사 2 쭈운3 13.05.06 12:51 답글 신고
    보복운전이나 난폭운전으로는 본인이 출석해서 인정안하면 벌금이나 벌점을 줄수없습니다. 방향지시등 미점멸로 국민신문고에 신고하세요.
  • 레벨 중장 구라드림 13.05.06 13:40 답글 신고
    급제동은 아니네요..
    블박입장에서는 조금 짜증날 수도 있겠지만 별거 아닌듯..
  • 레벨 병장 가을드라이브 13.05.06 15:26 답글 신고
    블박에서 보면 갑자기 끼어들고 브레이크 불 들어옵니다...
    사실 저희 집사람이 운전 10년이상 경력자라 잘 대처했지 만약 김여사라면 갑자기 핸들을 틀다가 사고날수도 있는 상황이라고 생각됩니다...
  • 레벨 상병 샨티상그레 13.05.06 20:56 답글 신고
    제가보기에도 너무 느리게 간다고 꼬장부리는거같은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장