바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:41 답글 신고
    그러고 싶지만 소액이기도 하고 해서 좋게 해결하려고 합니다
  • 레벨 대령 1 부릉차 17.10.25 13:17 답글 신고
    범인은 바로 너!!!
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.10.25 13:19 답글 신고
    피고싶음 달라고하세요..라고
  • 레벨 대령 3 씹덕후 17.10.25 13:20 답글 신고
    잘 얘기해야죠. 후기 남겨주세요
  • 레벨 중위 1 뻥연비 17.10.25 13:21 답글 신고
    일하면서 담배가 어디갔지? 이러면서

사무실에 CCTV있는척하고 이따 확인한번 해봐야겠다고 혼자 궁시렁거려보세요
  • 레벨 대령 1 차인표인봉다리 17.10.25 13:21 답글 신고
    도둑놈들 답없음 fm시전하세요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 17.10.25 13:21 답글 신고
    ㅡㅡ의심간다고 남에 가방을 함부로...
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:38 답글 신고
    경솔하였네요 좋게 해결하겠습니다
  • 레벨 중장 검스흰스그레이검스야 17.10.25 13:22 답글 신고
    후기기대됩니다. 근데 다시 가져왔다면 증거가 없어지는거 아닌가유? cctv가 달려있다면 모를까
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:36 답글 신고
    담배는 그대로 도둑분 가방에 있습니다.
  • 레벨 중장 가로질러 17.10.25 13:22 답글 신고
    이유여하를 불문하고, 타인의 소지품(가방 등)을 함부로 열어 보는 행위는 명백하게 법에 저촉되는 행위입니다. 수사기관에서도 범인(또는 범인으로 추정되는 사람)의 소지품(가방 등)을 열어 보는 것도 엄격하게 법적 절차를 따르게 되어 있습니다. 담배 절도범 잡는 것과는 별개로 그 가방의 주인이 가방을 열어 본 사람을 상대로 법적 책임을 물을 수도 있으니 신중히 대응하세요. (가방을 열어 보았다는 사실을 가방 주인에게 절대 발설하지 마세요)
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:38 답글 신고
    경솔했네요 아무도 가져갈사람이 없어서 너무 정황이 딱맞아 떨어져서 좋게 해결해야겠네요
  • 레벨 대위 3 붕가왕 17.10.25 13:23 답글 신고
    지문검사 하세요.
  • 레벨 중장 정의의사형 17.10.25 13:24 답글 신고
    그냥둬라....

그삶도 오죽 고달프니 그러고 살것냐만은......

디플한보구사주던지.... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:39 답글 신고
    한갑은..한보루는 저도 와이프한테 용돈 받아 쓰는 사람인지라 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 에이핑보 17.10.25 13:29 답글 신고
    정의를 구현하고싶으시면,

담배를 사주시면서 "다음부터는 꼭 급한경우에는 언제든 말씀해주시면 담배 제가 사드릴게요." 라고 해보시는것도..

하나의 방법은 아니겠죠...ㅠ
  • 레벨 소장 0동글이0 17.10.25 13:32 답글 신고
    님 생활이 그렇게 어려운 것이 아니시라면...

디플 하나 사주고~ 다음부터는 그러지 마세요. 전하는것이 낫지 않을까요.....

개인 생각입니다.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.10.25 13:36 답글 신고
    이런건 봐주면 다른 피해자가 생김 확실히 인실좃 시전
  • 레벨 소장 에스턴마틴DB5 17.10.25 13:37 답글 신고
    윗분 말씀 처럼 의심이 간다고 해서 가방 열어보신건 실수 하신듯 합니다.
    그 사람이 도둑이 맞다고 해서 님에게 좋을꺼 하나 없습니다.
    일용직이라고 하셨으니 내일 부터 안 부르시는게 좋을것 같습니다.
  • 레벨 병장 감히니가날 17.10.25 13:40 답글 신고
    네 기방 열어본거는 반성합니다 어짜피 오늘만 일하시는분이라 좋게 해결해야겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장