바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.10.26 10:30 답글 신고
    얼마차이나는데요? 수수료 확인 먼저 해보시고, 취소하고 다시 예매하시면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.26 10:31 답글 신고
    40만원 정도요 어찌보면 작다면작고 크다면 크네요 ㅜ
  • 레벨 대위 1 sTricky 17.10.26 10:34 신고
    @도미노와규피자 40만원이면 취소하고 다시 예약 하셔야죠~ 11월 출발이시면... 만약 페널티 있는 티켓이고, 할인행사 했던 티켓이면 수수료가 좀 나올수도 있으니, 확실히 확인 해보고 하세요~
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.10.26 10:30 답글 신고
    취소 수수료가 있는 항공권이 있고 없는 항공권이 있습니다.
    그래서 저는 안전빵으로 몇 달전에 취소 수수료 없는 걸로 약간 비싸게 예매 해놓고
    수시로 검색하다가 싼거 뜨면 다시 예약 합니다.....
    보통 싼표는 취소 수수료가 있습니다.
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.26 10:31 답글 신고
    역시 많이 배우신분들은 다르네요
  • 레벨 대령 1 차인표인봉다리 17.10.26 10:30 답글 신고
    뭐 여기 물어봅니까 항공사에 전화하는게 가장빨라요~~ ㄱㄱ
    연결이...1시간째
  • 레벨 원사 3 녹번타이거즈 17.10.26 10:30 답글 신고
    전화해서 물어보시는게;;
  • 레벨 중사 1 Humveee 17.10.26 10:36 답글 신고
    미치겠다 두분이서 150?
    싸게올라온게 110?
    진심 진에어를 그렇게 타시는구나
    진짜염장은 아니고요
    전 하와이 8번갈동안 진에어만탔는데 수수료포함 40넘긴적없습니다
    땡처리나 이런데 잘 알아보심 더 싼곳도많은데
    지금 땡처리에서도 오십이니 수수료하면 110보단 쌀듯하고요
    6일이냐 7일이냐에따라서도 많이 차이납니다
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.26 10:37 답글 신고
    호구라 죄송해요 ㅜ ㅜ 날짜가 그 날이라 더 저렴하게 갈수있는날에는 시간이 안되서
  • 레벨 중사 1 Humveee 17.10.26 10:41 신고
    @도미노와규피자 그런뜻 아니고요
    이번은 늦으신거같고
    다음에 잘 알아보시면 더 싸게 다녀오실수있으니 저렴히 잘가실방법 잘 찾아보세요
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.10.26 10:38 답글 신고
    왕복아닐까요ㅎ
  • 레벨 중사 1 Humveee 17.10.26 10:39 신고
    @핑크다이아 저도 왕복가격입니다
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.26 10:41 답글 신고
    7일이라 그런가요? 왕복가격입니다
  • 레벨 중사 1 Humveee 17.10.26 10:44 신고
    @도미노와규피자 사진 올리고십네요
    6일가격 48만원
    7일가격 51만원으로 뜨네요
    좀 빠른날자니 취급수수료가 지금 더붙네요
    다음번엔 잘알아보세요
  • 레벨 소장 0동글이0 17.10.26 10:36 답글 신고
    젖탱이 좋네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.10.26 10:38 답글 신고
    시간 제약 없는분은 당일꺼로 완전 땡처리로 가죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.10.26 10:40 답글 신고
    존나 바가지네요 ㅋㅋㅋ

사이판

2달전 가격 1인 왕복 60만원

1달전 80만원

1주일전 17만원 뜹니다. ㅎㅎ

보통 아시는 분은 취소후 수수료 내도더 싸죠 ㅎ

하와이 사이판 괌 1인 50이상 주면 바보 예요.

전 30이상 준적이없음 하와이는 40이상

정규 항공권이면 취소수수료 저렴해요.

가기1주일전에 갑자기 특가표가 나옵니다.

나올때있고 안나올때있고 미리산다고 싼게 아닙니다
  • 레벨 대위 3 멘탈분개 17.10.26 10:41 답글 신고
    오늘 라디오에서 이제부터 미국 가는 비행기중 저가항공은 출국심사가 더 까다로워 지니 3시간전 공항 도착해야 시간맞출 수 있다고 하더라구요 대한, 아시아나등 메이저항공사는 내년 초 쯤으로 유보되었다네요
    보통 3시간전에 다들 가긴 하지만..ㅋ참고하세요
  • 레벨 소위 2 딸바보아빠에요 17.10.26 11:02 답글 신고
    저도..김영철의 파워 에프엠 뉴스서 들었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.10.26 10:47 답글 신고
    zzz
  • 레벨 소령 2 파란을1으켰다 17.10.26 11:01 답글 신고
    진애어 56만원이네요.
    스카이스캐너 어플까세요... 무지 좋음요
  • 레벨 대위 3 도미노와규피자 17.10.26 11:15 답글 신고
    형들 취소 수수료 인당 22만원 달라네요 그냥 가야겠네요 다음번에 스페인갈 때는 윗분들처럼 해야겠네요 모두 감사합니다 좋은하루되세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장