바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.04.08 15:13 답글 신고
    3.3 몰 때 연비 서울시내 4~5km / 고속 10km 였습니다.
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 22.04.08 15:27 답글 신고
    감사합니다. 3.5는 조금 더 낮겠군요
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.04.08 15:38 신고
    @붕붕이조아요 차체가 워낙 무겁잖아요. 감안하고 타셔야...
  • 레벨 원수 검둥개 22.04.08 20:49 답글 신고
    신형도 비슷하게 나옵니다
  • 레벨 대위 1 무좀걸린발톱 22.04.08 15:17 답글 신고
    업무용 디딸만 타봐서... 도움 될찌 모르겠지만.
    고속도로 정속 연비 주행일때와 (11~12k대)
    일반 주행일 때 연비기 거의 2배 나더군요....(6k대)
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 22.04.08 15:27 답글 신고
    흠 가솔은 후덜덜 하겠네요
  • 레벨 원수 검둥개 22.04.08 20:50 답글 신고
    편하게 좀 빏고타면 그정도 나옵니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 22.04.08 15:47 답글 신고
    대기 1년 이상이겠지요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 아니근데진짜사실 22.04.08 15:57 답글 신고
    공인연비 보시면 됩니다~ 국내 공인연비 예술적으로 잘 맞습니데이~

보통 누적 실연비가 대부분 공인연비대로 나와요

너무 극단적으로 막히는곳만 운행 극단적으로 고속 정속주행 연비딸치것만 아니면요^^;

트립은 믿지마시구요
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 22.04.08 16:13 답글 신고
    하이니발이 3300찌찌 고속8~9 110km크주행 시내4~5km
  • 레벨 상병 여름애비 22.04.08 17:25 답글 신고
    고속 10 시내 6 나옵니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 22.04.14 13:30 답글 신고
    KA4 7인승 시그니처 가솔린
    제차로는 시내주행 6~7, 고속주행 11~12 정도 나오네요
    고속주행시 추월안하고 2,3차로로 100~110정도 연비운전하면 13.5까지도 나오구요
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 22.04.14 13:57 답글 신고
    가솔린 가야겠어요 감샤합니다. 디젤극혐이라
  • 레벨 중위 2 조직폭소단 22.04.15 13:14 신고
    @붕붕이조아요 /> 전차가 올뉴카니발 9인승 디젤. 인수받을 당시 와~ 요즘은 디젤차도 이렇게 조용하고 진동없구나했는데
    2년정도 지나니 그때부터 스물스물 올라오는 디젤 특유의 진동과 엔진소음이 올라오고
    신호대기중 옆에 대형트럭이나 버스가 정차하면 특유의 공명음까지 웅~하면서 발생한 이후로는
    가솔린이 답이다~ 하고 갈아탔네요

세금과 유류비에서 비싸다는 단점이 있지만 타고다니면서 조용하고 편한게 그 단점을 상쇄하고도 남는다고 봐요~
  • 레벨 하사 3호봉 3800찌찌 22.04.15 13:42 답글 신고
    넵 저도 디젤 극혐충이라 가솔린으로 갔네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장