바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 금다래신머루 21.01.29 15:08 답글 신고
    가솔린 좀...
    이제 더 이상 디젤은 못 타겠어요
    10만 넘어가니까 진동에 소음에... 새차일 때는 그렇게 조용하고 부드럽더만
    엔진은 카본찌꺼기 잔뜩 껴가지고 출력 떨어져서 안 나가;;
    외기순환으로 해놓으면 배기가스 냄새때문에 머리가 아퍼;;
    시부레 지금 때가 어느 땐데 전기차 시대가 도래하고 있는데
    뭔 새로 출시하는 차가 디젤이냔 말이에요
    답글 2
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.01.29 16:06 답글 신고
    독일보다 저렴하게 파는 이유가 있었네...ㅋㅋ 지들은 페리신형타고 수출은재고떨이....ㅋㅋㅋ 아~ 나치 새리들 겁나 재미 있네..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.01.30 17:33 답글 신고
    쉐보레 타호나 얼른 들어왔음 좋겠다..
  • 레벨 병장 금다래신머루 21.01.29 15:08 답글 신고
    가솔린 좀...
    이제 더 이상 디젤은 못 타겠어요
    10만 넘어가니까 진동에 소음에... 새차일 때는 그렇게 조용하고 부드럽더만
    엔진은 카본찌꺼기 잔뜩 껴가지고 출력 떨어져서 안 나가;;
    외기순환으로 해놓으면 배기가스 냄새때문에 머리가 아퍼;;
    시부레 지금 때가 어느 땐데 전기차 시대가 도래하고 있는데
    뭔 새로 출시하는 차가 디젤이냔 말이에요
  • 레벨 소위 3 포비4b 21.01.31 20:43 답글 신고
    그만큼 인증된 디젤엔진이니 쉽게 포기못하죠~
    폭바차는 엔진 개발안하고 아우디꺼 쓰는건 아시죠???
  • 레벨 일병 Openguy1 21.02.04 23:55 답글 신고
    다젤이든 가솔린이든 어자피 같이 사라집니다
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.01.29 16:06 답글 신고
    독일보다 저렴하게 파는 이유가 있었네...ㅋㅋ 지들은 페리신형타고 수출은재고떨이....ㅋㅋㅋ 아~ 나치 새리들 겁나 재미 있네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 CruD 21.01.29 16:16 답글 신고
    또디젤에 재고떨이
  • 레벨 병장 LOVESLR 21.01.29 16:55 답글 신고
    독일 차값이 우리보다 비싼데...
    티록 깡통 21,870 EUR
    투싼 깡통 26,800 EUR...
    참고로 투싼 깡통 저게 1.6 TGDI + 6단 수동 모델인데, 오늘 환율로 3600만원이 넘습니다.
    그러니, 당연히 싸야 맞는겁니다... 외국보다 싸게 판다고 자랑할려면 적어도 미국보다는 싸거나, 혹은 비슷한 수준만 되도 인정합니다)
  • 레벨 소장 pridessun 21.01.29 17:07 답글 신고
    독일 영국 같은 유럽은 세금 때문에 차값이 비싼겁니다.

한국은 독일 가격보다 훨씬 싸게 팔아도 저렴한게 아니에요 ^^

참고로 티록 윗급인 티구안 2.0 SE 4M 모델 실구매가가 3만$ 정도입니다(VAT 제외)
  • 레벨 원사 3 s1498p 21.01.29 17:24 답글 신고
    저걸 누가 3500
    4천에 사냐고..

에휴..
  • 레벨 원사 3 s1498p 21.01.29 17:25 답글 신고
    총 맞은 사람있냐?
    스토닉 티볼리 같은차를 4천에 사게...트랙스

트레일 에휴...
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.01.29 20:55 답글 신고
    2.0 TDI 만 줄기차게 파네...

유럽보다 싸면 뭐해 옵션 싹다 빠졌을텐데
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.01.30 10:59 답글 신고
    국내에도 이제 디젤차 판매를 조절해 줘야 할때가 왔슴.

특히 수입차들.... 전부 디젤임.
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 21.01.30 22:50 답글 신고
    프로모션 하면 3000 아래로 가능하지 않을까요?
  • 레벨 대위 3 최저임금만원 21.01.31 01:34 답글 신고
    유럽과 한국 세금 체게다 다르다.

그냥 가저와도 한국 세금이 싸다.

것도 재고차 수준의 차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 천오백 싼거냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.01.31 17:30 답글 신고
    150마력에 연비 15 작은실내
    딱 라프디 연상됨
  • 레벨 하사 3 별이지나간자리 21.02.01 05:54 답글 신고
    made in china일건데 그럼 더 싸야지
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 21.02.01 09:33 답글 신고
    1천500만 저렴한데 할인된 가격이 3천599만 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장