바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 16:03 답글 신고
    수정 했습니다 ㄳ
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.05.13 15:50 답글 신고
    쿨~하네
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.05.13 15:52 답글 신고
    순간적으로 욱 하고 말죠..
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.13 15:57 답글 신고
    유조차 빠져야되는데 못빠짐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 16:33 답글 신고
    그래도 끝까지안밀고 들어간게 다행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 응징 13.05.13 16:04 답글 신고
    화물차 1차로 짜증. 차피 빠질거면서 한번에 두개 차선 변경을 에효
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.05.13 16:25 답글 신고
    그래도 사고 안나서 다행이네요
  • 레벨 하사 3 메피 13.05.13 16:29 답글 신고
    유조차 미안한지 비상등도 재차 켜줫네요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 16:36 답글 신고
    사소한 비상등조차 없이 그냥 자기갈길 가는사람들도 많죠
    그러다 뒷차는 열받아서 보복운전도 하게되고 ;; 롱~크락션에 하이빔 발포까지ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.13 17:50 답글 신고
    와 정말 훈훈한영상이네요...

트럭이 위험하게 차선변경시도햇지만 MD는 잘피햇고 MD도 화날만한데 침착하고

트럭은 주저하지도않고 너무 미안한나머지 비상깜빡이 바로 틀어주고 엠디는

트럭이 껴들수잇게 그 후로도 양보해주고 트럭은 다시 깜빡이킨후 차선변경후

다시 고맙고 미안하닥 비상깜빡이점등~ 와정말 보기좋네요ㅎㅎ 추천드립니다

아마 엠디운전자분이 여성분일것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 23:53 답글 신고
    꺅~하면서 핸들링~이후 놀래서 서행? 그렇게도 봐지긴 하네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 경호원 13.05.13 18:04 답글 신고
    근데블박소리왜캐시끄럽나요ㅡㅡ
    난8만원짜린데도화질좋고 음향도좋턴데
    이분껀돈만원짜린가
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 21:52 답글 신고
    창문을열고가면 바람소리를 다 흡수하더군요 ㅜㅜ
    2채널 30만에 1년전에 구입했네요;;
  • 레벨 중사 1 인간성기삽니다 13.05.13 23:02 답글 신고
    경호원님 당신말하는 글자 끄적이는 꼬라지는 돈만원정도되겟네요 글자씨지르는것하고는...ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 보배때기 13.05.14 22:12 답글 신고
    이런글에도 ㅂㅅ같은 댓글이 달리는 군요. 참 찌질하다
  • 레벨 이등병 SAHARA93 13.05.17 18:22 답글 신고
    블박소리좋은게 왜 ㅍㅣㄹ요햌ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.05.13 18:50 답글 신고
    오...아반떼 운전자 정말 민첩하면서도 침착하네요.
    방어운전 만랩!!!
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.05.13 18:50 답글 신고
    이야..훈훈하군요^^
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.05.13 19:26 답글 신고
    유조차도 비상등을 두번이나 켜주네요...
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 23:56 답글 신고
    두번씩이나 키는걸봐선 진심으로 미안해하는게 느껴지네요
  • 레벨 대령 1 금요일오후 13.05.13 21:31 답글 신고
    훈훈하네요~
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.13 22:53 답글 신고
    저렇게 끼어드는 자체가 잘못아닌가요??
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.13 23:42 답글 신고
    잘못맞습니다 허나 잘못하고나서 태도는 그리 흔하지 않은 모습이더군요 물론 보배횐님들이라면 저정돈 기본으로 해주시지만 보통 잘못해놓고도 오히려 큰소리치는 운전자들도 많아서리;;
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.14 00:14 답글 신고
    저라도 상대방의 저정도의 태도라면 넘어가줍니다 실수랑 얌체는 딱 구분이 가거든요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.05.14 00:13 답글 신고
    잘 피했네요... 저런모습 좋아요. 저렇게 지나가고 나면 될것을 말이죠
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.14 00:16 답글 신고
    이런경우 홧김에 보복하는 일들이 벌어지죠^^;
  • 레벨 대장 딸기맛케익 13.05.14 04:06 답글 신고
    ㅎㅎ 굿~ 저런게 좋죠
  • 레벨 상병 최총각 13.05.14 04:14 답글 신고
    정말로 미안한가보네요 훈훈하다..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.14 12:31 답글 신고
    비상깜빡이 하나로 진심을 느낄수있는것도 신기하네요
  • 헌병 보배드림 13.05.14 12:53 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 체리필터 13.05.14 13:09 답글 신고
    미안할 짓 좀 안하면 안되나 -.-;;; 미리 미리 차선 변경 좀 하고 -.-;;
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.14 14:00 답글 신고
    글게요;; 유조차가 초행길은 아닐텐데.....
  • 레벨 하사 3 김각트 13.05.14 15:48 답글 신고
    위험했네요....
  • 레벨 소장 국방타마마 13.05.14 16:56 답글 신고
    끼어들기가 거의 펀치날리듯 날라오네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.05.15 03:09 답글 신고
    허허.. 유조차 차선바꾸기 예술이군요..ㅋㅋ 그래두 연신 비상등 켜주세요 MD님도 많이 놀라신듯;
  • 레벨 훈련병 라인엣지 13.05.15 08:01 답글 신고
    사고가 안나서 다행이네요 정말
  • 레벨 병장 칼라슈니코프 13.05.15 11:34 답글 신고
    오........ MD 움직임이 조은데..?
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.05.15 19:58 답글 신고
    어후 쫄깃한 영상이네요.
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.05.19 06:19 답글 신고
    흐믓한 영상이네요..
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.05.19 08:26 답글 신고
    오 엠디 순간이동수준이넹

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장