바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 피카츄나이퍼 13.05.14 08:51 답글 신고
    저거 주댕이가 침뱉고 싶다 씹알 ㅗㅗ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.05.14 08:58 답글 신고
    꼬라지 봐라
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.14 09:36 답글 신고
    참 그지같이 생겼네요
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.14 09:22 답글 신고
    와 옆에 할아버님이 황당하시다는 표정
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.14 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.14 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 실버별 13.05.14 09:30 답글 신고
    명품이네요.......완전평면
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.14 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.14 09:34 답글 신고
    담배를 ㅅㅂ 면상으로피나 면상썩은거바라 조그튼거
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.14 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.05.14 10:01 답글 신고
    헐~~ 말세군 말세야~~~
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.14 10:12 답글 신고
    저년의 면상을 분석해보려 하였으나 ..

엊저녁 과도한 떡화장후 밤샘으로 인한 원형이 많이 훼손된 상태로 분석에 어려움이

있어 부득이 훼손이 덜된 저질 몸뚱아리를 분석해 보았습니다.

역시 저런류의 여성에게서 흔히 보이는 단신대두의 형태를 보이며

밤샘 알콜 섭취후에도 다소 무리해보이긴 하나 귀염성 있는 발끝 모아 걷기를 시전함

은 저 여성이 매우 용의주도하고 주도면밀함을 보여주고 있으며

또한 대중속에서도 스모킹 워킹을 펼치는 대범함은 떡화장 뒤에 숨겨진 광기를

표출하고 있는데.. 이러한 자는 향후 수많은 적을 양산하여

결국 대중속에 섞이지 못하고 고립된 삶을 어렵게 유지하다 결국 반사회적 감정을

표출하다 남은 여생을 사회와 격리된채 최후를 맞이할것으로 예상된다

그러나 저자의 보기싫은 프론트 라인을 본다면

이미 혹자가 언급했듯이 , 돌출된 하체의 알통들에 비해 상당히 비대칭적으로

함몰되어 있는 앞라인은 과거 저자의 불우했던 환경을 반영하는듯 하여 안타까움

을 자아내고 있는데 주로 부모의 사랑을 받지 못하고 타인의 손에서 자랐을 가능성

이 농후하며 부모와 접해있었더라도 등뒤에 엎힌채로 유일한 피붙이의 얼굴조차도 등

뒤에서 어렴풋이 보았을뿐 제대로 보지 못한 경우가 많아 최소한의 사랑조차 받지

못하고 자랐을 것을 생각하니 또 다른 안타까움을 낳는다. 라고

술취한 할렘가 흑인이 주절입니다

이는 과거
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.14 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.05.14 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.14 10:25 답글 신고
    초대박 레얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.14 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 13.05.14 11:16 답글 신고
    냠냠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 자몽젤리 13.05.14 12:59 답글 신고
    어디서 나오신 분이신지ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.05.15 02:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 너부리야 13.05.15 02:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 머여이거
  • 레벨 원수 카마로 13.05.14 10:20 답글 신고
    욕나오네
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.05.14 11:35 답글 신고
    진짜 얼굴 조낸 못생겼네 아오~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.14 11:38 답글 신고
    다시봐도 못생김.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.05.14 11:45 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중사 3 강동리STAM 13.05.14 11:47 답글 신고
    뭐 저런 행동에 걸맞는 인생을 힘겹게 이어가다 떠나겠지요..
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.14 12:17 답글 신고
    내가 아는 여동생 닮았네요; 갸는 아니겠지만..서울인데
  • 레벨 소장 음주단속 13.05.14 12:56 답글 신고
    역시 평면은 명품이여~~~
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 13.05.14 12:57 답글 신고
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ㄴㅕx
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 13.05.14 14:07 답글 신고
    ㅈ그이 생깃네요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.14 14:30 답글 신고
    피던거 마저피라 면상 쳐 돌리지 말고 짱나니께~
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.14 17:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 김각트 13.05.14 15:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 날라가빰을차뿔라 13.05.14 19:18 답글 신고
    어르신도 구경하네요... 여자를...담배꼬나물고 지나가니깐.
  • 레벨 중사 3 임프순정매니아 13.05.14 19:24 답글 신고
    어디서 저런 몬땐걸 쳐 배워와가~~개아리를 틀고있어~~
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.05.14 19:26 답글 신고
    안좋네요
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.05.14 21:15 답글 신고
    예쁘면 추천 10점 드리려고 했는데 제목에 [혐오]라고 붙여주시지 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.05.15 01:29 답글 신고
    흐..흠...
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 13.05.15 12:17 답글 신고
    대가리에뭐가들어있을까???개념졑나없내 앞에어르신앞에있는데 ㅜㅜㄱ ㅐ썅년
  • 레벨 병장 잭블랙 13.05.15 13:20 답글 신고
    구타를 유발시키게 만드는 면상이네요..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.05.15 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.05.16 09:23 답글 신고
    혐오글은 미리 경고좀 부탁드려요
  • 레벨 소장 윈도우즈 13.07.31 11:02 답글 신고
    박봄이 앞으로 추가적으로 10번 성형 더 했을때 나올만한 얼굴이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장