바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 weeeel 03/02 18:11 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중사 3 벤츠대장박천형 03/02 18:11 답글 신고
    과도한 튜닝차가 양카지요 led박고 hid박고 마후라 달고 ㅋㅋ그런부류들이 많이 타는 차를 양아치차 라고 합니다만 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 코닥슈터 03/02 18:17 답글 신고
    머플러 중국산 싸구려 엄청나게 시끄러운건 양카라쳐도,

조용하게 튠된 머플러 시내에서 고rpm안치고 다니면 욕먹을일도 없죠.
  • 레벨 중사 3 벤츠대장박천형 03/02 18:21 답글 신고
    앞그릴 수입차마크로 바꾼차도 양아치차로 보입니다만 ㅋㅋㅋ 예전에 유행한 구아방오너와 동급이겟지요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 03/02 18:30 답글 신고
    공감합니다~
  • 레벨 대위 3 S40T5 03/02 18:31 답글 신고
    사람이양아치지 차가양아치겠습니까..암요암요..
  • 레벨 상사 3 공허13 03/02 19:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 도로에서는 운전 매너있게 하는 사람이 매너운전자요... 보배에서는 매너있게 말하는 사람이 매너운전자입니다 ^^
  • 레벨 1 이젠S6 03/02 19:49 답글 신고
    공감 100프로`
  • 레벨 대위 3 블랙포스머스탱 03/02 20:05 답글 신고
    이쯤되면
    짱개배달부 무시합니까?
    이게나올때가된거같은데...
  • 레벨 준장 히프 03/03 00:08 답글 신고
    배고플때 친절히 배달 해주시는 분께 감사의 한마디 해주고 감사하는 마음으로 먹어야 매사에 소화 잘되고 뒷탈이 없지..
  • 레벨 1 이젠S6 03/02 20:26 답글 신고
    남한테 피해주면 양아치,
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 03/02 20:51 답글 신고
    차에머 튜닝해논거야 자기취양이니 머라고할말은못되지만 남한테 피해주면서까지하는게 양아치죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 다크림 03/02 21:13 답글 신고
    공감합니다! 추천 10점!
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 03/03 10:03 답글 신고
    데루등이고 뭐고 단 한개라도 눈이 부시면 그건 양아치 남들눈에 피해가 가니까요.

남들에게 피해주는것들, 피해주는지도 모르는 것들 다 양아치죠..ㅎㅎ

무슨차를 타는지는 중요치 않다고 봅니다^^
  • 레벨 원사 3 라프가솔탑니다 03/03 10:05 답글 신고
    마후라 소리 큰것들..범퍼뒤로 튀져나오는건 별 신경 안씁니다. 그리고 쓰잘데기 없이 길막힐 때 깜박이 안켜고 칼질하는 것들..똥침놓는 것들.. 초행길이면서 즈그들 동네처럼 운전하는 것들..
  • 레벨 원사 1 테이크 03/03 17:42 답글 신고
    멍멍이가 무슨죕니까? 멍멍이 같이 운전한다라기에..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장