바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호텔리어 20.11.25 13:27 답글 신고
    최근꺼에 앉아보시모...,
    예전꺼는 못앉음!!!
    3D가좋아용~
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:54 답글 신고
    소나타 사러 갔다가 그랜저 사는 격이네여 ㅋㅋㅋ
    그래서 최신꺼는 보지도 않고 있슴돠 ㅋㅋ
    감사합니다~!
  • 레벨 소령 1 KAllista 20.11.25 13:29 답글 신고
    처음에는 ㅇ ㅏ♡ 좋다 !!

시간이 지날수록 옷이 쌓여가욧 !!

신중하게 !!
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:55 답글 신고
    순리? 아닐까요?? ㅋㅋ
    고민끝에 구매 하기로 했슴돠! ^^
    감사합니다~!
  • 레벨 하사 2 스알사줘 20.11.25 13:29 답글 신고
    이불 빨래하고 널어놓기 딱 좋은 사이즈긴 하죠
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:55 답글 신고
    건조기가 있어서 다른 용도로 쓰이지 싶습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.11.25 13:34 답글 신고
    사망여우라는 유투버의 바디프랜*에 대해 한창 이슈인데 검색해 보시는게 어떨지요?
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:56 답글 신고
    이슈가 있나보군요!
    참고 하겠습니다~!
    감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 아수라빽작 20.11.25 13:36 답글 신고
    2년 전이던가 1년 전에 펜텀 2 삿는데 전반적으로는 만족 합니다만
    사람마다 개인차가 있으니 뭐라 할수 없네요
    허리 집중과 회복모드 자주 쓰는데 괜찮은듯 해요 비싸서 그렇지 ~~:
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:57 답글 신고
    전반적으로 펜텀 평가가 좋은거같던데,,
    저두 체험해봐야겠네요!
    비싸긴 드릅게 비싸네요!! ㅋ
    감사합니다~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:58 답글 신고
    코지마랑 바디친구 고민하다가 친구네로 결정했어요!
    가격대가 비슷하면 거기서 거기겠죠~ ㅋ
    감사합니다~!
  • 레벨 대위 3 서영파파파파 20.11.25 13:56 답글 신고
    바프 5년쓰고(현재6년) 렌탈비 끝나고 소유중...처음에 1년간은 거의 매일 하다시피 하고 마사지도 처음엔 아프고 힘듦...강도나 뭐 스트레칭 이런거할때 특히 발바닥...1년 지나니 한달에 1번? 두달에 한번? 그러다 어느순간 안하게 됨... 지금은 그냥 러닝머신처럼 옷이 걸려있음...ㅋ
    가끔 하긴 하는데 어쩌다... 지금은 해도 시원하지도 않고 아마 적응된듯.....
    5년 렌탈 끝나기 전 미리 기사뷴이 오셔서 점검을 해주고 감 이후엔 유상이니.... 오셔서 점검 해보더니...아니 하긴 하는거냐고 어째 유압도 그렇고 가죽도 그렇고 1년도 안쓴거 같다고...ㅋ
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 14:59 답글 신고
    저도 그렇고 거의 대부분 사람들이 파파님처럼 나중엔 관상용이 되지 않을까 싶어요 ㅋㅋ
    관심이 뜸해지기전에 뽕 뽑아야죠~! ㅋㅋ
    감사합니다~!
  • 레벨 준장 파란지하실 20.11.25 14:00 답글 신고
    엄니네 펜텀 1쓰시는데 오래 잘쓰시네요~~
    전 집에 휴테크 음파 마사지 되는 거......
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.25 15:00 답글 신고
    휴테크도 좋아보이더라구요~
    음파 마사지 받아보고 싶네요~!
    감사합니당~^^
  • 레벨 준장 파란지하실 20.11.25 16:44 신고
    @오졌다오졌다리 휴테크 가셔서 함 체험 하시고 온라인으로 구매 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밴려루 20.11.25 17:55 답글 신고
    그 안마기는 메트리스 처럼 생겨서 밑에서 두두두두 때려주는게 제일 시원함.

좌식 안마기는 안마 받는 느낌이 별로더라구요
  • 레벨 중사 1 오졌다오졌다리 20.11.26 08:31 답글 신고
    저두 좌식 안마기는 별로였던 기억이 있는데, 값이 꽤 나가는 안마의자는 확실히 다르더라구요~
    그래서 과감히 지르기로 했어요 ^^
    감사합니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장