바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.18 15:02 답글 신고
    난 저 광고문구 제일 짜증남

물론 짝당하면 신발보다 저렴할수있지

근데 누가 타이어 한짝씩 교환하나

두짝이나 한대분 교환하지

진짜 상술하고는
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.18 16:17 답글 신고
    ㅎㅎ 비싼 신발도 있눈데요
  • 레벨 소장 현빠절감 13.05.19 23:49 답글 신고
    운동화도 비싼거는 한켤레에 3,40 하죠

대중 브랜드인데도 말이죠 ㅎ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.05.18 20:34 신고
    그러니깐요 가격적으로 비교대상이 안되는데 왜 신발을 간판에 달았는지 참
  • 레벨 중령 3 게파니 13.05.18 15:03 답글 신고
    부정할수없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.18 15:04 답글 신고
    수원에도 타이어뱅크 한 군데 있는데

거기 삼대독자 장가 좀 가게 도와주십쇼~

이런 말 적혀있던..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.18 15:17 답글 신고
    오~맞아요 거기요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 게파니 13.05.18 15:30 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구웃
  • 레벨 중령 3 게파니 13.05.18 15:12 답글 신고
    수원역뒤 고색동가는길요?ㅋ
  • 레벨 병장 구이장 13.05.18 16:07 답글 신고
    지점마다 다걸려있을걸요..그냥 광고문구인거같던데요..
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.05.18 15:07 답글 신고
    제차..타이어갈때가 슬슬 다가오는데요..
    휠+타이어+다운까지 하고 싶은데..
    어디서 어케해야하나요!?ㅋ 저런데에서 하는건가요?ㅋㅋ 완전 무지해서리;;;
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.18 15:10 답글 신고
    저런곳은 비싸요

동호회 협력업체가 가장 믿을수있을듯.
  • 레벨 중사 3 난마리오 13.05.18 15:26 답글 신고
    2~3군데 돌아댕기면서 비교해보세요^^!
    너무 많이 돌아다니면 머리만 아프구요 ㅋㅋㅋ
    모른다고 눈팅치는 업체도 있겠지만
    요즘같은시대 나는몰라도 장착하고 끌고댕기다보면 말돌아서 알게되는건데
    단골잡을려고 잘해주는 업체도 많은듯 싶거든요 ^^!
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 15:15 답글 신고
    장가보내주세요 하고 타이어 싼거하고 무슨 상관이죠?ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.18 15:17 답글 신고
    장사잘되면 돈벌자나여
    돈벌어서 장가가게 도와달라는말..
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 15:26 답글 신고
    네 그렇쿤요 감사해요
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 13.05.18 15:17 답글 신고
    어제 타야 가게에서 타이어 가는데 인터넷에서 구입하여 갈려 오신 분인데 타야 생산년일 최고 최근것이 1010 .. 4짝 다 다른 년월 인터넷 사실때 주의하세요
  • 레벨 일병 달려라맘마 13.05.19 05:45 답글 신고
    아...1010년에도 타이어가있었구낭
  • 레벨 원사 2 직분사경운기 13.05.18 15:19 답글 신고
    이글보니.. 요즘 젊은사람들 타이어가게,네비&선팅샵 창업이 유행인가요?

길바닥에 두업종이 별나게 많아보이던데..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.18 15:21 답글 신고
    타야가게는 모르겠는데

네비랑,LED,썬팅샵은 많이들 하는거 같더군요~

여자들은 네일샵 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.18 15:23 답글 신고
    한국타이어 간판이 확실히 바른말이네요 ㅋㅋ. 타이어 싼거 쳐 쓰다가 개피볼수

있음.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.05.18 15:28 답글 신고
    마리나산부인과 가세여?
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 13.05.18 21:13 답글 신고
    오호!!! 정답!! ㅎㅎㅎ^^ 오늘 둘째 딸내미 정밀 초음파 하고 왔어요~

7월 23일 예정일이에요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.18 15:31 답글 신고
    비교사이트 검색해서 최저가 사서......가는게 제일 쌈...
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 13.05.18 15:33 답글 신고
    신발보다싸다가보면 실제로싸지도 안터군요. 다넥센밖에없어요ㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.18 15:34 답글 신고
    저 넥센으로 바꾸고 아부지한테 욕 먹었다는..ㅋㅋㅋ

아부지는 5톤 탑차 일 하시는데

기사님들끼리는 넥센타이어는 스페어로도 안 쓴다면서;;ㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.18 15:39 답글 신고
    헐 저 4개다 넥센으로 바꿨는데.. 한국이나 금호는 4짝갈기엔 부담시러워서..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.05.18 15:42 답글 신고
    저도 모탈님이랑 같은 이유로 4짝 다 바꿨죠 ㅋㅋ 지금도 낑구고 다니고 있어요 ㅋㅋ

넥센이 젤 싸니까...뭐 타야 거기서 거기겠지..해서 바꿨는데

바꾸고 욕 먹음..;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BaristarPanda 13.05.18 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 16:13 답글 신고
    운동화 신발 사야하는데 어디,,,,,
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.18 16:20 답글 신고
    샤넬이나 구찌 페레가모? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.05.18 17:09 답글 신고
    카드 빌려주봐 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 뭐던다고그잘나빠진차는끌고나왔니김여사여 13.05.18 17:26 답글 신고
    신발도 신발나름이지 이런신발...
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.05.18 18:40 답글 신고
    검은고무신이 훨씬 더 비쌉니다 .!
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 13.05.18 19:35 답글 신고
    비싸드라..
    115000원짜릴 199000원에 팔더라...
    공구사서 짝당 오천원 주고 했음...
  • 레벨 일병 중고차사기당했네 13.05.18 20:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 아이디어 쩐다~~ ㅎㅎㅎ

게다가 맞은편에 마주보고있다면 ㅎㅎㅎ

완전 개쩔~
  • 레벨 중사 2 YES프랭이 13.05.18 21:14 답글 신고
    같은 라인으로 50~70 미터 떨어져있는데 간판이 워낙 크다보니 두군데가 동시에 보여요
  • 레벨 일병 목깃을스치는바람 13.05.18 20:16 답글 신고
    저도 동호회 공구에서~~
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.05.18 21:25 답글 신고
    상술..들어가면 가격이 천차만별 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.18 23:12 답글 신고
    신발보다 전혀 안쌈..
  • 레벨 병장 란쑤 13.05.19 19:40 답글 신고
    전 무조건 한국타이어 ㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.05.20 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.05.20 21:08 답글 신고
    사진에 있는 것 처럼 첫번째 사진은 복하교를 지나 이천 시내 방향으로 첫번째 가게 입니다. 반대편에요. 마찬가지로 두번째 사진은 한국 타이어 대리점이구요.
    타이어 싼곳 이천점에서 교환 해본적은 없지만, 한국 타이어 대리점 사장님과는 지인입니다. 그 곳의 사장님 마인드가 원래 그런 마인드시구요. 신발도 요즘에 10만원 이상 하는데
    타이어도 그 정도 가격인데 사람들이 싼 곳만 찾는게 안타깝다고 하시는 분이에요.
    차량을 운행 하는 데 있으서 많은 부위가 중요 하겠지만, 타이어도 많이 중요한 부품중에 하나인데, 1,2만원 싸다고 싼 거 찾는게 그렇다는 그런 마인드세요.
    저도 한국 타야를 이용하고 있지만, 아직 넥센이나 금호가 한국 타야 많큼은 아닌 거 같애요. 1,2만원 더 주고 그냥 한국 타야 쓸래요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 o폭주천사o2 13.06.04 16:13 답글 신고
    타이어뱅크 손님을 개 호구로아는곳입니다
    질적으로도 마니 떨어집니다
    타이어뱅크는 비추요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장