바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.19 01:13 답글 신고
    말많았던 에쿠스 사건이군요
  • 레벨 원사 2 알수없는오류 13.05.20 23:15 답글 신고
    저사람들은 에쿠스 탄 x새끼가 죽인거임 평생 가슴에 품고살아라 x빨났다고 구경하냐
  • 레벨 대위 2 YF초보 13.05.19 01:15 답글 신고
    끔찍하네요. 휴우
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.19 01:17 답글 신고
    네,고속도로에서 그것도 1차선에서 그냥 구경하느라 멈췄던 에쿠스 사건입니다.
    근데,피해가 너무 컸었죠...
    이 양반 욕할려고 올린 영상은 아니지만 이 영상을 보고 타산지석으로 삼았으면 좋겠다는 생각에 올려봤습니다...
  • 레벨 하사 3 원할머니똥쌈 13.05.19 01:22 답글 신고
    저거봐라

30속도로 1차선 끼어들어봐

후미차량이 버스나 트럭였으면

아까 어그로꾼은 이세상 사람이아님
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 13.05.19 01:26 답글 신고
    에혀 ㅠㅠ 삼가고인의 명복을빕니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.05.19 01:34 답글 신고
    볼 때마다 짜증이 납니다. 사고 구경하느라고 정지한 놈...
  • 레벨 병장 보거스라구 13.05.19 02:08 답글 신고
    버스 솔직히너무빨리달려!!에휴
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.19 02:09 답글 신고
    제가 볼 땐 사고 원인 제공자가 3명 이라고 봅니다.
    첫째-고장차량 운전자.
    둘째-구경하느라 1차선에 멈춰선 에쿠스 운전자.
    세째-피해차량을 들이 받은 버스 운전자(이 사람은 걍 사고 운전자라 해야 하겠지만...)
    결과론적인 얘긴지 몰라도 그 중에 하나만 빠졌으면 어땠을까요?
    이런 얘기도 있죠.
    장난으로 던진 돌멩이에 개구리는 맞아 죽는다는...
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.05.19 02:14 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.19 02:15 답글 신고
    제가 사고처리결과를 알려드리기로 하였으나 저희 회사내에서도 너무 큰 사고였기때문에 누구에게도 물어볼 엄두가 안나서 아직도 들은게없네요~
    죄송합니다....
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 11:44 답글 신고
    기다리고 있었는데 상황이 여의치 않나보군요.고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 ElSA 13.05.19 02:18 답글 신고
    사고때 한참 보배에서 이슈가됐었을때도... 큰 충격이여서 그때도 댓글을 달았었는데...

제가 아는 분의 아드님 가족입니다... 저는 가보지 못했지만 저희 아버지포함 작은아버지들 장례식장에 참석하셨구여... 돌아가신가족분들이 더 안타까운 사연이 있는데...

남의 가족사라... 쓰지는못하구여... 다시 보게 되니 안타깝네여 전 보배에서도 이슈됐을때 아는분의 사고라 차마 영상을 못보겠더라구여... 한참이 지난후에 영상 딱한번 봤었네여... 지금도 영상은 못보겠네여 ... 가족분 부디 좋은곳에서 행복하시길~
  • 레벨 중사 1 J33 13.05.19 02:23 답글 신고
    버스는 왜 1차선으로..
  • 레벨 소장 시민의발 13.05.19 02:27 답글 신고
    버스를 몰아보니~ 1차로가 제일 빠르기도 빠르지만
    안전하더라구요..... 근데 외곽도로에서는 1차로는 안타고~ 산업국도에서만 1차로 이용하고있어요
  • 레벨 원사 3 학생의발 13.05.19 04:43 신고
    저희 버스들도 현장학습나가면 왠만하면 고속도로에서 2차선을 이용하나 1차선이 안전하긴하죠 화물차들 추월하려고 잦은 차선변경이 오히려 더 위험할수도 있고요
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 11:43 신고
    호오 간만에 양 발님들 오셨네요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.19 08:38 답글 신고
    사고 구경할거라고 도로에서 멈춰서버리면
    뒷차들은 다른 사고로 이어질 수 있죠
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.05.19 18:01 답글 신고
    참고로 에쿠스 블박 내용이 대박이죠

1차선으로 휙 가서 멈춰놓고 기사하고 에쿠스 차주 이야기 나눔

옆에서 와장창 사고나자 기사보고 출발하라 그러죠
    근데 기사가 우리차에도 사고 난것 같다면서 도망을 못간것입니다
  • 레벨 중사 2 완빤찌올깡넹 13.05.19 09:24 답글 신고
    차가 쿠킹호일인가?
  • 레벨 중사 1 타도쪼댕 13.05.19 10:03 답글 신고
    저 에쿠스ㅅㄲ도 처벌을 해야하는데!!
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.05.19 10:55 답글 신고
    포르테 맞죠 ?
    처참하게 부서진차
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.05.19 10:58 답글 신고
    포르테 맞네요 ~ 휠이랑 테일램프 보니까

지짜 휴지테는 답없다
  • 레벨 중장 조신운전 13.05.19 11:45 답글 신고
    다시봐도 안타깝습니다. ㅠㅠ 고인들의 명복을 빕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.05.19 11:46 답글 신고
    버스니 고속도로니 하는건 결국 핑계에 지나지않습니다.
    사고의 원인은 딱 하나뿐입니다. 운전부주의 전방주시태만 ..........
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.05.19 11:47 답글 신고
    예쿠스 아직도 안뒈졌나
  • 레벨 소위 1 환아범 13.05.19 13:00 답글 신고
    스알은 그냥진행하는데 쿠스는 서버리는군요 걍 진행해도 되는데
  • 레벨 중사 2 3교대생산직 13.05.19 13:38 답글 신고
    일차선을 막던 길막을 하건간에 차가 도로에 서있는데도 버스의 전방 부주의 아님??
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 13.05.19 13:42 답글 신고
    에쿠스는 왜 1차로에서 슨거래...그리고 버스는 왜케빨리달리는거고,,,,

버스 1차로주행하는거 정말 싫다...문제는 에쿠스 이 10새끼 주행하다가 왜 스는겨

고속도로서...에쿠스 걍 지나갔어도 버스가 1차로로 피해서 갈만한데...
  • 레벨 중령 1 64MNE 13.05.19 16:19 답글 신고
    하이패스 믿고 버스 달리는것 같은데 정체 구간에서 혹시 모를 상황에 대비해
    속도를 줄였으면 어땠을까 합니다.

버스는 그냥 박고 보내요.
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 13.05.19 16:53 답글 신고
    국가 잘못!

명확한 피해자는 있는데
    그 피해에 반해 정확한 법집행이 없음

저정도면 에쿠스/버스 둘다 1급 살인죄 적용해야됨

고로
    국가 잘못~
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.05.19 17:42 답글 신고
    이사건은 1차로막은 에쿠스 잘못과 전방주시 태만 버스기사 차를 알루미늄으로 만든 현기차 잘못입니다.
  • 레벨 하사 1 건강이최고 13.05.19 18:02 답글 신고
    에쿠스 무슨생각으로 맘 아프네요....고인의명복을 빕니다...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.05.19 19:53 답글 신고
    일단은 일가족죽인 버스가 지탓받아야맞죠..
    누가 처박으랫나 누가 눈감구운전하랫나
    누가 대중교통운전하면서 일가족죽일정도까지 운전하는게어딧노
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.05.20 01:10 답글 신고
    에쿠스만 뒤지게 욕먹는데 버스도 앞에 사고난 것같으면 속도줄이고 유사시에 급정지 할 준비해야지 그 주변에 뭐 있을 줄 알고 사고옆차로로 쌩 지나갈라고 달려들다가 가보니까 에쿠스 막고 있고.. 버스기사나 에쿠스나 피장파장임..
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.05.20 04:09 답글 신고
    2차선에 에쿠스가 1차선 길막으로
    1차선 달리던 버스가 2차선으로 미끄러지며 사고난 것.
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.20 10:46 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 상사 1 광주인 13.05.20 11:51 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 상사 2호봉 새롬마미 13.05.22 06:35 답글 신고
    이 영상 간만에 보네요 처음 봤을때도 마음이 무지 아팠는데ㅠ 전에도 그랬지만 이 영상 접한 후로는 정차해도 차간 거리 벌려 놓는 버릇이 생기고 후방 주시하게 되었네요
    정말 아쉽고 아까운 생명인데 참.. 버스 기사가 분리대 비비면서 에쿠스 후방 추돌했다면 최소한 사망사고 까지는 나지 않았을듯한 아쉬움이 진하네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.05.22 21:38 답글 신고
    누가봐도 버스잘못인데...
    전방만 주시 잘했다면...버스만 정지했다면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장