바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 해리랑포터랑 20.12.02 23:41 답글 신고
    가입일 20년12월 2일.....
    사기당했으면 사기친넘한태가서 따지세요
    여기에 어떻게 하냐고 물어보면 답나옵니까?
    경찰서 가면되지 왜 사기당하면 죄다 여기에 글올리는지 이해가 안가네 이해가 안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암담하네 암담해
    답글 1
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.12.02 23:35 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 20.12.02 23:37 답글 신고
    할짓이 없어서 사기친 돈으로 술이나 쳐먹고
    ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1호봉 상자속아기양 20.12.02 23:38 답글 신고
    헐 혹시 보배드림 오창 블박사건 아냐고.. 묻고싶네유 @.@
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 20.12.02 23:38 답글 신고
    요새 네비샵가면 다 이짓들하더라구요..후
  • 레벨 대장 니맘에너있어 20.12.02 23:40 답글 신고
    당일가입 후 다중의 위력을 이용한 정의구현 의뢰, 목적달성 후 글삭튀, 뭐 또 이런 패턴은 아니겠죠? 암튼 아부지가 바가지 당하셨네...
  • 레벨 병장 해리랑포터랑 20.12.02 23:41 답글 신고
    가입일 20년12월 2일.....
    사기당했으면 사기친넘한태가서 따지세요
    여기에 어떻게 하냐고 물어보면 답나옵니까?
    경찰서 가면되지 왜 사기당하면 죄다 여기에 글올리는지 이해가 안가네 이해가 안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암담하네 암담해
  • 레벨 간호사 거제맘 20.12.03 00:01 답글 신고
    지인한테 말하니 .... 도움요청 해보라고 해서 올렸는데 이게 이런말 들을 일인지 몰랐네요
    경찰서는 내일 아버지랑 가기로 이미 했구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 거제맘 20.12.03 00:02 답글 신고
    당일 가입해서 글쓰면 안되는줄 몰랐네요
  • 레벨 일병 라하르 20.12.03 08:56 신고
    @거제맘 여기 활동도 안하다가 도움글 하나 올려서 화력지원받고 뒤통수 친 인간들이 한둘이 아니라서 그렇습니다
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 20.12.02 23:45 답글 신고
    여기 게시글에 검색 해보시고 다시 올려보세요~~칭찬으로~
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 20.12.02 23:58 답글 신고

GQ750
    148만원이네예
  • 레벨 간호사 거제맘 20.12.03 00:42 답글 신고
    네ㅠ 그래서 아는분의 지인이 다른지역에서 아이나비 한다고 하셔서 기계만 구할수 있냐고 싸게 물어봤어요 그기계랑 공임비 주고 카드취소 해달라고 내일 이야기 해볼려구요
  • 레벨 원사 1 바다비 20.12.03 00:48 답글 신고
    면허는어떻게 따셨을까
    이젠 안타깝지도않네
  • 레벨 원사 2 통찰하는 20.12.03 01:14 답글 신고
    지인이 아이나비하는데 왜 엄한곳 가서 뺨맞았을꼬?
    인터넷 들어가면 기기값도 확인되는데
  • 레벨 대위 3 김단추 20.12.03 07:12 답글 신고
    당일가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경탈에다 문의해요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.12.03 13:15 답글 신고
    헐 나쁜넘들,,,
  • 레벨 간호사 거제맘 20.12.03 18:55 답글 신고
    핸드폰으로 추가 수정이 안되네요
    일단은 오늘 소비자민원에 접수하고 비씨카드사에 지급정지에 경찰서 고소장에 차례대로 한다고 바쁜하루 보내었네요...

그러고 나서 업체 사장님이 전화 오셨드라구요 오늘 아침에 아버님보고 점심때오시면 알아서 금액조정 해준다고 했는데 안오셨다고 그래서 제가 가지말라고 했고 총 287만원에서 200 만원결재하고 나머지 취소 처리해준다고 하셨다면서요? 이러니 그런적없다고 따님이랑 카드들고 오시면 설명 드리겠다 이러길래 지금 이야기하세요 했더니 남자들은 금액대를 알아서 저금액을 결재하니깐 여자들은 모르다보니 사모님이 화가 많이 나셨나봐요 어쩔수 있나요 남자들은 힘이 없잖아요 제가 손해보고 환불 해드릴께요 그래서 얼만데요 물어보니 또 딴소리 같은 종친이고 동네장사이고 하니 제가 손해봐야죠 이러면 이거 설치를 이렇게 저렇게 해서 얼마 저래서 얼마 입니다
    이러는데 하나도 못알아듣겠드라구요
    금액만 말하는게 아니라 중간중간 다른말을 하는데 정신이 없어서 그래서 총결재 금액 얼마냐고요 하니깐 144만원이래요 갑자기 훅 내리 가드라구요 그러곤 나머지 카드취소 시켜준다고 하시길래 저는 말씀처럼 금액대를 모른다 그래서 다른 업체 3군데에 제품명 말하고 견적보내달라고 했으니 견적받으면 그거받고 이야기하자고 끊었네요..
    무슨금액이 하루만에 이렇게 훅 까지나요
    저는 이번기회에 동네에서 다시는 어르신들한테 덤탱이 못쓰게 식겁 당하게 할거예요
    아빠폰 듣는데 아빠는 큰소리치면서 사장님 저랑 싸우자는거예요? 이러면서 몰아세우더니 저한테는 사모님사모님 웃으면서 저 손해봐고 해드리는거예요 이러는데 한두번이 아닌것같네요 어차피 접수는 다들어갔고 내일 조사 전화오면 저한테 전화올텐데 기대 되네요 오랜만에 파이팅 넘치네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장