바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 다너장 03/10 22:13 답글 신고
    뉴SM5 입니다.
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 03/10 22:19 답글 신고
    체리자동차?
  • 레벨 대위 3 2JZGE 03/10 22:32 답글 신고
    기장행님이시네..ㅋㅋ 글도올리시고 어쩐일이래영?;; 저 파란색쎄라토유로입니다. 잘지내시졍??
  • 레벨 원사 2 으나빙빙켁켁 03/10 22:40 답글 신고
    스킬이란게 있습니까? 간땡이 큰놈이 이기는거죠
    시내바리 허짜콜렌트에 이기면 스킬짱인겁니다~ 그정도 겁대가리는 상실하면
    고속도로도 이기는 겁네다
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 03/10 23:11 답글 신고
    흐흐흐

저 강남역 청담 압구정에서 콜때기에게 지지 않습니다:)

이거 써놓고보니 제욕이네요;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 카리스마갱 03/10 23:10 답글 신고
    재미난 경기가 될것 같습니다. 차량 성능은 비슷 비슷하니 드라이버의 스킬에 따라

승패가 좌우될것 같습니다. 프랑쉐vgt군의 애마도 참 잘나갑니다.
  • 레벨 훈련병 아크크 03/11 00:28 답글 신고
    일요일 정오에 경주-울산 배틀이라....넘위험하지않을까요??자제하심이...
  • 레벨 훈련병 프라맨 03/11 00:46 답글 신고
    프랑쉐님과는 한번 달려 봤는데 라프디 순정 수동과 200까지는 거의 같이가다가 라프디가그이후로 서서히 앞서 나가는 양상 입니다, 고로 적당히 널린 도로라면 맵핑 프라이드 디젤 따돌리기 쉽지 않을 겁니다
  • 레벨 병장 카리스마갱 03/11 09:24 답글 신고
    라프디 순정 수동과 200까지 거의 같이 가신다면 제차인 투스카니 2.0 순정 스틱하고도

비슷하겠네요. 프랑쉐vgt군과 제법 달려봤는데 둘이 비슷 비슷하더군요. ㅋ
  • 레벨 대위 3 S40T5 03/11 08:46 답글 신고
    프랑쉐..제가지금껏 본놈중에 간땡이젤큰놈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무사고없기를.
  • 레벨 이등병 sm90 03/11 11:22 답글 신고
    나도 가고싶지만 위험할거 같아요 맵핑 라프디랑 함 달려보고 싶은데...^^
  • 레벨 소령 3 불편한진실 03/11 11:48 답글 신고
    보배유명인사 분들 출동 이네요 ㅎ
  • 레벨 대위 1 프랑쉐VGT 03/11 18:15 답글 신고
    하~ 달리고 싶은데~ 이번주가계속 야간 작업이라 ㅠㅠ

그리고 예전에 부울 모임때 기장군님 은색 터비 뒤에서 달리던 프라이드가 제차입니다

저랑 같이 휴게소까지 달렸는데..최고속 기장군님이 앞아서~ 따라가기만 했었지염 ㅠㅠ

저최고속 부울에서212까지 나오는데 시간쬐끔 걸립니당

그리고 시간도 낮이고 울산에서 경주까지 제가 거의 다녀본적없는 길이라서 ^^

겁나요 헤헤....그리고 잘기억해보시면 저번에 달릴때..대략 1달전쯤인가...

구형 엠삼차량 볼보차량 라프3대정도 벤츠 있었던거 같고

맨뒤에서관전차량으로 투스카니랑 제차 프라이드가있었는뎅^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장