바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.12.05 15:34 답글 신고
    엄마보고싶네요ㅠㅜ
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:08 답글 신고
    계실때 자주 찾아뵈고 추억 쌓으세요~^^
  • 레벨 중장 야한동네삼촌 20.12.06 01:41 신고
    @Nokiss101 돌아가신지 20년째ㅜㅜ
  • 레벨 원수 대추오케이 20.12.05 15:35 답글 신고
    저도지금 엄마네집왓습니다!!
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:09 답글 신고
    엄마집이 최고죠~^^ 늘어지게 자도 머라안하고~ 맛난밥도 챙겨주시고~ 사랑도 듬뿍 주시죠~
  • 레벨 준장 닉만들기피곤해 20.12.05 15:36 답글 신고
    좋은곳에서 사셨네요~
    왠지 울컥해지는 글이네여 ㅠ ㅠ
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:10 답글 신고
    울컥하지 마세요~ 계실때 잘하면 됩니다~ 후회가 없게~
  • 레벨 중위 2 가혀니아빠 20.12.05 15:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:10 답글 신고
    울지마세요~ 엄마는 영원히 엄마니까~
  • 레벨 원수 호텔리어 20.12.05 15:42 답글 신고
    어머님 건강하세요.
    그리고 늘 행복하세요.
    사랑합니다.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:11 답글 신고
    감사합니다~^^ 그냥 엄마는 엄마니까~ 모두의 엄마죠~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:12 답글 신고
    네네~ 감사합니다~ 형님도 건강 챙기세여~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 16:03 답글 신고
    ㅎㅎ 형님~ 이미 냉장고 티비 다 바꿔 드려서 ㅎㅎ 인증할께요~
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 20.12.05 15:55 답글 신고
    저희엄마도 제가 아무리 잘못을해도, 늘 미안하다 미안하다하십니다. 눈 한쪽도 안좋으시고, 손가락도 다치시고, 허리아프셔서 늘 복대를하시면서, 주방일을 하십니다. 자기몸아프신대도 제 밥부터 걱정해주시는 우리엄마... 그래서 반듯하게 살아가려고 노력하고, 또 노력하며,부모님과 여행도 많이 다녀보려고 외국어공부도 하고, 또 해봅니다. 이번에 오래된 세탁기를 바꿔드리고, 무거운 짐드는모습이 자꾸 아른거려 바퀴달린 가방 두어개 사드리니, 엄청 좋아하는 아이같은 우리엄마...자꾸 늙어가는 엄마모습이 조금은 두렵기도하고, 마음 한켠이 아프기도하고, 그래서 동영상도 사진도 많이 찍어요. 다들, 어려운 시기이지만, 부모님과 오붓한 시간 많이 많이 보내세요.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 16:09 답글 신고
    계실때 좋은 추억 만들어야 합니다~ 부모님은 기다려주지 않더라구여~^^ 저도 매일 아침 출근하면 문안 전화 녹음해요~ 이또한 추억이고 기록 같아서~ 나중에는 듣고 싶어도 못들을 수도 있다 생각하면 ㅠㅠ 하루하루가 소중합니다~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 20.12.05 16:54 답글 신고
    대한전선 완 투 제로 냉장고 기억이 납니다.
    당시만 해도 대한전선이 잘 나갔었죠.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:13 답글 신고
    행님~ 연식이~ ㅎㅎ 추억의 대한전선!!
  • 레벨 하사 2 치킨집귀신 20.12.05 18:03 답글 신고
    반갑습니다. 저도 서천 화양 출신입니다.
    나이도 저랑 비슷하시겠네요.
    저희 부모님 생각나네요. 저도 저희 어머니가 40에 낳으신 늦둥이 입니다. 자주 찾아봬야 되는데 그게 잘 안되네요.
  • 레벨 일병 Nokiss101 20.12.05 20:08 답글 신고
    반갑네요~~ 화양이면 저도 친구들이 많은데~전 서고 나왔습니다. 화양에는 강명길이란 동창 살긴 하는데 ㅎㅎㅎㅎ동네가 좁아서 다 알겠죠~^^?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장