바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 19:46 답글
    박근혜대통령님은 대한민국역사에 남는 최고의 대통령입니다.
    답글 9
  • 레벨 원수 han태극 15.11.03 19:45 답글
    극혐표시좀요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 19:46 답글
    ㅋㅋ 맨 밑에 한번 해봣습니다만.. ㅋㅋ

대놓고 하면 ㅡㅡㅋ 총살 당할까봐서요 ㅎㅎ 요즘 입있어도 떠들면 안돼자나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 19:46 답글
    박근혜대통령님은 대한민국역사에 남는 최고의 대통령입니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 19:47 답글
    에휴. 머리가 있긴 해요?
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 19:47
    @유후한남자 한입으로 두말중입니다. ㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 19:53
    @젖당한크기 헛!! 저 역관광당한건가요? ㅋㅋㅋ 박근혜 쵝오!!
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 19:53
    @유후한남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.11.03 19:48 답글
    그죠? 자기 나라에 없고 외국으로만 돌아댕기기로 최고의 대통령이죠
  • 레벨 원사 3 차카누 15.11.03 19:57 답글
    남는 대통령... ㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.03 20:18 답글
    역사에 남긴 남을거에요. 어떻게든...
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 20:20 답글
    님 지금 역사에 남으셧습니다. ^^축하드립니당 ㅎ
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.11.03 20:29 답글
    어머나? 왜 여기 올라와있지??? 1등도 해보네..
    근데 왠지 숫자 1은 마음에 안드네요
  • 레벨 중장 유후한남자 15.11.03 19:46 답글
    종편의 힘이죠... 얼마나 대단하면 북측대표단도 종편내용엔 혀를 찬다고 합니다 ㅋㅋㅋ 티비♥선 채널00 아주 가관이죠 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 ll영창간스님ll 15.11.03 19:46 답글
    극혐
  • 레벨 중위 3 황금벌레 15.11.03 19:46 답글
    아씨 저녁먹어야 되는데 밥맛 떨어지게시리
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 19:47 답글
    많이 드시고 힘내서 ㅎㅎ 으쌰으쌰 해야죵 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 야동따라모태범 15.11.03 19:48 답글
    부끄러운줄 알아야지!!!!!!!
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 19:53 답글
    헉 이 목소리.... ^^ 그분이죠?
  • 레벨 중사 1 닭치는칼 15.11.03 19:58
    그분 그립내요 요즘 같아서는~~
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 20:00 답글
    닭치는 칼 님 ㅡㅡ오호 ^^누군지 아시는군요 ㅋㅋ 방갑습니당 ㅎ
  • 레벨 소위 1 판쵸우위 15.11.03 19:48 답글
    그저 닭은 치맥이 최고죠
  • 레벨 대위 3 993터봉 15.11.03 19:48 답글
    짜증이빠이다진짜 아휴
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 보고싶은테라 15.11.03 19:49 답글
    그리고 이번 선거..... 대학생들 제발 투표 좀 합시다. 투표하고 놀러 가도 되지 안나요?
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 19:53 답글
    ㅡㅡㅋ 저번 조사하신거 못봣슴?? 50대 이상 노인들이 누구 뽑았는지 아세용?? 무송형 뽑았던데요 ㅋㅋㅋ

젊은애들은 다 문형님....

근데 웃긴건.... 젊은애들과 노인비율이 1:3 수준임.... 결과는??

ㅠㅠ 투표를 해도 진다는... 소리임...
  • 레벨 중장 또롱 15.11.03 19:50 답글
    퉤 퉤 퉷
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.11.03 19:50 답글
    치킨먹고싶다....오늘은 치맥
  • 레벨 상사 1 개발세발네발 15.11.03 19:52 답글
    추천님 저는 판사를 누르지 않았습니다
  • 레벨 준장 백밥집선생 15.11.03 19:57 답글
    닭씨가 확실합니다. 애비가 닭씨니.....닭까끼마사오
  • 레벨 일병 영창간호구 15.11.03 19:58 답글
    박근혜 화이팅 항상 응원합니다

치킨이나 시켜 먹어야겠다 모가지 빼고 잘근잘근 씹어 먹어야겠다
  • 레벨 중사 1 규정위반 15.11.03 19:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인간쓰레기판정단 15.11.03 20:02 답글
    블라인드 처리라 이시간에 보배 하고 있네요
  • 레벨 중사 2 삘로롱민군 15.11.03 20:02 답글
    다들 힘내세요.그리고 다음투표는 정말 확실하게 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 20:03 답글
    ㅡㅡa 아 근데 어떻게 이렇게 만이들 들어 오신거죵;;;;; 쩝;; ㅋㅋ

담배값 인상은 전혀 담배를 끊게 만든게 아니고 ㅎㅎ 오히려 세수 확보의 초점 이엇눈데 ㅎㅎ

ㅡㅡ아 몰랑~ 난 안피니깐 ㅋㅋㅋㅋ

남미 사업 일본이 10조에 입찰햇눈데 우린 5조에 반까이 해서 들어 갔눈데 ㅎㅎ

근데 우리가 5조 정도를 다운시킬 정도의 단가 후리칠 기술력이 있을려나 ㅎㅎㅎ

이것도 국민들이 알랑가 몰라 ㅎㅎ 지금 적자가 2조가넘엇다라고 하던데 ㅎㅎ

우리 나라 좋은나라~~~ ㅎ
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.11.03 20:09 답글
    2년 7개월 더 참으셔야죠 ㅎㅎ 정들어야죵 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 라오니 15.11.03 20:11 답글
    저대가리로 지가 대통령인거 기억하는것도 무리지....
  • 레벨 대령 2 아반가르도 15.11.03 20:11 답글
    와... 웃겨서 말이 안나오네...
  • 레벨 준장 장판봉 15.11.03 20:17 답글
    각하를 모독하는 이런 빨갱이글은 곧 짤림ㅋㅋㅋ 여기도 빨갱이들 많네ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 보오배애들 15.11.03 20:19 답글
    각하 말씀 퍼 온 게 빨갱이란 생각은... ㅋㅋㅋ 웃기려고 하는거죠?
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.11.03 20:25 답글
    저들은 말로는 보수라고 하지만 실상은 짝퉁보수죠
    대한민국의 진정한 보수라면 헌법을 개 무시하는 짖은 하지 않을 것입니다.
    하지만 그들은 헌법을 무시하고 자기들(반민족행위자)의 만행을 감추기 위해 개지랄을 떠는겁니다.
    왜 국정화 추진을 하는겁니까 한마디로 자기들(조상들의반민족행위)만행을 감추고 일제침략시대의 만행을
    세탁하기위하여 그러는 겁니다.
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 15.11.03 20:28 답글
    원칙주의자라고 하든데 , 도대체가...무슨 원칙주의자가 저래 .ㅎ
  • 레벨 원사 3 일평생웃자 15.11.03 20:29 답글
    박적박: 박근혜의적은 박근혜이다.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.11.03 20:33 답글
    잘봤습니다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장