바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Unholly 06/18 06:32 답글 신고
    이 ㅄ 은 여기로도 진출했군요.
  • 레벨 훈련병 G37쿱스 06/18 07:02 답글 신고
    그러게요 아직까지 살아있나 보네요..
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 06/18 08:02 답글 신고
    뭐하는거? 엠뜨리 따라가는거???
  • 레벨 중사 3 소와나무 06/18 08:29 답글 신고
    이런놈들 때문에 라X디 젠X 들이 양아치라는 소리 듣는듯..
  • 레벨 중사 3호봉 포핸즈 06/18 09:28 답글 신고
    m3오너는 시도 때도 없이 들이대는 사람들 때문에
    얼마나 피곤하고 같잖았을까...
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 06/18 09:28 답글 신고
    남산은 보통 새벽1~2시이후에 가야 달릴만합니다만..

일반차량들이 12시쯤에도 너무 많아서..
  • 레벨 중사 2 현기차빵꾸똥꾸 06/18 10:12 답글 신고
    재미도 없고 감동도 없고...
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 06/18 10:13 답글 신고
    신경 안쓰시겟죠 m3 오너분 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 제네시s 06/18 11:08 답글 신고
    깜빡이는 어따 팔아치우셨는지
    차들이 버젓이 있는데 모든 차선을 제집인냥 하네
    지킬건 지켜야제.
  • 레벨 대위 1 하하™ 06/18 11:31 답글 신고
    악플을 즐기는 당신은 진정한 용자^^
  • 레벨 병장 동천동터푸가위 06/18 11:34 답글 신고
    M3오너 입니다..위에 나오는 차주는 아니구요..근데 영상 어딜봐도 위험한 장면 은 없고 나름 따라가며 촬영한것 같은데..위에 분들 너무 하시는거 아닌가요?? 저도 공도에서 출퇴근시..동급차량을 만나는게 쉽지가 않아 종종..급이 낮은 차들과 재밌게 달리곤 합니다..매너는 기본이구요..진짜 재밌게 달린경우는 비상등과 함께 차를 새워 담배 한대 핀적두 있구요..달애토끼님을 직접 보진 못했지만..운전 스킬도 상당한것같고
    나름 매너도
  • 레벨 병장 동천동터푸가위 06/18 11:37 답글 신고
    괜찮은것 같은데요...
    M3를 탄다고 사람도 M3가 아닙니다...
    급이 낮은 차로도 충분히 재밌게 같이 달릴수 있구요...
  • 레벨 중사 3 소피 06/18 13:58 답글 신고
    달애토끼를 검색해보심이...
  • 레벨 병장 달애토끼 06/18 18:45 답글 신고
    제마음을 알아주시네요^^ 그냥 M3분이나 저나 그냥 와인딩타는데 혼자달리면 아무래도 심심하죠. 그냥 매너있게 주거니 받거니 한겁니다.

서로 비교급도 아닌차량인데요.....
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 06/18 12:20 답글 신고
    쌍욕을 들을 정도의 주행은 아닌데요... 배틀기 게시판에... 이런 영상도 못올리면.. 보배망함.
  • 레벨 상사 2 내사랑코펜 06/18 12:31 답글 신고
    -_-;;위에 반응들이 넘 살벌하네요.ㅎ
  • 레벨 소장 Unholly 06/18 14:02 답글 신고
    글하나에 이렇게 까이는건 히스토리가 있기때문에 까이는겁니다. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 06/19 01:27 답글 신고
    히스토리...
  • 레벨 원사 3 LP560오너 06/18 14:14 답글 신고
    그럼 달애토끼님이 젠쿱차주인가요? 음...
  • 레벨 소령 1 switzer 06/18 15:19 답글 신고
    차들도 많고 버스도 있고 사람도 있고 길도 좁고 이런데서 왜이러는거죠?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 SM525팜 06/18 16:34 답글 신고
    무지 창피했죵? ㅋㅋ 젠쿱혼자 신나셨넹 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 네오sR 06/18 16:43 답글 신고
    e92 m3 타고요. 위의 영상의 주인공은 아니지만, 달애토끼님이랑 달려봤었습니다. 저역시 조금 셋팅이 된 상태였는데, 상당히 운전잘하시든데.. 굳이 욕먹을건 없다고 보는데요.
  • 레벨 일병 m3gtr 06/18 20:26 답글 신고
    운전 엄청 잘하시네요
  • 레벨 소령 2 그냥타요 06/19 01:37 답글 신고
    뭔 슈퍼카 타는 마냥 운전하네... 공도에서 차 많은데서 저런 운전하는 사람
    짱나던데... 저러다 혼자 가로등 처박고 황천에서 눈떠봐야
    아~~ 내가 괜한 X랄 떨었구나 할거야~~
  • 레벨 병장 달애토끼 06/19 16:47 답글 신고
    예전차들 많이 갖다 꼽은 경험이있습니다. 그러면서 배우는거죠.
  • 레벨 대장 Santiago 06/19 06:55 답글 신고
    애휴..
  • 레벨 중위 2 10300767 06/19 11:44 답글 신고
    잘 봤습니다~!
  • 레벨 훈련병 포스코사무직 06/19 12:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 다이아퍼퓸 06/19 18:58 답글 신고
    잘 봤슴당...
  • 레벨 훈련병 구름바다 06/20 10:09 답글 신고
    재밌네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 일병 시니컬래빗 06/20 14:57 답글 신고
    흠..
  • 레벨 병장 3206cc 06/20 17:57 답글 신고
    배틀기 게시판에 배틀한거 올려보지도 못한것들이 리플들은...퉤
    토끼님 영상 잘보고있습니다~
  • 레벨 병장 슈퍼차좃 06/25 05:25 답글 신고
    2분50초에 횡단보도 남녀 둘이 한쌍이 놀라네요~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장