바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 세이버투스 06/18 23:02 답글 신고
    쩝..
  • 레벨 하사 3 OPPO 06/18 23:25 답글 신고
    니드포스피드 저리가라군! 재미있겠다! 안전운전하세요/
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 06/19 00:19 답글 신고
    대체요새왜이런동영상들이 마니올라오는지...

이건참...답안나오네요
  • 레벨 원사 3 6단기어 06/19 00:48 답글 신고
    에고고~~~
  • 레벨 원사 1 뉴클릭주인 06/19 01:18 답글 신고
    한적한 중x산으로 오세요~다운힐 한번 달립시다 ㄱㄱㅆ~
  • 레벨 소령 3 cronous 06/19 01:28 답글 신고
    저렇게 달리기에는 주위에 차량이 너무 많네요
  • 레벨 병장 달애토끼 06/19 05:29 답글 신고
    중미산 너무 지겨워서 요즘 자주 안갑니다.

600kg 의 중량 차이 클릭 다운힐 하면 젠쿱 가지고 노는거죠^^
  • 레벨 일병 쿠앙난고양이다 06/19 09:53 답글 신고
    중미산얼마나달려봐꼬잘달리기에너무지겹다는소리가나오는지궁그마다
    남산달리는걸보니라인도그러코그냥뭐
    벙아니고진자야미더조
  • 레벨 대위 3 삽입완공 06/19 10:52 답글 신고
    == 고양이가 토끼를 협박 하면서 잡아 먹을려는 글이군요 ^^ 훈훈합니다 ==
  • 레벨 중장 HD터보31 06/19 06:12 답글 신고
    역시 와인딩은 란에보 인가 .. 잘달리네 .
  • 레벨 대장 Santiago 06/19 06:39 답글 신고
    안전운전~
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/19 08:50 답글 신고
    4륜의 그립주행 감칠맛나네요.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/19 08:51 답글 신고
    그래도 차량통재 없이 저렇게 하는건 사고유발 가능성이있으니;;;
  • 레벨 대령 2 4b11t 06/19 08:58 답글 신고
    뭔 브레이크를 저리 밟는데요? 그냥 잡아돌리면 되는데.....근데 차없는 산길에서면 몰라도 주택가면 사람이라도 튀어나오면 어휴~
  • 레벨 소령 1 오벤츠 06/19 09:27 답글 신고
    이상하네 왜 글이 안써지지? 치욱~치욱~ 하는 소리가 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 뽕디스빠레 06/19 15:20 답글 신고
    블로우 벨브소리죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 하하™ 06/19 11:11 답글 신고
    소월길 달릴려면

차없는 새벽2시 이후에 달리시길

괜히 예전 주택가로 날아든 뉴스 다시보게 하지말고.
  • 레벨 원사 2 XKR 06/19 11:40 답글 신고
    동감.... 차없는 시간 특이 일요일 아침새벽3-5시에 달리면 좋음...
  • 레벨 병장 달애토끼 06/19 16:50 답글 신고
    새벽 2시쯤이었습니다.
  • 레벨 대령 2 쿠퍼엑기스 06/19 11:42 답글 신고
    살떨리네.. -_-
  • 레벨 하사 1 보디가드 06/19 12:53 답글 신고
    ; 그냥 거운 드라이빙하셨네요 ;;;
  • 레벨 중위 2 10300767 06/19 13:56 답글 신고
    4륜 코너에서정밀 잘 빠져나가네요~
  • 레벨 상사 1호봉 임피니티 06/19 14:08 답글 신고
    후달려..
  • 레벨 원사 3 뽕디스빠레 06/19 15:23 답글 신고
    길이 많이 안좋은거같은대 .... 역시 사륜이 좋네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 에이버 06/19 18:30 답글 신고
    잘달리고 못달리고를 떠나서 일단 재밌겠어요. 부럽~
    근데 좀더 한적한 시간대를 노리는게 좋을듯합니다.
  • 레벨 원사 3 6000rpm 06/20 02:12 답글 신고
    저도 와인딩 매니아이고..와인딩시에 웬만한 불법은 그러려니 하는데...차 많을때 달리면 불법이고 없을때 달리면 합법이고 그런말은 아닙니다만...인간적으로 달리기에는 차가 너무 많네요...
  • 레벨 훈련병 구름바다 06/20 09:53 답글 신고
    재밌게 타시네요.. 근제 초큼 위험해 보이는데...
  • 레벨 중령 3 소간지 06/20 14:44 답글 신고
    위험해 보이네요~~
  • 레벨 훈련병 루노 06/21 12:45 답글 신고
    아놔 이분들 요세 우리동내에서 시끄럽게 하고 다니는분들이시군아 ㅜㅜ요세 동내 사람들 감정이 격해져 있음...시끄러워 잠을 못자겠다구요~ 경찰에 민원 엄청나게 넣구 있던데 조만간 단속갈꺼 같음...근데 궁굼한게 저두 저기서 한 80~90정도로 스무스하게 다니고 있는데 저 앞에 란에보 타시는분은 몇정도로 다니시는건가요??? 힐튼호텔 쪽으로 내리막길에서 커브 벗어나는게 정말 -_- 멋지네요;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장