바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쿠키열받어 13.05.27 05:24 답글 신고
    잘봤습니다..
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 13.05.27 05:57 답글 신고
    타이어 공기압이 빵빵해서 미끌린듯 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이빨016 13.05.27 06:59 답글 신고
    주차장이 엄청 널럴하면 두 칸 먹어도 될 듯 합니다. 물론 최대한 지하로 내려가서 대야겠지만요. S클래스 같은거 한칸 먹어도 꽉 찰텐데, 옆에 운전 못하는 김여사 굳이 옆에 대다가 차에 손상입히면 서로 안 좋죠.
  • 레벨 상사 2 왕마후라체어맨 13.05.27 07:33 답글 신고
    위엄있네
  • 레벨 원사 3 대전조아요 13.05.27 09:09 답글 신고
    멋진대요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.05.27 09:30 답글 신고
    음~`
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.27 10:00 답글 신고
    널널해서 가로로 세워도 될 정도라믄 뭐 누가 뭐라 하겠어요....

주차장 부럽다는......
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.05.27 10:52 답글 신고
    주차공간이 넓고 여유있을경우 문빵대비로 아랫층까지 내려가서 넓게 주차하는것을 너무 뭐라하실 필욘 없는것 같아요. 주차공간이 부족할경우 저러면 욕 먹지만 저정도는 충분히 이해갑니다.

저희 아파트도 공간 여유가 많아서 지하주차장에 다들 세칸에 두대씩 대는데 다들 암묵적으로 그렇게 이해하고 있어서 어느누구도 불평하는 사람 없습니다.
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.05.27 10:53 답글 신고
    주차장 참 멋집니다
  • 레벨 하사 2 맑은눈꽃 13.05.27 10:54 답글 신고
    이정도 주차장이면 유도리 있게 넘어 가도 될듯 보이네요.. 서로 차량들 안부대끼고 ㅎㅎ

타주차장에서도 저버릇데로 하면 곤란하지만요 ㅎ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.05.27 11:16 답글 신고
    지하 1층이나 2층에서 그랬다면 좀 글치만...

지하 3층부터 널널하면 다들 암묵적인 동의하에 저렇게 하시는 게 아닐지....
    문제된다면 아마 엘리베이터나 공분 붙이는 곳에 주차 질서에 대해서 글이 달리지
    않을까요....^^
  • 레벨 중사 1 압구정날라리 13.05.27 11:17 답글 신고
    지하 3층이라 주차자리 완전 널널해 보이는데요? 한명만 저리 세우면 문제있어 보이지만 여러대가 저런거 보니 주차문화가 저리 잡힌 곳 인것 같습니다. 비엠7만 해도 차선 안걸치면 문 절대 못열것 같네요.
  • 레벨 원사 3 알콜토끼 13.05.27 11:35 답글 신고
    좋은아파트.. 우리도 지하주차장잇으면좋겟네 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 13.05.27 11:36 답글 신고
    주차장 부럽네요
  • 레벨 중사 2 l우리엄마l 13.05.27 13:01 답글 신고
    ㅋㅋ님주차장 경비실에말하세요
    어째 다 외제차만찍으셨대
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.05.27 13:10 답글 신고
    주차장 널널한데 좀 봐주이소.
    우리동네도 지하 2,3층만 가도 다 저래요.
  • 레벨 대령 3 지와니 13.05.27 13:21 답글 신고
    맘편히 사세요 신경쓰고 해봤자 짜증만 나요 어차피 님은 지하3층아래에만 주차하시잖아요
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.05.27 13:49 답글 신고
    가로로 세 칸 주차를 시도해 보세요.
  • 레벨 하사 3 Kissmaycry 13.05.27 13:59 답글 신고
    그러게요; 저 붉은색 차종이 뭐죠 궁금해지네.. 엠블럼은 폰티악같은데..
  • 레벨 하사 2 대박이랑 13.05.27 14:37 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 하사 1 R8드림 13.05.27 14:38 답글 신고
    암묵적 합의
  • 레벨 소위 1 민슈이 13.05.28 16:52 답글 신고
    튜닝하실돈으루 스노우체인 하나 장만하시징...에구 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장