바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 제로 06/21 20:16 답글 신고
    지극히 주관적인 악플러 분류
    1)초,중,고등학생
    2)차가 없어서 모임에 나가고 싶어도 못나가는 사람
    3)고지식한 생각으로 남들과 잘 어울리지 못하는 성격의 소유자
    4)태어나서 한번도 위법을 하지 아니한 무구한 사람
    마지막으로 하나더! 남들이 욕하니까 따라서 욕하는 사람
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:32 답글 신고
    권력과 힘은 상대방이 날 보지 못하는 곳에서부터 생긴다더니...
    이노무 익명성이 엉뚱한 힘들 줬죠~
    ㅋㅋ속도위반 영상 얼굴까고 올리기도 힘들고
    얼굴 까고 욕하기도 힘들고 웃긴거 같아요.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/21 21:20 답글 신고
    달애 토끼 님은 '글' 로 도발을 하시죠...

낚시성 글... 로
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:31 답글 신고
    파닥파닥

근데 미끼가 별로 안신선했음
  • 레벨 중사 1 리밑 06/21 22:00 답글 신고
    손바닥이 맞아야 박수도 소리가 납니다. 배틀동영상 역시 달토끼님만 탓 할 수 없지요. 두 차주 모두 어느정도 달리고자 하는 의지가 있어야 성립이 되는 게임(?)이죠.
    하지만 어떤식으로던 공도상에서 개인의 욕구를 만족하기 위해 수준이상의 속도경쟁을 해서 남들에게 위협을 준다는건 상당히 이기적인 행동이라 봐요.
    안전운전하고 즐거운 카라이프되세요.
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 10:02 답글 신고
    대리부르기 귀찮아서 음주운전하고
    깜빡이켜기 싫어서 일단 들이밀고
    잠깐 쉬기 귀찮아서 졸음운전하고
    도로에서는 사람들이 이기적으로 되는거같아요.
  • 레벨 원사 2 모오구운 06/21 22:55 답글 신고
    무슨 핑계를 대도 당신들은 자신과 타인의 목숨을 담보로 '장난질'을 하고 있는 겁니다.
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:29 답글 신고
    맞아요. 끄덕끄덕 살떨릴때가 한두번이 아니죠.
    옆에서 보면 지나갈때 살벌하긴해요.
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 06/22 00:21 답글 신고
    근데... 여기 시승배틀기인데요... 이런거 뭐라하시면... 여긴 맨날 키보드 놀리는 사람들만 오는곳인가요,.. 아니면 서킷 영상만 올라와야 하는건가요...
    달애토끼님 영상을 보면 지금 쓰신 글이 거짓이라고 보긴 어려운듯 합니다.
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:41 답글 신고
    여기는...슈마허도 까이는 곳이라. 그냥 까이면 되는거같습니다.
  • 레벨 하사 1 은빛재규어 06/22 01:10 답글 신고
    시배목 게시판에 시승기.배틀담.목격담 보러 오는거지...전 이해할수없네요..물론 공도에서 그러면 위험하다..맞는말이긴하지만.....그걸보면서 거기다 안좋은 댓글다는것도 참 아이러니하다는...
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:53 답글 신고
    안좋은 댓글도 삶의 재미로 느끼시는 분들도 계신거같더라구요. ㄷㄷ
  • 레벨 일병 국소마취 06/22 02:16 답글 신고
    남산의 경우 자전거도 있고 산책하는 사람도 있고 데이트하는 분도 있고 무단횡단 하는분도 있는데 ==> 이런곳에서 달리는 거 자체거 미친짓 아닙니까? 사고라는게 나고싶어서 납니까. 배틀을 하려면 한적 한데서 하시던가요. 사람 치면 그때서야 장소 옮기시게요.
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:27 답글 신고
    무단횡단은 좀 무섭죠. 역시 법을 어기는 사람들끼리는 서로 만나면 무서워요 ㅋㅋ
    야밤에 집에가서 자야지 왜 데이트를...-_- 농담입니다.
    세금 받아먹는 분들아.
    동네 수도권주변에 용인절반만한 써킷 두개만 만들어줘어~
  • 레벨 훈련병 독당근 06/22 05:46 답글 신고
    뮬에서도 악플에 시달리시지 않았나요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 06/22 09:00 답글 신고
    으휴...
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:56 답글 신고
    에효~
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:14 답글 신고
    이런 '해명'글이 오히려 역효과가 나올꺼같은데요 ㅎㅎㅎㅎ

이러나 저러나 일반사람들이나 자기의 뜻과 다르면 어차피 폭주족 취급인데
    싫다는 사람한테 죽어라 이야기해봐야 소용없네요.
    어차피 위법은 위법이고
    '법'대로 하면 전국민이 위법자, 범법자인거 같은데...60km도로에서 140이상
    때려밟으니 문제가 있죠. ㅋㅋ나도 천천히다녀야겠다. 120정도만??
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 10:08 답글 신고
    아니다...딱 60으로 다녀야지~ 근데 뒤에서 느리다고 빵빵거리는 현실 ㅋㅋ

60도로에서 앞에 차가 진짜 규정속도 60으로가면
    뒤에서 빵빵거린적 있는 사람 솔찍히 손!!
    추월차선은 빼고
    아! 경찰님들아 추월차선에서 112밟았다고 카메라 찍는 건 좀그런거아님?...ㅠㅠ 100km로 가는 트럭을 추월하려면 그정도는 밟아야할꺼아녀요. 안그럼 계속 트럭이랑 나란히 갈까? 나 고속도로에서 계속 100km 연비놀이하다가 트럭추월하면서 딱 찍혔음 억울해~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달애토끼 06/22 20:40 답글 신고
    역효과는 역효과대로 있고 사실을 인지해주는 사람도 있을꺼라고 생각합니다.
    이건 제가 뭘 잘했고 못했고 이야기하기에 애매한 소재라는 생각이 듭니다.
  • 레벨 소령 1 오벤츠 06/22 09:36 답글 신고
    차있는 오너의 입장(제 주관적) 볼때 영상잼있는데요. 뭐 안전에 대해서 언급하자면

한도끝도 없죠. 다만 차주분의 노랑색염색한 머리색깔은 자칫 오너의 차까지도 양스

럽게 보일 오해의 소지가 높다고 생각. 머리색 바꾸시면 어떨런지요.
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 09:40 답글 신고
    암살자 처럼 블랙으로?
  • 레벨 이등병 sera911 06/22 10:03 답글 신고
    우왕 나 오늘 댓글 많이 달았다~
  • 레벨 훈련병 달애심판자 06/22 21:52 답글 신고
    남산은 너무 위험합니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 sera911 06/23 10:17 답글 신고
    심판하기 좋은 곳이죠.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장