바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 L330TOP 06/23 18:49 답글 신고
    라프디에 관심없는 1인 구경잘하고갑니다.
  • 레벨 하사 1 보배감독관 06/23 19:34 답글 신고
    운전은 잘하시는데 3분47초에 깜빡이 켜면 좀 비켜주시지
  • 레벨 병장 봉잡고다이 06/23 23:26 답글 신고
    그냥 지나치는게.......낫지요 2차로도 비어있는디
  • 레벨 중사 1 보배신 06/23 20:12 답글 신고
    가속력의 차이가 심하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 니꼬짱 06/23 20:48 답글 신고
    NEW A4 QUATTRO랑 젠쿱 2.0 mt랑은 어떤가요?
  • 레벨 병장 달애토끼 06/23 21:04 답글 신고
    2.0 mt 가 안됩니다... 뉴A4 콰트로가 아니라도 A4 2006년식 전륜구동 모델한테도 안됩니다...
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 06/23 23:24 답글 신고
    그게 트윈스크롤터보의 위력입니다.
  • 레벨 하사 3 벤츠회장 06/23 23:38 답글 신고
    쓰레기 차끼리 비교는 무슨 ㅋ
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 06/24 00:13 답글 신고
    일단 님차 인증부터 하시고...그런 말씀을..
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 06/24 01:03 답글 신고
    라프디 타는데..ㅎ
    라프디 가지고 노네요!! ㅎㅎ
    젠쿱인가요 ㅎㅎ 타보고 싶어요 ㅠㅠ
    언제쯤 저렇게 잘나가는 차 타볼지 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 쇠꼴 06/24 01:05 답글 신고
    동영상은 절대 믿을게 못됩니다.
    실제로 타보고 말하세요. 젠끝예상외로 안나갑니다.
  • 레벨 상사 1 내가왔다 06/24 08:52 답글 신고
    동영상 믿을게 못되는데 니말은 믿어야 할 이유는 더더욱 없다 보인다
  • 레벨 중사 1 보배신 06/24 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 핸펀맨 06/24 09:27 답글 신고
    도로에서 차들이 저리 많은데
    정식 배틀이지는 모르겠으나 다른 사람의 생명까지 위협하는 듯한 모습은
    참으로 보배인다운 짓거리군요
    그렇게 잘나가는것 자랑하고 싶으면
    서킷가서 돈주고 타던가 그래봐야 몇천도 안하는 국산차 나부랭이들 가지고
    브레이크도 제대로 안들어 다른차 들이받아서
    타인에게까지 피해를 주는 저런 차들은 정말...
    정신 좀 차립시다~~~
    차 잘나가봐야 얼마나 잘나간다고...
    진짜 잘나가는 차들은 저런데서 qt인증 안한다는것 알지???
  • 레벨 상사 1호봉 엘리사터보 06/24 21:25 답글 신고
    근대여 이외동영상도 저런식으로 달리는건 많자나여?
    lp640노랑색인가 그거랑 코닉세그 주황색 고속도로에서 달리는거도있고 그외에도
    슈퍼카들 달리는동영상 딥따많은대 왜 차종보고 욕하는건가요
    님하는 고속도로에서 140이상 달려본적 없나효..?!
    저동영상이 람보vs페라리였다면 그런말했겠나효!?
  • 레벨 중사 3 터보쿱 06/24 09:36 답글 신고
    저도 달리는거 좋아하지만.. 배틀 붙어서 쨀 때 저렇게 상대방차 까면서 운전하나요?
  • 레벨 소령 1 idrive 06/24 09:45 답글 신고
    차는 용도에 맞게~ 서민들 이동수단 및 무니만 스포츠카랑 비교하는것 자체가 코메디 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 바램유 06/24 10:18 답글 신고
    라프 잘나가네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 샤기뚱이 06/24 11:12 답글 신고
    분당수서, 청담대교, 진입 길인 듯 하네요
  • 레벨 중사 3 소피 06/24 11:23 답글 신고
    320d와 라프디..디젤동에서도 말들이 많았죠.. 결과는 20d의 압승이였습니다.
  • 레벨 중령 3 소간지 06/24 11:55 답글 신고
    라프디가 맨날 동네북이구먼~~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 06/24 12:37 답글 신고
    라프디는 달리기용차가아님 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 환상속의그대 06/24 14:42 답글 신고
    라프디는 신경안쓰고 그냥가는데... 젠쿱이 시비거는거 같은데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 sunzzang 06/24 15:56 답글 신고
    보배게시판이 열리긴 열렸군!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닥터캡슐 06/24 18:32 답글 신고
    이거 라프디 순정이겠죠? 순정이면 젠쿱한테 어려울듯 한데~~~ 같은 스펙으로 작업

한차량끼리 놀면 잼있을듯 한데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 06/24 19:51 답글 신고
    저 라프 .8 타는데요!! 동호회 형님차 .0 타보고 반했는데....길 가다

젠쿱 동호회 사람들 만나서...한번 시승해 봤는데...젠쿱3.8은 어후.....

나가는게 진짜 최고;;;
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 06/24 21:18 답글 신고
    젠쿱2.0 m/t 순정일때 라프디 2.0에 중통,엔드한 형님과 롤링 및 드래그 했는데,
    롤링은 바로 바이바이구요~~
    드래그는 기어미스났으나, 이겼는데 -_-
    형님이 흡기에 맵핑다시 하면 해볼만하다는데...암튼 라프디흡배기 맵핑이면
    젠쿱2.0 수동 순정과 달릴만하든가 좀 빠르겠네요 ^^
  • 레벨 중사 2 마크흰둥이 06/24 21:20 답글 신고
    아 아는형님 라프디는 오토였어요 ^^ 드래그할때 처음부터 벌어졌다가 3단기어 미스나서 좀 붙다가~그대로 젠쿱승 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 OPPO 06/24 23:07 답글 신고
    증거자료을 올려도 그래도 자신이 믿는차는 굳이굳데로 믿고 신앙심을 더욱 불을킨다는거...그거뿐이안되니 그자리를 맵돌지.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 TUrBoLPG 06/27 19:18 답글 신고
    젠쿱 안나간다는건 아닌데 라프디 엄청 잘달리네여...
  • 레벨 상사 3 한번드림 06/27 22:41 답글 신고
    투카 터보 몹니다만 살살 약올리면서 가지고 놀기 가장 좋은차가 라프디 입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장