바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.05.27 22:44 답글 신고
    저도 한달전쯤 동호회 운영진하는 동생이 전화해서는 제 아이디로 불법성인광고가 올라온다고 해킹인거 같다고 하길레 접속해보니 과간이더군요.
    여기저기 카페들마다 강퇴당하고 제가 가입하지도 않았던 카페에서도 강퇴당하는...
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.27 22:49 답글 신고
    동지가 생기다니 ^^;;
    진짜 미치겠더군요. 강퇴당한 카페도 있고 수십여개의 카페에 가입돼 있더군요...
    이 나쁜놈들...
  • 레벨 하사 3 운영자병신세끼가권력남용하네 13.05.27 22:49 답글 신고
    그르크나
  • 레벨 일병 블랙슴오 13.05.27 22:54 답글 신고
    저도...저번주에 해킹당했어요;;; 로그기록보니깐 일본에서 접속했더라고요;;;
    아...답답합니다. 카페 운영진에게 메일로 해킹당해서 활동정지 됬다고
    로그기록 캡쳐한거랑 보냈는데 아직답장이 없네요;;
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.27 22:56 답글 신고
    그니까요.아,이 찝찝하고 답답함이란...
  • 레벨 일병 Haru살이 13.05.27 22:58 답글 신고
    ㅠㅠ 저도 얼마전에 ㅆㅂ넘들
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.27 23:13 답글 신고
    동지가 많다고 좋아할 수도 없고 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.05.27 23:10 답글 신고
    네이버 해킹당하시는분들이 많으시네요 ㅡㅡ 이런
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 07:38 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 일병 라구나L43 13.05.28 00:14 답글 신고
    아 ㅅㅂ 저도 당했어요!! 저만 당한게 아니네요.. ㅠㅠ 로그 기록 어디서 봏는거에여??

저도 활동정지 당해서 답답해 죽겟네요.
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 07:30 답글 신고
    네이버 접속한 뒤 내정보 클릭하면 상단에 내정보보호를 다시 클릭하면
    로그인 기록 볼 수 있습니다.
  • 레벨 일병 라구나L43 13.05.28 00:16 답글 신고
    워 지금 조회해보니깐 일본에서 2번접속됏네요..
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 07:32 답글 신고
    어제도 캐나다,인도네시아에서 접속 기록이 있더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 사자콩 13.05.28 00:59 답글 신고
    저도 당했습니다..
    그래도 네이버는 다행이더군요..
    아이디가 연속적으로 3개정도 털렸는데..

확인해보니.. 동일한놈인거 같고..

그나마 네이버측에서 아이디 접속 막아놔서
    큰 피해는 없는데..

썅.. 카페 활동 다 정지먹었뜸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 07:33 답글 신고
    이 ㅆㅂㄴ들이 무슨 짓을 했길래 카페강퇴에 활동정지..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.05.28 01:53 답글 신고
    아... 그러고보니 저도 당한것같네요.... 어쩐지 블랙박스동호회가페에 제가 로그인

하면 글쓰기 댓글 전부 활동정지 먹혀잇더라고요 ㅡㅡ 그래서 그런거엿네요 ㅅㅂ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 07:36 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 블박동호회 활동정지가 돼 있어서 자세한 사정도 모르고
    운영진을 욕하고 있었네요.알고 보니 이 ㅆㅂㄴ들이 제 아뒤로 접속해서
    성인 광고 졸 올렸나 봅니다.아,성질나...
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.05.28 09:10 답글 신고
    저도 당했으요 카페 탈퇴당하고 시팍
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 09:22 답글 신고
    ㅜㅜ 아,진짜 욕 나오더군요.
    이 미친놈들이 어제도 6~7개 카페에 새로 가입했더군요.이 나쁜 ㅆㅆㄲ들...
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 13:59 답글 신고
    개인의 아뒤 비번관리도 중요하지만 이건 예전의 옥션 개털림 사건처럼
    네이년 자체에도 문제가 좀 있는 듯 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 간호사 햄토리아가씨 13.05.28 10:56 답글 신고
    저도요저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전비번잘바꾸는데 바꾸자마자 또털림 ㅠㅠ
    해외접속차단시켜버렸어여
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 14:00 답글 신고
    19금 사이트에 정말 별볼일 없는 사이트?까지 골고루 수십개나 가입돼 있더군요ㅠㅠ
    이 나쁜 놈들...
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.05.28 12:34 답글 신고
    저도 당했어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 무정천리 13.05.28 14:02 답글 신고
    성인광고 대량살포로 카페강퇴에 활동정지라니 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 박살질주 13.05.28 17:12 답글 신고
    한달에 천원정도 비용으로 개인신상정보 도용 차단 서비스가 있습니다.
    꼭 필요하다고 봅니다.. 미리 예방하시는게..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장