바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 gcgrey 06/26 19:15 답글 신고
    헐...어찌하시다 bk동 활동도 없어지시겠네요 아쉽습니다..
  • 레벨 병장 Dslr 06/26 19:24 답글 신고
    다치지 않으셨으면 그나마 다행입니다.
    나이가 있다보니 저는 꿈도 꾸지 못할일인데..
    나라가 좁다보니 탈만한 곳도 없는 서울에서 그래도 그간 동영상 잘봤습니다.
    세상에 그 어떤 일이든~ 좋아하고 반대로 싫어하는 사람들이 있기 마련입니다.
    너무 자책에 가까운 마음 갖지 마십시요. 말은 그렇게해도 사고 나길 바라는 사람이
    얼마나 있겠는지요~,,, 젊은 분이신것 같은데 빨리 훌~ 털어버리세요^^
  • 레벨 원수 6500rpm 06/26 19:25 답글 신고
    헛...겉으로 보기엔 별로 큰 사고같지 않은데...

코너엔 자차가 필수...ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 06/26 19:26 답글 신고
    이분 정말로 관대하신분....보배에서 머라해도 그냥 웃으며 넘기고

참견잘 안하시거 같아...정말로 마음에 쏙~옥 들었는데....잠깐...까는 분위기라...

분위기 잘못하면 피해올까...했었는데......차는 안타깝지만....정열은 ....더 발전 하시

길~
  • 레벨 일병 m3gtr 06/26 19:51 답글 신고
    사람치기 전에 그만둬서 다행입니다.
  • 레벨 소장 현대안망하니 06/26 19:56 답글 신고
    에고... 사고는 어쩌다가... 아 자차도 안드셨고...흠...
    안타깝습니다... 다음차는 안운하시기를
  • 레벨 중사 1 루살로메 06/26 20:00 답글 신고
    시배목에서 달애토끼님 영상만 보는 재미로 왔었습니다. 혹시 크게 다치신건 아니신지요...걱정이 되네요
  • 레벨 중위 2 백구탄남자 06/26 20:10 답글 신고
    역시 아직 국산으론 넘사벽.. GT-R
  • 레벨 대령 3 myoung7 06/26 20:13 답글 신고
    다친게 아니라 다행이네요.
    사고는 순간.ㅠㅠ.
  • 레벨 원사 3 l인터쿨러l 06/26 20:18 답글 신고
    보기에는 폐차할 정도까지는 아닌 거 같은데 많이 깨졌나보네요..
    달애토끼님 영상 재밌었는데 앞으로는 못 보는건가;;
    항상 안운하세요
  • 레벨 훈련병 니꼬짱 06/26 20:49 답글 신고
    안타깝네요.

달애토끼님 영상보는 재미로 시배목 왔었는데...
    많이 안 다치셨기를 빕니다.

다시 좋은 모습을 돌아오셨으면...
  • 레벨 간호사 우리밍이 06/26 21:05 답글 신고
    우앙 저번에 동영상보면 포르쉐도 막 따라가시던데 .. r35는 정말 빠른가봐요~ 차 너무 아깝습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 06/26 22:00 답글 신고
    볼때마다 위험하다고 생각했었는데 일이 터졌네요....그래도 몸은 안다치신거 같아
    다행이네요^^근데 서울쪽엔 저렇게 차많고 사람 많은 산밖에 없나요...?
    지방에는 산주변 거의다 조용하고 차들도 별로 안다니는데...
  • 레벨 상사 1 파워펀치 06/26 23:10 답글 신고
    요즘 달애 토끼님 영상을 재미있게 잘 보았는데 사고가 났다니 너무 안타까운 마음이 드내요 위 영상에 길을 보니 차량 출력이 많이 좌우되는 길 같은데 연속된 숏코너가 많은 산길 와인딩 로드 라면 스킬로써 최대한 GTR 35를 압박할수 있었을거 같은데 출력이 비중을 많이 차지 하는 길에서 무리가 되었던거 같습니다. 하지만 그 열정에는 박수를 보냅니다. 차는 폐차 하게 되더라도 그렇게 달릴수 있었던 열정과 추억은 오래 오래 간직 하세요
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 06/27 00:09 답글 신고
    이긍 안 다치셨나요 요새 영상 재밌게 보고 있었는데 ;;
    제 친한 친구도 대화명이 "다레토끼" 라서 더 친근감이 있었는데 ㅠ
    얼른 더 좋은 를 구입하시길
  • 레벨 이등병 우물안토끼 06/27 01:56 답글 신고
    얼래? 내가 달렸던거네... 젠쿱 망가져서 우째...아이고

꽤 빠른 2.0젠쿱이었는데

일단 몸이 괜찮다면...다행인거죠
  • 레벨 소장 꿈의찬가 06/27 02:21 답글 신고
    3.8로 컴백하소서
  • 레벨 하사 1 Betheone 06/27 03:02 답글 신고
    은근 동영상 보는 재미로 시배목에 들렸었는데... 아쉽네요.

몸은 안 다치신거 같으니 그나마 다행입니다.
  • 레벨 소령 3 짱구굴리지마 06/27 08:27 답글 신고
    조심 하시지....
  • 레벨 일병 jhim23 06/27 09:06 답글 신고
    그간 영상 잼있게 보아왔는데 안타깝네요;;
  • 레벨 하사 3 앗뜨거 06/27 09:21 답글 신고
    동영상 기대하고 봤는데 사고영상은 없네요...
  • 레벨 소장 쭈뀨미볶음 06/27 14:21 답글 신고
    몸은안다치셧나여 ??
  • 레벨 중사 2 FlySolo 06/27 16:05 답글 신고
    안타깝네요 ;;; 이제는 보배 입와인딩을 읽어야 한다는 -_-;

머 차야 새로 사면 되고 !!! 하니 기운 내세요 ~ 다음번엔 왠지 랜서에볼타고

남산에 나오실듯한 !! 기운 추스리시고 힘내세용
  • 레벨 중사 1 사류니 06/27 16:47 답글 신고
    R35 GT-R은 스카이라인이 아닙니다.
  • 레벨 훈련병 달애심판자 06/27 17:53 답글 신고
    더 좋은 차로 빨리 돌아오세요^^
    몸 조리 잘 하시구요
  • 레벨 하사 3 차미네이터 06/27 20:47 답글 신고
    헤어나좀 바꿔요....ㅡㅡ색이며 길이며 완전 비호감...
  • 레벨 훈련병 깝치면뒈진다 06/28 04:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백암산호랑이 06/28 18:37 답글 신고
    GTR~ 후~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장