바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이넘의허리 20.12.28 13:46 답글 신고
    이렇게나 이쁜애를.. 너무 미안하구나
  • 레벨 하사 2 깨시국 20.12.28 13:47 답글 신고
    서명하였습니다. 카페가입도 하고 관심있게 지켜보겠습니다.
    저렇게 이쁜 아가를..진짜 개독이네.
    목사라는 놈들이 가정교육을 어떻게 시켰으면 악마로 만드냐..
  • 레벨 훈련병 tmzkdl0921 20.12.28 13:50 답글 신고
    개만도 못한인간들..내딸이 갑자기생각나네요
    정인아 너무미안하구나..
  • 레벨 상사 3 불사조맨 20.12.28 14:10 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중위 1 WinterKid 20.12.28 14:15 답글 신고
    볼때마다 눈물이 울컥합니다.ㅠㅠ 미안하고 ,,, 내가 아무것도 해줄수 없다는게...
  • 레벨 상사 1 야인주현 20.12.28 14:21 답글 신고
    정인아 미안해ㅠ
  • 레벨 병장 scw0465 20.12.28 14:21 답글 신고
    보배형님들 도와주세요...
  • 레벨 훈련병 magicf 20.12.28 14:38 답글 신고
    정인아 미안해
    하늘나라에서 행복하렴 ... ㅠㅠ
  • 레벨 일병 Oceanblue 20.12.28 14:40 답글 신고
    저렇게 이쁜 아기를.. ㅜㅜ
    다음 생애는 행복하기를..
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 20.12.28 14:53 답글 신고
    무기력한 어른이라 죄송합니다. 지켜주지못해서 미안합니다.
  • 레벨 간호사 귀하디귀한 20.12.28 15:10 답글 신고
    봐도봐도 충격이 가시지 않는다.... 인간이 슬픔에 적응한다고 하는데 이 사건은 적응이 안된다....저 두년놈은 성향테스트를 하는게 아니고 인간인지 아닌지부터 먼저 테스트해봐야할것같다....
  • 레벨 간호사 솔표 20.12.29 01:24 답글 신고
    동참합니다
  • 레벨 원사 3 세븐체인져 20.12.29 14:14 답글 신고
    정인아 너무 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 아저씨가 할 수 있는건 다했는데

힘이 너무 없구나.....다음 세상에선 꼭 사랑받는 사람으로 살아가렴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 간호사 오이도옥귀도횟집 20.12.29 21:37 답글 신고
    어린나이에 얼마나 힘들고 고통스러웠니? 정인아........정말 미안하다..........
  • 레벨 간호사 bora1747 21.01.03 01:08 답글 신고
    정인아....이름 부르기도 미안한..... 정말 어른들이 미안하다.....미안하고 미안해....하늘 나라에선... 좋은 부모 만나 꼭 행복하렴..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장