바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 안양람보 07/06 23:07 답글 신고
    매일 모이시나요? 전 직장인이라 가고 싶어도 금욜이나 토욜날 해주셔야 @_@
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 05:04 답글 신고
    금토요일도 당근합니다^^
  • 레벨 중령 2 이태원김노인 07/06 23:27 답글 신고
    출퇴근길이라 또 가라고 하신다면.... 아아아아아아악!!!
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 05:04 답글 신고
    아이구 무슨요. 켄블락버젼 모닝도있습니다^^
  • 레벨 대령 3 G35Dos총장 07/06 23:33 답글 신고
    저 대꾸가주시면 안되나요?....여기 목동인데 ㅋ
  • 레벨 중사 1 트렉마돈 07/06 23:38 답글 신고
    자주 남산에 갑니다. 하지만 싸이클을 타고 남산에 올라가지요.

새벽에도 남산에서 싸이클 타시는분들이 많으신데,

행여나 조심하세요 ^^
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 05:05 답글 신고
    싸이클타시는분들 보이면 그냥 비상등넣고 멀찌감치 떨어져서 속도줄이고갑니다.
    세상에 사람보다 중요한게 어딧겠습니까.
    항상 조심해야죠.
  • 레벨 소위 2 구하라 07/06 23:58 답글 신고
    오홍오홍 갈까말까 아 지금 안산에있는데 아아아아아아아
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 05:05 답글 신고
    멀리계셨군요^^ 일찍 올려드릴껄 그랬네요
  • 레벨 병장 risk 07/07 05:16 답글 신고
    오늘재밌었습니다^^
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 05:27 답글 신고
    CLS350 분이셨군요. 문자 넣어드리겠습니다^^
  • 레벨 준장 gibson71 07/07 06:38 답글 신고
    이노무 양카자식들은 지들이 무턱대고 달려놓고 뭘이겼네..뭐는 내차에 안돼네..헛소리 드럽게 지껄여대네..저짓거리들하다 사람이라도 한번 쳐서 징역 한번 갔다와야 사람이 될라나?
  • 레벨 소위 2 붉은악마 07/07 10:58 답글 신고
    당신은 양아치보다도 못한인간 같군... 눈이 있으면 좀 보쇼... 시승기//목격기 이니까 누가 머 이겼네 이런글 올리는거지... 내가보기엔 당신이 헛소리 지껄이는거같은데
  • 레벨 상사 2 Hooh 07/07 10:31 답글 신고
    매일 12~2시까지 모이나요?
    와인딩에 "와"도 모르지만 막 따라다니며 배우고싶네요~
  • 레벨 병장 쿠오오 07/07 11:24 답글 신고
    '') 저도 경험은 없지만 관심이 있어서 나가볼까 생각중인데..
    혼자가면 뻘쭘할듯 -.-;;
    담에 같이 한번 나가보실래요? ㅋ
  • 레벨 상사 2 Hooh 07/07 13:30 답글 신고
    시간되면 같이 가보죠~
  • 레벨 병장 달애토끼 07/07 13:44 답글 신고
    무작정 따라오지마시구요^^ 커피한잔후에 동승해드립니다.
    제가 처음 와인딩때 가장 소중했던건 저의운전이 연습을하는데있어서 위험한부분이 있나없나를 지적해주는 정도였거든요.
  • 레벨 상병 colour 07/07 13:04 답글 신고
    저도 담에 한번 나가보고 싶네요~
  • 레벨 소장 ABT 07/07 13:48 답글 신고
    순정차인 관계로 와인딩은 무리지만 구경도 하고 와인딩 스킬도 배울겸 한번 가보고 싶어요..
  • 레벨 일병 NissanVQ 07/08 05:29 답글 신고
    ㅄㅄㅄㅄㅄㅄ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장