바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야동막걸리 13.06.02 10:33 답글 신고
    씹쌔끼 인생 조져 버려라
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.06.02 10:39 답글 신고
    카니발차주가 피해자고 케파랑벤츠는 가해자고 저런놈들 볼때마다 디져야정신차리겠지 생각하는데 정말디졌네
  • 레벨 소장 야동막걸리 13.06.02 10:40 답글 신고
    카니발운전자는 뭔 죄임...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 브래드유 13.06.02 10:41 답글 신고
    벤츠가 갔어야 하는데
    진짜 카니발이 뭔죄여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 13.06.02 10:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.02 10:43 답글 신고
    카니발 운전자는 무슨 날벼락이고 저 두시키 때문에
  • 레벨 상사 2 마중가제또 13.06.02 10:46 답글 신고
    첨엔 잡아때고 ㅡㅡ'''
    아 저새키 잡아죽이야하는데ㅉㅉㅉ
    강남에 벤츠믄 또 집행유예받냐?! 개법관들아~~~
  • 레벨 소위 1 환아범 13.06.02 10:51 답글 신고
    카니발운전자는 뭔죄
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 13.06.02 11:03 답글 신고
    아ㅅㅂ카니발운전자는뭔죄여..ㅅㅂ넘들아
  • 레벨 하사 3 대전이니 13.06.02 11:03 답글 신고
    지랄같은 승부욕이 지랄같은 상황만들었네요..카니발 차주분
    먼 날벼락인지..인생은 진짜 한순간같네요..
  • 레벨 일병 쫑아사랑 13.06.02 11:04 답글 신고
    아 띠발 벤츠랑 케파가 다리 난간 뚫고 물로 떨어졌어야 되는 사건인데 거지 같이 사람 보네네 시브 케파 디졌으니 벤츠라도 오래 들어가서 살게 해라
  • 레벨 소위 1 안리코오 13.06.02 11:08 답글 신고
    카시발
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 13.06.02 11:12 답글 신고
    차로 사람 죽이면 징역 1~2년때리고 집행유예 주겠죠 뭐.. 막말로 사람 죽이고 싶으면 차량을 이용하세요 라는 대한민국 법제도~!!!
  • 레벨 중령 1 TG330울산 13.06.02 11:21 답글 신고
    저런것들때문에 한가정이파탄이나다니
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.02 11:22 답글 신고
    초범이면 집행유예일겁니다...
  • 레벨 중사 1 타도쪼댕 13.06.02 11:34 답글 신고
    화가난다...
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.02 11:40 답글 신고
    카니발 운전자 정말 안됐네요 ㅠㅠ 젊은 나이에...
  • 레벨 대위 3 EL3700 13.06.02 12:18 답글 신고
    명불허전 케텁. 양아치들의 필수아이템이네요..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 M3개고기 13.06.02 12:37 답글 신고
    카니발 운전자.... 하....
    대한민국 도로는 나만 안전운전한다고 될일이 아니군요.....
    말안들처먹기로 유명한 한국놈들이 운전하는 도로이니....
    말안들처먹으니.. oecd국가중 사고사2위.....
    후진국놈들아 말좀들어처먹자..
  • 레벨 소령 2 생선왕잉어킹 13.06.02 12:39 답글 신고
    마주오던 운전자분은 무슨죄냐
    그따구로할꺼면 혼자가지
  • 레벨 병장 Nikky 13.06.02 14:13 답글 신고
    카니발 운전자 어떡해ㅠㅠ 미친놈들 도로 위에서 난폭운전하는것들 도대체 무슨 생각으로 그러냐
  • 레벨 대령 3 뛰어난자세 13.06.02 14:26 답글 신고
    저런 인간은 인체 신비젼에 보내야 돼
  • 레벨 훈련병 아톰스시 13.06.02 22:10 답글 신고
    이 보배에도 저런 놈이 분명히 있으렷다~
    그런 놈들도 다음엔 꼭 뒈져서 도로가 정화되었으면 좋겠다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장