바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 iPod 07/08 17:33 답글 신고
    위험하진 않나요? ;;
  • 레벨 하사 1호봉 KN페라리 07/08 18:10 답글 신고
    미안 ...
    남산 전용인 Z쿱을 이젠 팔았다. 사실 Z3m 이나 쿱은 남산 전용 드리프트에 적합하다.

이젠 타이어 갈아주기도 귀찬코 그오래된차 정비하러 가기도
    좀 쪽팔려서 팔았다만
    그래도 다른 차로 돌고 있다. 아주 가끔씩이지만.^^.

빨리 좋은차 한대 사길 바란다. 욕처먹어도 꾸준히 글올리는 모습이 보기좋구먼.

이제 그만깔께... 차빨리 사길 바라며 추천 7점 날림. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 c63오너 07/08 18:58 답글 신고
    하얀색 육삼이 차주입니다 구경갔었는데 저가너무일찍간건지 육삼이분이없길레
    그냥갔네요 ㅎㅎㅎ 전 한 12시 40분쯤 간거같아요 ㅎㅎㅎ
    좋은차들 많아서 구경도하고 좋았습니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 뷰티풀세뇨리따 07/08 19:23 답글 신고
    주제 넘는 말일지 모르지만
    두대나 폐차 할정도로 와인딩이 그리 매력이 있나요??
    물론 재력이 넘치는 사람이라면 폐차하는거 따윈 신경안쓰겠죠
    한번도 아니고 두번이나 다른사람에게 피해를 끼칠수도 있다고는 생각 안하시는지
    와인딩을 하시려면 사람이 없는 강원도 산골로 가시던가
    보기가 좀 그렇네요 죄 없는 다른사람에게 피해를 줄수 있다는게 ^^
  • 레벨 중위 1 선임위병부사관R 07/08 22:31 답글 신고
    주제넘게 끼어들어 죄송하지만 제가 볼때 달애토끼님보다 일반공도에서 미친듯이 쳐 달리는 택시와 버스들이 더 위험하고 다른사람한테 훨씬 더 피해 준다고 생각합니다. 그리고 차를 부의 상징으로 타시면 재미가 없지만 정말 운전재미를 위허 운전을 하면 와인딩만큼 매력적인게 없답니다
  • 레벨 이등병 블랙엘리 07/08 19:33 답글 신고
    시배목에서 너무 안전...피해..죄없는사람...좀 그렇네요...그냥 매니아코너로 보시는 아량도 좀...
  • 레벨 이등병 블랙엘리 07/08 19:34 답글 신고
    에보10 이랑 저정도의 와인딩이시면..대단하시네요..정말 멋지네요..
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 07/08 19:37 답글 신고
    모터스포츠 문화가 이래서 우리나라 정서가 안 받아들이지는것임.
    백날 떠들고 인정해 달라고 해 봐야...
  • 레벨 원사 1 몬테고비엠 07/08 19:55 답글 신고
    저처럼 예전 처음가본사람은 정말 화들짝놀라죠...조심조심하시구요~~!!
  • 레벨 일병 HSu 07/08 20:24 답글 신고
    교통사고 계신판보다가 이 동영상 보니깐...
    자꾸 옆에서 누군가가 툭 튀어 나오면 어찌될까..남산이면
    저녁이든 새벽이든 사람이 없진 않을텐데...코너가 많아서 소리만 들릴뿐
    차 오는것도 잘 모를꺼같구....그런생각이 드네여...
    얼마전에 그 계시판에서 밤에 어린아이 치면서 운전자가
    아~나 어떻해~라고..울부짖는 소리가 맴돌아서여...암튼 지금의 그만한
    재미와 흥분되는 경험은 항상 뭔가로 보답이 된다고 생각하시고
    안전운전 하시길..
  • 레벨 상병 슈퍼스피드 07/08 21:43 답글 신고
    새벽이라잖아요.......그 새벽에 애 튀어나올 구멍은 없다고 봅니다^^
  • 레벨 상병 슈퍼스피드 07/08 21:44 답글 신고
    그리고 저도 이길 몇번 다녀봤는데 일반 차는 가던 길 그냥 쭉 가시면 됩니다.
    새벽에 빨리달린다고 쌍라이트 날리는 사람도 없고 보기엔 저래도 위협적이지도 않습니다.
  • 레벨 소령 3 진심이냐 07/08 23:39 답글 신고
    안전논란을 떠나서 토끼님이 잘달리는건 확실하네요. 올순정에 터빈만 올리셨다는데

역시 운전실력은 튜닝이아니라 간
  • 레벨 중위 3 hans2008 07/09 00:48 답글 신고
    오늘도 랜서 만났는데.....
    안따라와요....
    폴쉐 까레라 4S....
    우왕 너무 심심하네요...
    열받아 나갔는데...
    C63도 안따라오고...렌서도 안따라오고....
  • 레벨 하사 1호봉 KN페라리 07/09 06:38 답글 신고
    렌서는 180 넘으면 힘이 쫙빠지기에 부울에서 폴쉐 따라갈리 전혀없죠.
    C63은 리미트걸려있나보구요. 부울에서 4s따라갈만한 차 만나기 쉽지않음.
  • 레벨 하사 1 쌀봉쓰 07/09 01:57 답글 신고
    수동인가요? 자동인가요? 운전자께서 변속기에 손을 올리고 계셔서 잘 모르겟어요
    자동변속기 차량 같은데, 오르막에서 수동은 3 4 단 바꿔가면서 변속하는 그 맛이 있는데.....잘봤습니다.
  • 레벨 간호사 celine5 07/09 02:26 답글 신고
    ..........
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 07/09 02:28 답글 신고
    일제차 사면 매
  • 레벨 하사 1 loz 07/09 09:05 답글 신고
    호~ 제 분야는 아니지만 잘하시는거 같아요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 베헤모스 07/09 12:40 답글 신고
    달애 토끼님 와인딩 동영상 볼때마다 그닥 잘타신다고 못느끼는건 저만 그런지...

기본인 out-in-out 조차 잘 하시는모습이 안보이는데...

기분 상하셧다면 죄송합니다.
  • 레벨 병장 달애토끼 07/09 13:05 답글 신고
    아닙니다. 잘못보신게 아닙니다. 저 잘못탑니다. 아웃인아웃이 뭔지도 모르고 막타는게 맞습니다. ^^
  • 레벨 대령 3 M2H 07/09 15:53 답글 신고
    진짜 궁금해서 여쭤보는데요,,,
    동영상은 정말 사촌누나분이 뒷자석에서 찍어주시나요??
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 07/09 18:32 답글 신고
    안전운전하셔용^^ 부럽습니다 달애토끼님의 열정이!!!! ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장