바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 20.12.30 14:35 답글 신고
    길이 5미터 넘어가나?
  • 레벨 병장 관짜기 20.12.30 14:50 답글 신고
    그건 몰겟네요 디자인 어때 보여요 둘이 비교 했을때
  • 레벨 준장 주먹도끼 20.12.30 14:38 답글 신고
    K7 예쁘네요!
  • 레벨 병장 관짜기 20.12.30 14:50 답글 신고
    어떤 부분이 더 이쁜가요?
  • 레벨 병장 관짜기 20.12.30 14:39 답글 신고
    둘이 비교 했을때 주관적인 의견들 부탁드립니다
  • 레벨 대령 1 아하부아빠 20.12.30 14:39 답글 신고
    그래도 신형이 좋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 복날은간다 20.12.30 14:42 답글 신고
    K7또 나와요??
  • 레벨 병장 관짜기 20.12.30 14:49 답글 신고
    네 내년에 나와요 ㅋㅋ 디자인 어떤거 같아요 비교 했을때? 그릴이라던지
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 20.12.30 15:02 답글 신고
    다연 그릴때문에 K7이 이쁘,죠.
  • 레벨 소위 1 저승타이거 20.12.30 15:06 답글 신고
    K8,명칭변경에 크기도 준대형에서 대형급으로 진화할예정,그렌저에도 읍는 awd를 넣고, 슬슬 그렌저와 차별성을 둘거라하나, 그위인 k9이 플레그쉽인데, 대형,초대형? 그렌저보단 고급성,크기,옵션의 차이로 차별성을 두며, k9이 부담스럽거나,그렌저보단 좀더 고급성,실내,편안함을 원하는 고객층에게 어필할거같네여. 그렌저는 예전에비해 젊은고객층들로 바뀌는추세지만,k7은 연령대가 좀더높기에 중장년층을 더욱흡수하는 전략이긴하나, 제2의마르샤,리갈,다이너스티,아슬란의 계보를 이어가는듯한 느낌도 들고, 전k7구매고객들은 어이없는 단종모델이되는지라, 과연 그걸감수하고 k8으로 갈아탈지는 의문이긴합니다.
    약간 보수적인성향의 k7이라 충성고객들은 기아의디자인에 우호적일거라 생각드네여.
  • 레벨 하사 1 우야아부지 20.12.30 15:52 답글 신고
    개구기 끼고 출고하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장