바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 구우냥 13.06.03 16:59 답글 신고
    신고 가능하죠. 저런 차량들 대부분이 사고유발자인데다 사고내놓고 상대방탓을 하는 사람들이 많죠. 헌데..초행자라면..저럴수도 있다치는데..제가 만일 그렇다고 해도 저런 식으론 하진 않겠습니다. 대기때부터 깜박이 켜고 양해를 구하는게 예의라고 생각합니다.
  • 레벨 상병 UFO노예 13.06.03 17:02 답글 신고
    만약 초행길이라면 비상등이라도 잠깐 켜주었으면 따라가지는 않았겠죠ㅠ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.06.03 17:01 답글 신고
    좌회전 전용에서 직진을 했으니 위반은 위반맞는데...
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.06.03 17:02 답글 신고
    큰 위험을 느끼셨다면 뭐 신고하시고 그게 아니라면 그냥 한번 욕 하고 마는것도 괜찬을거라 봅니다..초행길일수도 있으니..
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 13.06.03 17:05 신고
    내가 뭘 잘못했냐고 적반하장으로 나오면 신고가 답입니다..신고 고고싱~
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.06.03 17:02 답글 신고
    신고하면 이딴걸로 신고하냐고 또 댓글이 달리겠네......ㅠㅠ
  • 레벨 상병 UFO노예 13.06.03 17:03 답글 신고
    따라가니깐 하는말이 자기가 멀잘못했냐구 하길래요ㅠ

최소 비상등 한번이라도 켜주었으면 이러게까지는 하지는 않죠ㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.03 17:03 답글 신고
    좌회전차선에서 직진진행하면 차선위반 신고가능합니다

그나저나 블박님도 안끼워줄라고 초반에 훅밟는데 투싼 점마저것도 그런블박님보고

지가 차선위반한상태이면서 더 확밟아서 안끼워주네요 미친놈....
  • 레벨 훈련병 출격완료 13.06.03 17:24 답글 신고
    구지 저런걸 신고까지.... 구지 신고까지는.... 검정차는 급가속으로 직진차방해안줄려고 급가속한거같은데 같이 급가속해서 약간충돌이있었는데..... 긍정적으로 살게요 ~ 위반않하는사람이어딨습니까~ ㅋㅋ 나 욕먹으려나 ? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 UFO노예 13.06.03 17:26 답글 신고
    맞아요..저런걸 가지고 신고는 하기는 좀 하긴합니다.

신고는 다시 한번 생각 해봐야겠어요
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.06.03 17:42 답글 신고
    자신이 무엇을 잘 못했는지도 모르는 사람에게는 신고가 해답이죠.
    초행길이면 직진차량에게 약간의 미안하다는 제스쳐라도 해주어야 정상이죠.
    만일 사고났을때에는 누구 잘못일까요.
  • 레벨 훈련병 출격완료 13.06.03 17:57 답글 신고
    투싼 위반은했으나 저상황에 사고날일이 머가있습니까 ? 예외적인상황은있으나 서로 먼져가려고 양보않하려고 하다가 결국사고로 이어지는케이스가많습니다 투싼이잘했다는게아니라 저정도위반이라믄 귀여운수준이기때문에 구지 신고까지 할일이 머가있겠습니까~라고 말해주는거죠~ 좋은세상 즐겁게 살아야죠
  • 레벨 하사 1 하프니까청춘이다 13.06.03 17:42 답글 신고
    우리가 살면서 얼마나 법 지키고 삽니까..
    제가 보기엔 둘다 양보안하려고 바락하는거 같아보였음

먼저갈려고 머리빼는 투싼이나 님도 투싼 직진할꺼같으니 빨리 달리는듯 보이네요
    두분다 정지선은 이미 벗어나버렸어요
  • 레벨 상병 marine 13.06.03 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 별
  • 레벨 원사 3 헐헐1 13.06.03 19:24 답글 신고
    교차로통행방법위반 벌금4만임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장