바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 제네시스1962 13.06.05 20:28 신고
    동영상만 보고 욱해서 바로 적었네요 그까지 미처 생각못한게 부끄럽네요. 좋은 지적 감사합니다^^ 제네시스탄다고 부심 느끼고 그런거 없습니다. 저 또한 제네시스타기전 무쏘탓었습니다. 무튼 옵티마 타시는분들 죄송합니다 생각이 어리석었습니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.05 19:09 답글 신고
    신고하세요 저런 개또라이들은
  • 레벨 중위 1 배털도사 13.06.05 19:13 답글 신고
    호르자슥!!!
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.06.05 19:14 답글 신고
    저새키 내동영상에있는 외각순환도로1차선에서 싸대던
    Yf모가지아녀? ? ?
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.05 19:27 답글 신고
    신호위반 및 위협운전으로 신고가능
    면허뺐을수도 있어요
    일단 싱고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.06.05 19:40 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 메가트론 13.06.05 20:28 답글 신고
    님차가 경차라서그런거에요
  • 레벨 병장 카렌스55 13.06.05 20:41 답글 신고
    신고하세요 신호위반 안운하세요
  • 레벨 병장 렉시콘 13.06.05 20:43 답글 신고
    저기 홈플러스 골목에서 저렇게 튀어나오는 차 엄청 많음... 저 인간은 직진했지만 좌회전 하는 색히들도 있어요ㅡ_ㅡ;;; 상습 ㅅㅍ구간이에요. 저도 지금 블박차주님처럼 아주대 정문으로 좌회전 하러 들어가고 있는데 오른쪽에서 좌회전할라고 들어오는 차 보고 엄청 깜놀했던 적 있네요...
  • 레벨 병장 렉시콘 13.06.05 20:45 답글 신고
    그리고 저런 인간은 신고가 답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 13.06.05 20:51 답글 신고
    아오 씨밸롬이 뭘잘햇다고
    하는짓좀봐라 ㅋ
  • 레벨 일병 고르바초크 13.06.05 21:16 답글 신고
    신고 하세요 당장 ㅋㅋㅋㅋ 나쁜넘이네 저색휘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그냥냅둬유 13.06.05 23:45 답글 신고
    신고가 답인듯.. 자기가 뭘 잘못한지도 인지도 못하고 참나

다음에 똑같은 행동 반복 할듯~~ 참 짜증나는 인간~!!
  • 레벨 대위 1 좋은차타고싶다 13.06.05 23:52 답글 신고
    신고해야죠...
    미안하다고 미상등한번 못 켤지언정...
    창문으로 머리내밀고 머라는거지...
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.06.06 00:48 답글 신고
    자기 잘못도 모르고 쳐다보기는 .ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 연산군 13.06.06 00:59 답글 신고
    혼좀내주지 그랬어요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 개초코 13.06.06 01:59 답글 신고
    신고는매너입니다.....
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.06.06 02:55 답글 신고
    저러다 뒤지지
  • 레벨 상병 MrJay 13.06.06 03:02 답글 신고
    저런 개양아치 새끼는 매가 답이지 말입니다
    근데 때리면 깽값 물어줘야되니까
    꾹 참고 그냥 신고해버리세요

똥싼놈이 성질낸다더니.. 진짜 개념에 매너까지 말아먹은 말종새끼네요
  • 레벨 하사 1 목록 13.06.06 03:15 답글 신고
    아주 대거빡을 오함마로 후려 버릴라 어딜 자꾸 쳐 내밀고 지랄이야 버러지 같은 쉐리..
  • 레벨 병장 2천13년 13.06.06 08:12 답글 신고
    상대방이 원인제공해서화는나겟지만 그담행동은 니도 잘한게엄네
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 13.06.06 08:37 답글 신고
    제발 혼자 뒤지지.. 멀쩡한 사람 엮을라고 지랄이니..
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.06.06 09:23 답글 신고
    네.. 미친거 맞습니다...
  • 레벨 중사 2 건강센터 13.06.06 10:17 답글 신고
    열내지 마시고 신고해 주세요. 몇만원 지갑에서 나가보면 후회하겠죠.
  • 레벨 소장 남율아빠 13.06.06 10:36 답글 신고
    싱고~
  • 레벨 중령 2 당덕moonjk0720 13.06.06 13:29 답글 신고
    본인 잘못은 관대한 법이니까요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 짜세 13.06.06 15:50 답글 신고
    신고 꼭 하시죠
  • 레벨 이등병 아훌러덩 13.06.06 16:39 답글 신고
    저런놈은 끌어내야되요~ ㅋ
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.06 18:57 답글 신고
    저도로가 지땅이라도 되나??
    왜저리 당당하지?ㅎ
    신고안하면 도로의 무법자를 방조한 죄로 블박님도 나쁜거임 ㅎ
  • 레벨 병장 SM525v8 13.06.06 21:51 답글 신고
    씁새기네여 ㅋ
  • 레벨 일병 hd5866 13.06.07 00:35 답글 신고
    ㅆㅂㄴ 저런걸 그냥 보내?
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.06.07 02:39 답글 신고
    신고 고고싱
  • 레벨 원사 3 경호원 13.06.07 09:51 답글 신고
    평생 옵티마나 탈색기네
  • 레벨 준장 나는키위다 13.06.07 10:56 답글 신고
    33초 블박님 박력넘쳐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 노블레스car 13.06.07 13:55 답글 신고
    표지판에 U턴이라고만 되있네요.
    U턴만 되는곳은 U턴표지판이라 되있고 좌회전,U턴 다되는곳은 U턴,좌회전이라고 표시되있는데 U턴하는곳에서 좌회전했다면 블박영상 잘못,그렇지 않으면 상대방 잘못.
  • 레벨 병장 굿맨GT 13.06.07 15:30 답글 신고
    블박차 정상적인 좌회전 맞네요. 친절하게 좌회전 유도선도 그려져 있고요
    바닥에 유턴표시만 있는건 좀 애매해 보이긴 하네요
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.06.10 11:04 답글 신고
    좌회전 및 유턴차선 맞구요.. 언젠가부터 유턴표시만 되어있더라구요;;
    현위치에서 좌회전하는 차들 엄청 많습니다..
    수원역에서 수지 쪽으로가는 버스들도 거의다 좌회전하죠 ^^
  • 레벨 훈련병 wire 13.06.09 11:31 답글 신고
    좌회전신호가 아닌거 아닌가요???
  • 레벨 중사 1 푸르미1 13.06.10 11:04 답글 신고
    영상에 좌회전신호가 잘 안보이긴한데 정확하게 좌회전신호가 맞습니다 ^^
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 17:26 답글 신고
    대가리 내밀고 뭐라뭐라..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저대가리 가다가 맞은편차에나 쳐박았으면...;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.06.21 02:15 답글 신고
    신호와 도로표시만으로 봤을땐
    왜 여기서 좌회전이 되야하는지 의아하네요.
    그리고 화면으로 봤을땐 좌회전표시가 잘안보이는데
    거기에 또 4점등신호기니 좌회전은 있을듯보이고~
    애매하네요...
    블박님이 정확히 좌회전 신호가 있었다고하니
    저렇게 들어온넘이 잘못이긴하군요.
  • 레벨 일병 아싸호야 13.06.28 20:50 답글 신고
    답글 쓰신 모든님들이 신고한게 다 고지서 발송됬으면 하는 바람입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장