바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 뽕브라단속과장님 13.06.06 18:01 답글 신고
    공감합니다 순간의 화만 참음 불상사는 절대 일어나지 않습니다 심호흡 딱 3번만 하믄 돼는데 ...
  • 레벨 원사 3 거북이한마리 13.06.06 19:21 답글 신고
    글쓴님 방법 처럼 저도 앞으로 그렇게 해야겠습니다.

오늘 좋은거 배우고 갑니다. ^_^
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.06.06 18:05 답글 신고
    맞는말씀이기는하나 글쓴이님은 진짜 성인군자이신것같네요 ㅎㅎㅎ 그정도

까지 참을인을 새기시다니ㅎㅎ
  • 레벨 중장 부채살 13.06.06 18:14 답글 신고
    지금 사람들은 눈에 보이는것만 보고 혈안인데....총 4편을 보시면

26초 20초 20초 20초 이렇게 끊어져있죠...또 끊어지 영상이 이어져 있지 않아요..

유리한대로만 편집되어있어요.....안보이는것을 마음으로 보아야 됩니다..

종합적으로 보세요...위협이나 보복이 들어오면 서행하거나 갓길로 빠지거나

정지해야 되는데...잘 보세요..추격합니다...이건 보복운전을 당했다고 볼수 없어요.

물론 흰색hg가 보여주는건 위협/보복은 맞는데요..동시에 크루즈도 추격했어요..

쌍방입니다...경찰관이 호구가 아닌이상 전체영상을 보여달라고 하겠죠..

누구는 벌금이나 벌점만 받으면 되고 누구는 구속되고 이런거..웃기지도 않아요.

다시들 한번씩 자세히 보시고 마지막에 우유를 투척했을때 과연 앞전에

어떤 상황이 있었는지 시내에 들어가기전 안보여준 영상에 어찌해서

우유를 던졌는지 그걸 따져봐야 됩니다.. 아니면 제 3자가 신고해서 두분다

경찰서에 난폭운전및 공공위험행위로 출석시키면 진실이 나오겠네요..

관련영상을 올리신분들 합의가 없으시면 영상 지우지 마세요...
  • 레벨 하사 1 프레임2바디 13.06.06 18:27 답글 신고
    둘다 쌍방이면 이것 참 내용이 막장 드라마군요.
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.06 18:22 답글 신고
    한두달에 한번정도?
    꼭 필요한때 아니면 안울립니다
  • 레벨 원사 3 오티그 13.06.06 18:22 답글 신고
    한두달에 한번정도?
    꼭 필요한때 아니면 안울립니다
  • 레벨 하사 1 프레임2바디 13.06.06 18:24 답글 신고
    저는 자동차 구입 후 크라숑을 울린적이 아직까지는 한번도 없습니다. 지금 타고있는 자동차는 9년 정도 몰았습니다.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.06.06 18:32 답글 신고
    진리네요. 하지만 운전하다보면 신경이 곤두서있다보니..힘들죠..
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.06.06 18:47 답글 신고
    굉장히 현명하신분이네요 존경스럽습니다
  • 레벨 중사 3 우이암 13.06.06 19:56 답글 신고
    저 같은 경우에는 처음 한번은 칼치기, 급차선변경을 하여도 그냥 나둡니다.
    사람이 살다보면 실수도 할 수 있으니까요....

그런데 계속해서 난폭운전하면 크락션 정도는 누릅니다.
    글쓴분 같은 운전자만 있으면 도로에서의 스트레스가 거의 없을거 같네요.

존경스럽습니다.
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.06.06 20:33 답글 신고
    칼치기 난폭운전 싸울필요럾이 그냥 국민신문고 신고
  • 레벨 일병 Raison 13.06.07 00:20 답글 신고
    네 맞는 말이죠. 사실 차를 가지고 싸움하는것이 본인들은 안전하다고 머저리 같은 생각을 하고 시작하죠. 양쪽에 칼을 쥐어 준다면 그따구로 서로 성질은 못내겠죠. 왜 실수하면 내가 죽으니까~ 운전도 마찬가지인데 말이죠..
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.07 02:14 답글 신고
    좋은글이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장