바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 당근살랑살랑 22.10.21 00:10 답글 신고
    케팔추
  • 레벨 이등병 중소아들 22.10.21 00:34 답글 신고
    케팔 호불호좀 갈리던데 괜찮아보이셨나요?
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 22.10.21 00:11 답글 신고
    이번에 새로나온 그랜저요
  • 레벨 이등병 중소아들 22.10.21 00:34 답글 신고
    그랜저 대기기간도 길고 스타리아 전면이나 핸들이 너무 마음에 안들더라구요 ...ㅠㅜ
  • 레벨 대위 2 Cruz5 22.10.21 00:19 답글 신고
    성공의 상징 2추 ×.×;;
    G70 추천인가욤??
  • 레벨 대위 2 천안호날두과자 22.10.21 00:40 답글 신고
    여유되심 무조껀 g80(4륜은 필수)
    여유 안되심 케팔
    g70은 그냥 패스!
  • 레벨 이등병 중소아들 22.10.21 01:20 답글 신고
    g80이랑 gv70중에서는 어떤쪽을 고르실것같으세요??
  • 레벨 준장 현기빰II극성은아님 22.10.21 00:58 답글 신고
    k8이요
  • 레벨 이등병 중소아들 22.10.21 01:21 답글 신고
    풀옵 들어가면 케팔도 괜찮을것같긴 하네요...
  • 레벨 하사 1 기긱긱 22.10.21 01:08 답글 신고
    닥 k8
    상대입장 왈
    K8에 픽업시 차 편하고 좋네~
    G70 픽업시 차 좋네!
  • 레벨 이등병 중소아들 22.10.21 01:21 답글 신고
    그쵸 세그먼트가 70보다는 높다보니... 쥐칠이가 감성은 있는데 너무 실리가 없겠죠?:
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.10.21 02:47 답글 신고
    나이가 젊어서 케팔이든 지팔공이든 아빠차 이미지가 쎄네요..
    저라면 70타고 30넘어서야 편한 세단 탈듯요
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 22.10.21 06:39 답글 신고
    아빠차 그런이미지 없음. 무조건 비싸고 좋은차 타는게 갑임
  • 레벨 원사 1 버지니아골드겔마 22.10.21 06:44 답글 신고
    g80차가격깡통5600정도합니다 g70은2,0옵션풀옵션5600정도합니다 g80추천합니다
  • 레벨 대장 남자는다운힐 22.10.21 07:12 답글 신고
    부모님 두분 모시고 골프나갈일이 1년에 몇번인지 계산부터 해보시고 결정하세요.

월 1회 이하면 저라면 아무거나 사서 타고 부모님 두분 모시고 골프나갈땐 카니발 랜트카 빌릴렵니다.
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 22.10.21 07:14 답글 신고
    지 팔공 사고 싶으셔서 물어 보시는 거 같은데... ㅋㅋ

감당 되시면 차는 걍 좋은 거 사세요 깡통이라도 ㅎ

나중에 저거 살 걸 후회함 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 5140247 22.10.21 08:14 답글 신고
    G70뒷자리 괜찮다는 말들이 있어서 운전석 뒷자리 타고 1시간거리 왕복으로 다녀왔는데 다리에 쥐나는줄 알았습니다. 착좌감도 그냥 그렇고 발 넣으면 꼼짝도 못해요.
    운전자와 뒷자리 둘다 175도 안되었는데 말이죠.
    G70과 80 둘다 마음에 든다면 무조건 80입니다.
    미친듯이 70이 좋다 가 아니라면..
  • 레벨 소장 MAX330 22.10.21 08:41 답글 신고
    저라면 G80
  • 레벨 병장 kdkdfjdn 22.10.21 09:11 답글 신고
    g70빼고 끌리는거로
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 22.10.21 09:12 답글 신고
    벤츠로 가세요....부담 없습니다.
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 22.10.21 09:26 답글 신고
    케팔 사세요
    지팔공 더 이상 많아지믄 안뎀!
  • 레벨 병장 반딧불 22.10.21 09:29 답글 신고
    G80 추천합니다~
  • 레벨 훈련병 TGdiHEV 22.10.21 09:39 답글 신고
    K8 3.5가세요 3개월 안에 나옴
  • 레벨 상병 blacky71 22.10.22 14:25 답글 신고
    G80중옵도 가격인상으로 6천 중반은 가야될겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장