바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 13.06.09 21:13 답글 신고
    조금차이때문에 어익후..한자리 주차못하겄네
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 21:37 답글 신고
    딱 차만들어가고 내리는것만 해결이 안되겠더군요 ;;
  • 레벨 소장 야동막걸리 13.06.09 21:20 답글 신고
    젓까네
  • 레벨 소장 야동막걸리 13.06.09 21:20 답글 신고
    존나 양아치
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.06.09 21:21 답글 신고
    옥구공원 주말은 주차 전쟁인데
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 21:34 답글 신고
    결국은 주차 못하고 나왔네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.09 21:22 답글 신고
    잘~대면 에셈운전석 손도 못넣게 댈수있었을텐데요.
    시도해보시지. 아쉽군요
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 21:35 답글 신고
    대는게 문제가 아니라 내리는게 문제라;;
    보체는 울 아들땜시 더이상 지체를 못하겠더군요~~~
  • 레벨 상사 2 도레미콘은15t 13.06.09 21:22 답글 신고
    문콕 방지의 민폐
  • 레벨 상사 2 왕마후라에쿠스 13.06.09 21:26 답글 신고
    이런이런
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.09 21:28 답글 신고
    궁금한데 옥구공원왜가시는거에요 다들? 매주주말지나가는데 차가북적대던데
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 21:33 답글 신고
    거의 애들대리고 오시는분들도 많고 운동삼아 가까워서 오시는분들도 많더군요
    분수대에서 물도 시원시원하게 나와주니 여름에 애들놀기 딱입니다
    돗자리 펴고 치킨뜯어먹는 재미도 있고요~~~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.09 22:36 답글 신고
    편안하게 다니는 공원이군요! 전 특별한 무언가 있을줄 알고요 ^^ 두분 답변 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 왕마후라에쿠스 13.06.09 21:38 답글 신고
    저는 축구하러 마니갑니다
  • 레벨 상병 궁금돌이임 13.06.09 21:32 답글 신고
    문콕방지라 누구나 싫은 문콕이죠 내려서 분명히 봤을텐데요 왜 그랬을까요?
    바로 뒤에 외제차 인피니티도 똑바로 주차를했는데 무슨 생각으로 주차를할까요?
    이해가 진짜 안가는 행동입니다
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.09 21:41 답글 신고
    본인이 편하고자 나하나쯤이야 하는 생각인듯 싶네요~~
    수많은 차들은 저차하나땜시 앞에서 똥씹은 표정으로 지나가고 말이죠~~`
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.06.09 21:42 답글 신고
    경차가 저기 옆에 바짝 붙이면 좋겠다.
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.09 22:25 답글 신고
    ㅎ ㅓ...양심이읍는가...
  • 레벨 원사 2 온달짱군 13.06.09 22:35 답글 신고
    울 동네에는 오토바이(스쿠터)가 주차공간 한자리 차지합니다, 주민이라 말도못하고..ㅜ
  • 레벨 대위 2 창신동원룸201호 13.06.09 22:44 답글 신고
    저정도면 탑승자먼저 내리게하고.. 조수서문열공간만두고 이빠.이붙여서라도 주차해야겠네요~~~
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 13.06.09 22:45 답글 신고
    저차 못나오게 15톤 덤프로 앞에 세우면 좋을듯 싶네요
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.06.09 23:42 답글 신고
    씨름장쪽이나 조일제지 골목엔 자리 많아요
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.06.09 23:45 답글 신고
    전 오늘 자리가 없어서 좁은곳에 주차를 했는데 오른쪽차 차주분 매너손으로 문빵을

예방해주시더군요 차에 손자국은 났지만 흐뭇했습니다^^
  • 레벨 대령 3 대갈통 13.06.10 00:07 답글 신고
    다마스....다마스나 라보만있었다면 완전 칼같이 바짝붙여줄수있는데.....
  • 레벨 상사 1 invisible 13.06.10 00:28 답글 신고
    저런 경우에는 미리 일자로 차를 세워두시고 사이드 잠그지 마시고 내리신 다음 빈공간으로 아주 딱맞게 집어 넣으시면 됩니다.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.06.10 00:56 답글 신고
    sm차주는 주차하려고 보니 옆차량이 주차선 벗어나 튀어나와있어서 어쩔수 없이 저렇게 주차하고 나왔는데 원래 있던 왼쪽차량이 나가고 지금의 왼쪽이 주차선 맞춰서 새로들어왔다면?
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 13.06.10 01:59 답글 신고
    바짝붙여 주차하면되요
  • 레벨 중령 2 다솔기사 13.06.10 05:09 답글 신고
    방치차량 아닌가요.
    아니면 전날 한가할때 주차해놨던지
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.06.10 08:10 답글 신고
    이해하세요~바보예요!!!l
  • 레벨 상사 2 아산흑간지 13.06.10 08:47 답글 신고
    은근 이렇게 주차하는사람 많음 지만편할라고 시펄
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.10 09:43 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 분무
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 13.06.10 13:30 답글 신고
    더운데 더 더운 일거리네요
  • 레벨 상병 넌앓아요 13.06.10 16:12 답글 신고
    옥구공원이면 대부도 가기전인가요...

와이퍼 자리에 우유하나 뜯어서 부어주시면..해결될텐데
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.06.10 17:37 답글 신고
    개갞끼
  • 레벨 하사 1 목록 13.06.10 18:07 답글 신고
    아주 이기적이네요..차를 끌고 다니려면 어느정도 더불어 살아간다는 생각은 가지고 끌고 다녀야지 자기 혼자만 주차하면 된다는 식의 저런 생각은 다른 사람들한테 불편을 초래하거나 심하면 싸움까지 번지게 하죠..저러고 다니면 좋나? 오래 살겠네요..저길 지나치는 사람들마다 욕을 할테니..
  • 레벨 하사 2 남자라면수동 13.06.10 22:47 답글 신고
    문콕방지치고 열라 심하네 ㅡㄴㅡ;
  • 레벨 상사 2 Hg오너임돠 13.06.10 23:32 답글 신고
    저같앗으면 전화햇습니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 고래1006 13.06.11 13:11 답글 신고
    이런..... 덥다... 더워.
  • 레벨 병장 델몬트망구 13.06.11 13:13 답글 신고
    전 이럴때 가끔 상대차 운전석에 바짝 붙이고 트렁크로 내려요 ㅋㅋㅋㅋ
    해치백이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 17:18 답글 신고
    ㅅㅂ..저런거보면 빡쳐서원...;; 대가리에 뭐가들었는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장