바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 MSI 13.06.11 16:04 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ

이제 시작이지요! 열심히 하셔서 학원 번창하셔요 ~_~

화이팅!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:08 답글 신고
    ^^정말 감사합니다^^!!!!!!!!
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.06.11 16:05 답글 신고
    개원 축하드립니다. 제 거주지 근처에서 하시네요 ㅋㅋ 하지만 전 애기가 없어서 패쑤~ 번성하세요^^
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:09 답글 신고
    어^^ 언제든지 놀러오세요^^ 제가 시원한 커피 한잔 대접 할게요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 beethoven 13.06.11 16:07 답글 신고
    축하드려요~
    집에서 멀지않은 곳이니, 수험생활 끝나면 한번 놀러갈게요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:09 답글 신고
    네^^ 언제든지 오셔서 커피 한잔 하고 가세요^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.11 16:08 답글 신고
    ㅇ오 축하드립니다 저도 전에 첫직장이 학원강사였습니다 실용음악학원깅사
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:10 답글 신고
    캬.. 음악... 저도 피아노를 취미 삼아....ㅋㅋㅋ 음악은 역시 취미일때가 아름다운것 같더군요....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 딸기맛습햄 13.06.11 16:08 답글 신고
    아 뿌듯하시겠어요~~~ 정말 축하드립니다...

대박나세요~~~~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:14 답글 신고
    감사합니다^^ 언제나 안전운전하세요^^!!
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.11 16:10 답글 신고
    파파라치 학원 ..아..아뉩네다 .. 개원을 축하드립니다 ..^^발전하세요
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 16:14 답글 신고
    산도끼님.... 간담이 .. 서늘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.11 16:11 답글 신고
    축하드립니다.
    대박나세요~!!!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 13.06.11 20:14 답글 신고
    감사합니다^^ 대박을 향하여 뛰어가겠습니다!!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 나라아 13.06.11 16:19 답글 신고
    번창하세용~~~태능역 서식합니다~딸래미가 고2인데요 혹 수학영어 시간이랑 가격좀 팩스로 보내주십시요!!!fax-712-6309
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.11 16:27 답글 신고
    축하드려요~ 대박터지시길 기원합니다~
  • 레벨 원사 3 TheKhan 13.06.11 16:45 답글 신고
    축하드립니다 학원 강의 25년차 입니다. 같은과목 수학입니다.
    대전에서 학원 운영과 강의를 병행하고있네요.
    요즘 사교육도 많이 힘든데 화이팅하세여~~
  • 레벨 원수 카마로 13.06.11 17:11 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 대장 미니레이서 13.06.11 17:40 답글 신고
    선추천~축하드립니다^^ 번창하세요~
  • 레벨 중사 1 보배드림국내1위자동차쇼핑몰 13.06.11 18:10 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다~
  • 레벨 상사 3 공허13 13.06.11 18:36 답글 신고
    용기에 박수를 보내드립니다.. 홧팅^^
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.11 19:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 냥크아빠 13.06.12 02:03 답글 신고
    저도 30대 초반 나이에 학원 원장 겸 수학 선생입니다. 자신의 학원 가진다는 기분도 잘 알고 이제부터 열심히 하자는 기분도 충분히 압니다. 처음 시작할때의 각오와 열정등을 잊지 마시고 열심히 하시기 바랍니다. 젊은 나이에 원장이면 오히려 어머님들이 더 대단하게 봅니다. 그러니 열심히 하십시요~!^^
    전 노원구 상계동에서 태어나서 고등학교까지 나왔고 지금은 인천에서 학원하네요. 고향분이라 반갑고 같은 직종이라 더욱 반갑니다. 힘내십시요~^^
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.12 02:14 답글 신고
    축하드려요
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.06.12 07:31 답글 신고
    번창하세요^^
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.06.12 12:05 답글 신고
    축하드려요~~~ 번창하시길~~~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장