바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 bent49 17.12.14 16:30 답글 신고
    별로임
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 17.12.14 16:30 답글 신고
    좋아요...시원함
  • 레벨 중장 정의의사형 17.12.14 16:30 답글 신고
    사람만 못함.

복불복효과
  • 레벨 원사 3 최초로 17.12.14 16:31 답글 신고
    솔직히 시원한거 모르겠음..
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.12.14 16:32 답글 신고
    이거 프리사이즈라.. 좀 애매한데가 눌림
    키가 160~170 정도면 맞을듯..

그리고 다리 굵으신 분들은 지퍼도 안올라감.
  • 레벨 대위 1 분질s 17.12.14 16:33 답글 신고
    고추가 패딩패딩해져욧
  • 레벨 대령 3 혼술마니아 17.12.14 16:33 답글 신고
    일주일 정도 써봤는데요....처음에는 시원했는데,,, 구잡스럽고,,,, 불편함,,,,
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 17.12.14 16:33 답글 신고
    통증클리닉가니깐온찜질할때 같이 해주던데요~~그닥
  • 레벨 상사 3 독백10 17.12.14 16:34 답글 신고
    다리가 얼마나 굵은지 모르겠는데 내가 허벅지 60센틴데 시원하게 잘 사용하고 있음요 하나 고장내고 두번째 사용중 사용한지 8년 정도 됐음요
  • 레벨 하사 1 28가르마 17.12.14 16:34 답글 신고
    세븐라이너꺼 여자친구 생일 선물로 사줬는데 부가적인 팔이나 허리되는거 추가하시지 마세요.. 돈낭비..
  • 레벨 대위 3 너여나여 17.12.14 16:34 답글 신고
    한두달 쓰고 서랍속에 드간지 일년쨰. 갠적으로 별로
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.12.14 16:34 답글 신고
    그냥 꽉찬 느낌만 들지 뭐 시원하다 개운하다라는 느낌은 없음
  • 레벨 훈련병 늑대감자 17.12.14 16:35 답글 신고
    장인어른선물해드렸는데 별로인지 안쓰시더라구요ㅋ
  • 레벨 중령 2 송회장 17.12.14 16:35 답글 신고
    가포900조금 살집이으시면 자크 안잠김 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 앙마토미 17.12.14 16:37 답글 신고
    별로임.
    한두번 써보고 어디 박혀있는지도 모름.
    돈 아까움
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 17.12.14 16:38 답글 신고
    처음 몇번은 좋은데 그냥 그럼.
  • 레벨 중위 3 완전소중계랄 17.12.14 16:38 답글 신고
    저 제품은 아닌데 작년초쯤에 가포 공기압 마사지기 하나 사서 부모님 선물드렸는데
    (그 당시에만해도 공기압 마사지기중에 가포가 유일?하게 의료기기로 등록돼있는거라고 하는걸 봐서 그놈으로 구입함)
    일단 좋다 안좋다를 말씀드린다면 좋다!! 입니다
    좋습니다!!! 시원합니다~!!! 쭈무르는 안마기와는 또 느낌이 다르게 시원합니다

근데 단점들이 몇가지 있어요~
    1.가포 및 저런 공기압 마사지기들은 커프가 하나씩밖에 본체와 결합이 안됩니다
    즉, 사람 팔은 두쪽인데 한쪽 마사지하고 또 다른팔 마사지 끝내고나면,
    이번엔 뽑아서 다리커프를 본체와 결합시킨후사용~
    이렇게 따로 따로 마사지를 할수밖에 없어요

2.이 제품의 단점이라기보단...모든 안마기기의 단점이라고도 할수있겠네요
    첨에 몇주 몇달간은 주구장창 쓰다가 ....
    시간이 좀 더 지나고보면 저런 물건들 부피도 커서 점점 더 집구석 어딘가로 자리를 찾아가게 되는걸 보실겁니다 ㅋㅋ
    꺼내서 꼽고 다시 넣고 ..그렇게 하는게 부피가 큰탓에 참 번잡스러워요...그게 단점이라면 단점이고요...

3.저 제품이 얼마인지 모르겠으나
    저는 가포세트 = 본체, 팔 한짝 커프, 다리 두쪽 커프 , 스트레칭 매트(이것도 참 신기한 물건입니다)
    그렇게해서 37인가 주고샀던것 같은데
    방구석에 짜져있다는 점 빼고는 잘 산것 같습니다~~~ㅋㅋㅋ

이번글 덕분에 우리집에 안마기가 있었다는 사실이 상기되었네요
    이번주나 다음주나 혹은 내년 언젠가쯤에 다시 한번 꺼내쓸겁니다~~!!
    그만큼 시원하니까요..!!(?)
  • 레벨 준장 출근하면보배 17.12.14 16:40 답글 신고
    진짜 뻐근한 사람만 쓰시길... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 그램린79 17.12.14 16:42 답글 신고
    시원하긴한데 시원하기까지가 많이 귀챦...
  • 레벨 원사 3 부장님퇴근하시죠 17.12.14 16:43 답글 신고
    허벅지쪽은 시원함(나름) 발목이나 종아리는 영 아님 제가 마른체질이라 그런지 ㅡ..ㅡ

발등은 꽤 아픔 ㅎㅎㅎㅎ

정말 죽겠다 할때 사용하면 효과는 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 종결자 17.12.14 16:51 답글 신고
    좋아요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장