바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.06.12 09:49 답글 신고
    그 아저씨는 그 아줌씨들 때문에 나가서 피고 왔는데
    아무렇지 않게 안에서 피는 아줌씨를 보고 순간 열받은게 아닐까요? ㅋㅋㅋ

암튼... 술집에 애들 델고 오는 부모들 보면 좀 그렇더군요...
    왜 식당 같은 술집 말고 완전 술집이요..
    이자카야나 투다리 머 이런데....
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 13.06.12 09:52 답글 신고
    네... 저도 가끔 술집가서 보지만... 뭐라고는 안합니다...

그냥 불편하지만 담배 나가서 피고 오면 되니까요...

가끔 그냥 피시는 분들도 있지만...
  • 레벨 중사 2 꼴통경비구역 13.06.12 09:50 답글 신고
    ㅅㅂ년이네요
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.06.12 09:55 답글 신고
    어차피 15년부터 모든식당 전면금연입니다.
    저도 흡연자이지만.. 실내에서는 안피게 되던데. 습관을 바꾸는게 제일 편합니다.
    욕안먹고 눈치 안보려면 금연지정된 실외만 피해서 하늘보며 담배피는게 젤 속편하죠.
  • 레벨 상사 3 쭌이애비 13.06.12 09:56 답글 신고
    일반음식점으로 가지, 사람 북적북적한 유흥가에 왜 아이들을 데리고 오는지 모르겠습니다 ㅡ ㅡ .. 함씩 호프집 같은데 애기들 데꼬 있는거 보면 화가남;
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.12 10:00 답글 신고
    저런인간을 어미로둔 애가 불쌍하다
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.12 10:03 답글 신고
    미친년이네 ㅉㅉ애들대리고 술집에 그것도 담배룬
  • 레벨 중사 3 쫑원맘 13.06.12 10:17 답글 신고
    전 흡연자 이지만 호프집에 큰아들 6살 데리구 갑니다

안좋은건 알지만 아들도 가서 강냉이랑 과자 먹으며

사이다한잔시켜주고 저랑 와이프랑 짠하면서 같이 노는데요

가서 뭐 애있으니 피지마세요 할수도 없는거고 그냥 둡니다

그리고 사람이 없는곳에가서 앉곤합니다 친구들이랑도

술한잔하다 아이가 있는걸 보면 자동으로 나가서 피지만요 ㅎ

뭐 그렇다구요;;;
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 13.06.12 10:22 답글 신고
    모두들.. 나가서 피우고 왔는데;; 엄마란 사람이 애기 앞에서 담배를 피우려고 시도한게 화근이였죠...ㅋㅋ
    제목을... 잘못쓴듯 오해없으시길...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 산사람입니다 13.06.12 10:19 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.06.12 10:54 답글 신고
    술집에 애기들 데리고 오는 사람보면 좀 이해안됨...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.12 10:58 답글 신고
    왠만하면 욕 하지 않지만 정말 썅년이로군요...
  • 레벨 간호사 에일린맘 13.06.12 11:19 답글 신고
    제목만보구 욱!했는데 어디 지역인지 매너남들이 많은것 같아 좋네요~그 여자들은 욕 먹어두 싸네요~저두 여자구 엄마이지만 가끔은 호프같은곳에서 술 생각 나요~아이 낳구 봐줄사람 없거나 신랑이 봐준다 해두 친구들도 애 엄마~같이 술 한잔하기 너무 힘들더라구요~그래서 아이가 유치원캠프가는 그날 신랑가 둘이 갑니다~일년에 한번ㅠㅠ 아이랑 가기엔 환경이 안좋아서 가본적 없는데~ 그런환경도 싫은데 애들앞에서 담배라~그 아이들이 뭘 보구 배울지~조금만크면 엄마랑 맞담배 피겠네요~그래두 엄만암말 못하겠죠!
  • 레벨 중사 3 우정사업본부장 13.06.12 11:29 답글 신고
    저도 애 엄마랑 생맥생각나면....

집앞 다사X치킨집 갑니다.. 거기는 실내 금연이고 흡연실이 따로 있어요...

저도 흡연하지만 애들 앞에서는 절대 피지 않습니다...

그 여자를 보는 순간 얼마전 애기 업고 담배펴서 욕먹은 아줌마가 생각나더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 13.06.12 11:41 답글 신고
    ㅆㅂ 년이네...
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.12 11:52 답글 신고
    진짜 ㅆㅂ년.......
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.12 12:10 답글 신고
    김여사 술먹으로 갓나.
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 13.06.12 12:37 답글 신고
    술집에 애 잇어도 전 그냥 피우는데....애를 술집에 왜 데리고 오는지 참......-_-
  • 레벨 하사 3 bong222 13.06.12 12:40 답글 신고
    저도 흡연자이지만 왠만하면 담배필수있는 술집에서도 나가서 피울라합니다. 덜피우게 되죠..
  • 레벨 이등병 음주운전나빠요 13.06.12 14:01 답글 신고
    살인사건날뻔했네ㅋ
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 13.06.12 14:51 답글 신고
    보빨남을 남편으로 둔 김치년
  • 레벨 일병 Raison 13.06.12 19:23 답글 신고
    술집에 애데리고 간다는건이 이해가 안가는 사람. 그냥 음식점에 반주로 먹는 그런 음식점도 아니고 전문 호프집이나 술집에 애를 데리고 간다는것이 누굴위해 좋을까 곰곰하게 생각해 보게 되네요.
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.06.13 00:43 답글 신고
    미친년 미친 김여사 완전 개념도 없고 생각도 없고 뇌도없고...
  • 레벨 대령 3 투명인간개장수 13.06.13 10:53 답글 신고
    짜증지대로나셨겠내...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.06.13 11:31 답글 신고
    7월 1일부터 진짜로 금연 제도 시행 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장