바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 한성격한다 13.06.12 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽게매너없네
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.12 10:25 답글 신고
    신고가답!
  • 레벨 대령 3 누구니넌 13.06.12 10:29 답글 신고
    매너 드럽게 없는 것들이 너무 많습니다 합류지점에서
  • 레벨 훈련병 천사의바람 13.06.12 10:30 답글 신고
    고의급정거 3번
    신고가능함
    근데 저런놈들은 니가 가봐야 "부처님 손바닥안이야" 보여줄수가 있죠

밀어붙이는 인간들 100이면100다 초보운전자 또한 차선변경 힘듬
  • 레벨 상병 궁금돌이임 13.06.12 10:32 답글 신고
    운전의 기본상식이 없는분이네요 한대씩 교차하면서 들어가는 곳인데
    안 비켜주다니 저런분들은 운전 못하게하는 법이 있었으면 좋겠어요
  • 레벨 하사 1 오리진킴 13.06.12 10:33 답글 신고
    비록 의무사항은 아니지만 이건 매너에 속하는 문젠데 참 답답한 사람들 많지요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 13.06.12 10:42 답글 신고
    합류차로인데 왜 안끼워주는지! 자격지심이 큰 사람임이 틀림없네요.
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.06.12 10:42 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.06.12 10:44 답글 신고
    순간 빡 돌긴 하죠~ 하지만 견뎌내야 멋있는겁니다.

저 같았으면 한대 가고 한대 들어오고... 순차적으로 가는 원리로써 하는데...

저런식으로 한다면....흐흠....
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.06.12 10:46 답글 신고
    빨리가야 얼마나 빨리간다고...
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.06.12 10:46 답글 신고
    면상을 후려치고 싶게 만드는 넘일세...
  • 레벨 병장 엑코 13.06.12 10:53 답글 신고
    합류도로에서 한대씩 들어가는게 사회 통념인데 간혹가다 저런사람들 있죠..
  • 레벨 중사 1 mint1879 13.06.12 11:07 답글 신고
    4~5미터 조금더 빨리갈려고 저지랄합니꽈 방어운전 양보좀 하십쇼 피유웅신분들아
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.06.12 11:12 답글 신고
    나원참 뭔 새치기하려고 끼어드는것도 아닌고, 그냥 합류지점인데 아주 목숨걸고 디펜스 하네요 욕나오는 ㅅㄲ네 정말..거기다가 승질까지 부리네,
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.12 11:13 답글 신고
    운전 참~~
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.12 11:14 답글 신고
    버스운전하면 수도없이 겪는 일이죠
    그래서 전 자가용 운전할때 양보 엄청 잘해주죠
    버스몰때도 양보 많이 하는 편이죠

저넘한테 제가 운전좀 가르쳐야겠네요
  • 레벨 하사 3 Qbang 13.06.12 11:16 답글 신고
    아놔 저런거 그냥 박아버림 안데나요??
    누가 봐도 보복운전에 고의급정거 인데....
    밑에님 답변좀...
  • 레벨 원사 1 GnT 13.06.12 11:18 답글 신고
    제가 면허 필기시험을 표지판만보고 합격햇는데요
    저런분들은 양보라는걸 모르나-- 저런상황에선 양보해줘야지 어차피 막히는도로에서
  • 레벨 중사 1 한밤스윙 13.06.12 11:25 답글 신고
    저런놈은 신고가답인듯 하네요
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.06.12 11:27 답글 신고
    말해봤자 입만아픔 저런새끼들은 ...신고가 답이죠
  • 레벨 원사 3호봉 호연법사 13.06.12 11:33 답글 신고
    욕이 절로나오네요. 에라이....
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 13.06.12 11:34 답글 신고
    인간이 덜된 놈이네.
  • 레벨 중사 2 청주HG오너 13.06.12 11:50 답글 신고
    매너 졸라 없네
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.12 11:52 답글 신고
    참 거시거 허네 ^^
  • 레벨 소장 나와토웩 13.06.12 12:03 답글 신고
    씁쓸하네용..
  • 레벨 상사 1 폭풍에이스 13.06.12 12:09 답글 신고
    뒤싸대기 한대 패주고 싶네요...
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.12 12:16 답글 신고
    매너 졸라 없네
  • 레벨 병장 코씨탐탐 13.06.12 12:17 답글 신고
    합류도로에서 뭔 뻘짓인지.. 밀리는 길에서 기껏해야 5미터 빨리갈까요? 참 안쓰럽네
  • 레벨 상사 1 TG프리미엄 13.06.12 12:27 답글 신고
    매너도 없고 싸가지도 없네 내가더 열받네 시 불
  • 레벨 상사 2 모두다사랑하리 13.06.12 12:31 답글 신고
    차 에서내리면 존만이나옴.개시키!!!
  • 레벨 하사 3 bong222 13.06.12 12:38 답글 신고
    저지점에서 사고난거 두번이나 목격했죠... 지저분한놈들 많습니다. 그러려니하면서 속푸는게 답이죠..
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.06.12 12:48 답글 신고
    ㅈㄹㅇㅂ을 하는군요..
  • 레벨 병장 GM케빈 13.06.12 12:50 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ로그인하게만드네 소나타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 13.06.12 12:53 답글 신고
    저도 비슷한 경우가 있었는데 차량 공간이 많아서 합류하려고 깜빡이키고 사이드미러 보고 들어가는데 뒤에서 풀악셀 밟고 오더라고요~ 너무 티나게 일부러 박더니 내리자마자 7:3 어쩌구 저쩌구 하네요. 중간에 양보해주기 싫어서 일부러 박았다고 한 얘기를 녹음 했어야 되는데~ 결국 병원, 렌트 안하는 조건으로 100% 해줬네요~ ㅋㅋㅋ
    근데 똥차라 그런지 100% 해줘도 32만원인가? 할증은 안붙더라고요
  • 레벨 간호사 차가쪼아용 13.06.13 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ32만원..,그거가지고 살림살이나아졌을까요. 왜그러고산대정말
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.12 13:11 답글 신고
    참 그지같은 샛히군요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.06.12 13:17 답글 신고
    신고 고고고~~~~~~~
  • 레벨 하사 2 삶의지혜 13.06.12 13:17 답글 신고
    왜 경찰청에선 개한테 면허증을 줬을고...,
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.06.12 13:38 답글 신고
    무식한놈이란 바로 저런걸 두고....
    합류도로인데도 저러니 양보라는건 아예 개념이 없는 자이고
    안끼워주어야 운전 잘하는줄 알고 끼워주면 꼭 자기가 손해보거나 졌다고 생각하는

근데 합류도로에서 차가 밀리는 상황에 간혹 빨리 끼어들려구 서두르는 사람있는데
    왜들 그러는지 ...흐름만 방해하는 행위인데.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.06.12 14:06 답글 신고
    저런 양보정신 밑바닥인 사람한테 크락션도 아깝죠 그냥 무시하시고 다음차에 양보바래야죠
  • 레벨 소장 원무과장 13.06.12 14:17 답글 신고
    저런 사람이 남들이 양보안하면 더 개지랄떨죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 택순이아빠 13.06.12 14:20 답글 신고
    인간이 덜되서 가축처럼 운전하는...
  • 레벨 원수 카마로 13.06.12 14:42 답글 신고
    매너 겁나 없네
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.12 15:07 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 박근혜 13.06.12 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 진짜 한대 후려갈기고 싶네요
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 13.06.12 15:31 답글 신고
    병목구간 한대씩 한대씩...기본 아닌가요? 저새뤼 면허 반납해야 할듯여
  • 레벨 이등병 수숙 13.06.12 16:28 답글 신고
    하.. 진짜 매너 없네~
  • 레벨 대위 1 ABS15347 13.06.12 16:44 답글 신고
    양보 YIELD (차례대로 진입) 이런 표지판을 크게 좀 부착했으면 좋겠네요..
  • 레벨 하사 3 메피 13.06.12 17:41 답글 신고
    ㅄ같은섹기가... 내려서 잡으러 가믄 튈섹기..
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 13.06.12 21:06 답글 신고
    제손이 울고 가네요~~~~
  • 레벨 하사 2 prioops 13.06.12 22:23 답글 신고
    아후 싸가지 욕나온다.. 출근길에 가끔 저런 놈 있는데. 필적하겠네요.
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.13 00:11 답글 신고
    나쁜쉑히네 ㅋ
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.13 01:36 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중사 2 멧돼지여 13.06.13 12:34 답글 신고
    아주 지랄 발광을 하는구나... 안 끼워 줄라고 중침하는 세퀴도 많음~~
    좋xx이 다마스.. 개라슥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장