바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 쥐에스턴마틴 17.12.18 06:36 답글 신고
    안먹어야되요
  • 레벨 병장 망사빤쓰 17.12.18 06:37 답글 신고
    정답. .
  • 레벨 중장 503호미스박 17.12.18 06:42 답글 신고
    체중감량:금식
    근육:웨이트
    체력:유산소
  • 레벨 소령 2 아잘아잘 17.12.18 06:48 답글 신고
    무조건 안먹어야함
  • 레벨 원사 3 세옹지마 17.12.18 06:49 답글 신고
    안먹는게 제일 좋음... 살이 그냥 쏙쏙빠집니다
    대부분 다이어트 실패하는분들의 가장 중요원인은 식단조절 실패
  • 레벨 중사 2 가랏 17.12.18 06:49 답글 신고
    짠음삭
    단음식
    밀가루
    최대한 먹지 마시고
    허기지면 물 많이 드세요
    식사시 오래 씹고요
  • 레벨 중사 2 푸캐 17.12.18 06:59 답글 신고
    다이어트는 무조건 식단9 운동1 이에요..

먹는양을 백미절대 안되고 귀리잡곡으로 평소양 1/5.반찬도 채소단백질로다가 1/5수준까지 줄여서 먹어보세용
    탄수화물 나트륨 당류 끊어보세요.. 정말 금단현상마냥 치킨 라면 밀가루음식들이 눈앞에서 왔다갔다할건데..
    효과는 금방입니다.. 3일정도 유지하면 그땨부터 살빠지는게 보임.. 전 한달 9키로 감량햇습니당
  • 레벨 하사 1 내꺼오지혜 17.12.18 07:03 답글 신고
    오호 ㅋㅋ 저두 3년전에 점심 조금 먹고 하면서 1일1식하믄서 한달에 9키로 뺐었는데...

다시 제자리로 돌아왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

빼는것두 중요한데 유지가 더 중요한듯 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.12.18 11:56 신고
    @내꺼오지혜 방법 잘 아시네요
  • 레벨 소위 2 PSFuckYou 17.12.18 07:05 답글 신고
    아마 실패할 듯
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 17.12.18 07:11 답글 신고
    악담은 아니고 성공해도 얼굴 흘러내릴수 있어요. 5kg정도만 빼세요.
  • 레벨 소령 1 화남자 17.12.18 07:21 답글 신고
    단시간 다이어트는 굶는거 밖에 없음
    직장 안다녀도 될 정도로 여유가 있음
    운동으로도 가능 하겠죠..

굶어서 2달만에 20kg 뺐습니다만
    1년 겨우 유지하고 지금은 95kg 유지중 입니다
    아무리 먹어도 그냥 유지하길래
    그런갑다 하고 살고 있습니다

다행히 키는 큰 편이라..
  • 레벨 중사 3 불알빤사춘기 17.12.18 07:22 답글 신고
    금식+극도의 스트레스 =한달 -15kg 가능
  • 레벨 병장 tadopark 17.12.18 09:37 답글 신고
    머리카락까지 같이 빠져요
  • 레벨 대령 1 주식부자 17.12.18 11:56 답글 신고
    스트레스 받으면 금식은 따라오죠 ㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.12.18 08:54 답글 신고
    비슷한데요.
    ㅋㅋ
    포기했..어요.
    일주일에 5키로 뺐다고 좋아하고
    다이어트 성공기념 자축 파티 한번이면 도로아미타불이죠.
  • 레벨 중령 3 빨게하소서 17.12.18 09:16 답글 신고
    175에89맥스..3달운동해서15킬로 뺏고요 방법은 윗분들말리다맞음... 일단 먹는거식습관을바꾸시구요..하루삼식이이후엔 최대한 먹지마시고..헬스장가서 일이주는가벼운워킹으로만..다리에무리오거든요... 워킹으러 다리에어느정도부하를주시고 삼주차부터는10분뛰고 5분걷고..이걸한시간하신후에 근력운동합니다..전신운동위주로해야효과가좋아요..위애서부터 아래까지 한시간정도..웨이트를합니다..ㅡ방법이야.ㅡ다른사람들 하는거유심히봣다가 따라하심되고..아니면헬스트레이너한테 기구사용법물으시면 잘알려주니 설명은패스...저는 벤치운동후레그익스텐션이런싣으로 부하릉 위에한번아래한번주는식으로하구요... 중요한게 가장실패사례가.ㅡ오늘빡시게하묨 내일힘들어쉬는경우가잇는데이건도로아미타불이니.ㅡ웨이트역시 가벼운무게로 하시먀 적응되면 일이주단위로 중량업글하시면돠구여...웨이트다끝나면 또런닝머신으로가서 10분정도 이상도상관없고요 뛰고걷고를 해주세요....ps..간혹 운동중에 물마시는분들계신데...물은 갈증해소만하면되니목축이는정도소량을 자주나눠마시면 좋아요
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 17.12.18 13:11 답글 신고
    웨이트 1시간 유산소 30분
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 17.12.23 18:34 답글 신고
    제 작성글보시면 있는데.. 굶으면 몸에서 근육을 빼버려서 기초대사량을 낮춰버려요 생존본능임.. 그렇게되면 당장빼도 유지 힘듭니다 클린한음식으로 적당히 3,4시간간격으로 나눠드세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장